张大妈的菜篮子之白菜蓝牙通话耳机 — Niye 耐也 G1 无线蓝牙耳机

2017-06-27 22:34:25 38点赞 65收藏 83评论

最近无事,写几篇文章来骗点金币~

今天的主角就是它:

国内白菜党:Niye 耐也 G1无线蓝牙耳机19.9元包邮(需用券)持久续航,高清立体声~niye耐也旗舰店G1无线蓝牙耳机现售价59元,使用40元优惠券后19.9元包邮,待机持久,可通话6h,高清立体声,轻薄小巧,中文语音提示,智能兼容多种设备,4色可选。优惠券:40元耐也G1耳挂式无线蓝牙耳机,创杰4.1芯片,CVC4.0深度降噪,高清立体声,中文语音提示,智能 147 评论113 收藏130去购买

19.9元的无线蓝牙耳机,说实话,我对国产一些小品牌的蓝牙耳机还是很有好感的,因为之前在11年的时候,买过一个59元的国产小品牌蓝牙耳机,超长的待机,充满电后,基本最长待机一个月竟然还有电(充好电后掉我爸车上了),从外地回来后又继续使用了一周多才充电,而且通话质量很好(想想那时开着捷达,开车打电话只正常说话就行了,都不用特意大声,对方都能听的很清楚)。

这个小品牌的耳机一直用到15年,然后就莫名其妙丢了(其实应该是喝多了,丢出租车上了)

正好那时换车,就买了缤特力的Voyager Edge充电盒版,当时花了小一千(瞒报花了200块)

结果就用了一年,在一次夜归时,有一次把耳机丢在出租车上了,当时郁闷的不行不行的,因为那天开车去吃饭,就是为了不喝酒,谁知道中间出来时遇见以前的老领导,被拽过去敬了杯白酒,好在吃饭的地方离我上班的地方就隔了一条街,就没找代驾(这饭店在我上班必经之路上,原本打算是第二天上班再开单位去,而且这个饭店是个内部停车场),本着喝酒不开车的良好习惯,就打出租回家,最后估计是掏车费的时候从包里掉出来了。

正好这时(3月14日)京东搞活动,满499-150(非618),而且这个用着也挺满意的,就凑了个9.9的耳机,入手了个特别版

为什么说郁闷的不行不行的呢?4月1日,没开车,去万达看电影,回来太晚了又找不到小黄车(连小橙车都没找到),打了个出租车,刚坐上车怎么看车内怎么觉得眼熟,正好这时我的手机来电话(看电影时调成震动模式了),出租车司机接!听!了!原来这就是我上次丢蓝牙耳机时坐的车,司机捡到后就留着自用了,而我也没删除原来配对的信息,手机又习惯一直开着蓝牙,结果一上车,自动连接了。经过一番交涉,把丢的耳机要了回来(毕竟小一千买的)。不知道用了半个月的耳机还能不能退给京东?算了,就给媳妇用了。

好了,说了一大堆耳机题外话,回归正题。

这次买它主要原因就是给老爹买的,他开车总是喜欢手持电话接听,危险又不安全,最主要最近交警、摄像头查的非常严,看见大妈家又有推大白菜蓝牙耳机的,还便宜,才19.9元,就下单入手一个。

这简单的包装,直接套了个快递灰色塑料袋就寄过来了。

打开就大配件盒,小主机盒。

蓝牙耳机、20CM长的充电线,说明书,质保卡。

和缤特力的Voyager Edge对比下,小巧很多,G1只在顶上有一个多功能按键。

G1的充电口位于耳机的底部,Voyager Edge在顶部侧面。话说缤特力这么大个牌子,在耳机充电口大小和细节上,竟然不如国产小品牌做的好。

说明书上的产品示意图竟然没有标明麦克风在哪,未配对之前我一度以为只能听声不能通话。

G1的配对挺有意思,要在关机状态下长按6秒配对,好在经过网易严选的X3事件后,学会了第一次使用要老实阅读说明书,不要凭经验。

网易智造X3蓝牙HiFi耳机 开箱首先,此次买这款网易智造X3蓝牙HiFi耳机完全是个意外,因为在大妈看到了这篇文章网易严选网易智造X3蓝牙HiFi耳机网易严选网易智造X3蓝牙HiFi耳机值友爆料原文:网易严选网易智造X3蓝牙HiFi耳机网易严选原价199元,领取61...0o狂徒o0| 45 评论58 收藏31查看详情

配对很容易,连接很快,G1开机是女声中文“开机”,然后会提示电量情况“电量适中,蓝牙已连接”,Voyager Edge开机也是女声“电源开,通话时间六小时”(满电状态下)。

不同在于,G1还可以中英语音切换,小惊讶了一把(开机,且要在连接手机状态下,长按3秒才可以切换,说明书上只是说长按两秒切换,但没说必须要连接手机后才可切换)。

先放首歌听听音质,点开音乐,播放,我勒个去!这音量太大了!震耳欲聋啊!赶紧摘掉!在手机上把音量调小,G1没有调节音量大小的按键,不过就这个价格,这个小缺点不算什么。

手机音乐音量调整到40%播放,嗯,不错不错,就这价位来说,没什么不满可挑剔的。

打电话试试,正常语音通话,嗯,也不错,听对方声音很清晰,不过对方接听反映我这边声音有点小(在室内,没在车上)。

接电话,这里又有一个小惊喜,来电三声未接,G1会自动中文播报来电号码,虽然不能播报通讯录里存的中文人名,不过对父母等常用、熟悉的电话号码来说,播报号码功能也是很不错的(尤其是播报单位其它科室的电话号码,因为单位各科室的电话号码一般都是相连号码)。

而缤特力的Voyager Edge来电只会提示“来电,接听或拒接”,一直反复,也不会播报号码。

哦,这里说一下,我的手机是MOTO X Pro,用缤特力Voyager Edge,长按功能键,会自动调出自带的灵犀语音,实现语音控制,拨打电话、打开百度地图、微信等等手机里安装的软件,但是G1长按只会——关机。

结束语:总体来说,对G1还是相当的满意的,毕竟价格摆在这里,19.9元。面对现在越来越严的交规,花20元来避免罚单还是很有必要的,毕竟一张罚单可以买5个G1了!!!

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 失而复得不说给老爹,还是媳妇亲啊

老爹丢的耳机,无线的有线的,都够买三四个刀锋了。都不敢给他买好的。

坑娃的爹,哈哈哈哈哈哈

• 小一千的给媳妇用,19.9的给老爹? [捂嘴] [赞]

因为买了也基本是白买,老爹就没用蓝牙耳机的习惯。

• 额。。营销的目的性很强啊,自己买个接近一千的耳机,买个20块不到的给父亲,这样的事情你也做得出来。。耳机不好用,还是不能解决你父亲手持电话开车的问题啊。***

发这个店家能给我多少钱?我还真想问问。
    而且我又不是没给老爷子买过好蓝牙,捷波朗、缤特力的三四百价位的就买过三四个,但没法明说啊,价高了舍不得用放家,每次只能说没几个钱,就5、60。老爷子用了,没几天就丢了。
    买个MAX2,都不敢说是1699买的,只能说是999。
    价格报高了成天叨叨叨叨个没完,只能高买报低图个清静。
    这个耳机,24号买的,27号到货随手写了篇文,昨天周末这耳机就给老爷子钓鱼的时候送给老战友了。
    别说舍不得钱,单就开车打电话,老爷子的罚款都够买三个刀锋了。

呵呵,那误会了。不好意思。。老爷子自己开车,还是安全点好,罚款是小,安全问题千万要注意!!

• 丢了的耳机还能找回来真是奇了。

所以我才说很郁闷,但是也很神奇,那天也忘了买彩票了。

• 我也入了,楼主你真有才

写文章混点金币 [吐舌]

• 丢的蓝牙耳机居然都能找回,我只能说这世界很小。这耳机我也入了,主要是便宜,还挺不错的

就这还交涉了半天才要回来,亏了没把原来蓝牙配对给删了。

司机连着蓝牙耳机,你上车居然还能再连上这个耳机🎧,缤特力这么厉害同时连多部手机?

• 我也买了这个,他还有个功能,可以连接两个手机。我用他一个连接iphone ,一个连接iMac. 哪个出声音自动切换到哪个上

这个到没试,因为同时连接两部手机这是除了通话之外最基本的功能了。

• 我的Voyager Edge会报号码,如果存了通讯录,会报通讯录名字

忘了,我把Voyager Edge的通讯录权限取消了。

• 出租司机得而复失的心情 [吐舌]

• 你媳妇用小一千的,你爹用9.9的!

• 到货后无法使用,也无法充电。因为出差,到货十几天后才使用。可客服沟第一次次通。需要我付来回邮费,进行换货。第二次沟通,自负邮费寄回,必须商家检测,有质量问题的话,可以换货,只能退还10元运费。第三次沟通,我已经耗不起了,我要求有质量问题,需要退货,商家说,需要不影响第二次销售,就是包装不能扔。。。。一个字!!服!!!

• 坐上同一辆的士也是有缘… [观察]

• 对方听到声音闷,很小,甚至需要开免提…不知道领导接到回事什么感觉,同G1…对于经常打电话联系业务的还是不要图便宜了。

• 和出租车司机真有缘 [傻笑]

• 看你主图,我以为你盗我图了,因为我也拍了一张一模一样的。

• 这样明显的营销广告,这耳机真心不行

• 我比较喜欢失物领回的故事 [赞]

• 这故事可以拍电视了

• 大妈为啥给我推送了。。不过这个那天我也买了,用了两天感觉还可以。之前白菜买过另一个国产的19.9的蓝牙耳机,室外完全没办法用,这个还不错

你关注了 白菜党 标签了吧

• 儿子是捡来的,鉴定完毕 [ok了]