#原创新人#我的护肤彩妆小分享 篇一:西班牙安瓶Martiderm ALFA-PEELING的晒单+分享

2017-07-06 18:45:12 9点赞 17收藏 2评论

最近护肤界刮起了一股安瓶大风潮,像我这么意志不坚定且喜欢尝试的人怎能不入手?说不过去对吧西班牙安瓶Martiderm ALFA-PEELING的晒单+分享

国际惯例,先介绍下PO的肤质:轻熟肌,冬混干,下巴鼻翼易起皮;夏混油,T区易出油,下巴处理不好易起皮;春秋换季略敏感(感觉是被自己折腾坏的,早年各种护肤尝试,什么都往脸上抹,现在年纪大了就呵呵呵呵了),PO不是成分党,只是分享自己的各种小小感受而已,当然各人有各人的感受,仅供参考。西班牙安瓶Martiderm ALFA-PEELING的晒单+分享

这篇先写一下Martiderm的夜间精华,也就是ALFA-PEELING,这款安瓶含有果酸,只适合在晚上使用,

[直邮]MartiDERM夜间焕肤精华Alfa Peeling60ML 柔滑瑕疵-tmall.hk天猫国际欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购[直邮]MartiDERM夜间焕肤精华Alfa Peeling60ML 柔滑瑕疵,想了解详情[直邮]MartiDERM夜间焕肤精华Alfa Peeling60ML 柔滑瑕疵,请进入martiderm海外旗舰店的MARTIDERM海外旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购detail.tmall.com去看看

里面打开是这样的6板,一共30支*2ml,所以性价比还是很高的。

Martiderm的安瓶都是很好掰的,只要把上面的套子套在安瓶上,对着白线一掰就下来了,我是很享受这个掰安瓶的过程的,kua kua一下掰断了,感觉贼拉爽!!西班牙安瓶Martiderm ALFA-PEELING的晒单+分享 不过涂得时候要小心一点,有时候会有小小的碎玻璃,所以一定要仔细一点,万一涂脸上划伤就得不偿失了。

这样一管我一般是分两次使用,一次半管也足够我摸全脸了,不过我鼻梁和下巴的闭口小疙瘩比较多点,我会先用手点涂上去,然后剩余的再涂两颊和额头。因为安瓶里面因为有活性成分,开封后最好在两到三天能用完,不然就没什么效果了。

保存的话也挺容易的,就把白管套在上面,盖上小盖子放置就好。这里要吐槽下里面配的那个底座,真的P用都没有,第一次我塞进去,没两秒安瓶就“噗”的跳出来自杀了,西班牙安瓶Martiderm ALFA-PEELING的晒单+分享 所以那个底座我都是不用的,只要自己注意别碰倒就好了。

这款安瓶的质地相较Photo-age更水一点,(下次放对比)下图可以看下质地,明显就是很稀薄的水状,香味蛮重的,不过我不排斥,还挺喜欢这个味道的西班牙安瓶Martiderm ALFA-PEELING的晒单+分享

因为这款安瓶中含有果酸成分,对于比较敏感的肌肤还是最好先试下是否会过敏,也不要频繁的使用。我不算很敏感的皮肤,反正我每晚用还是没问题的。这款用到脸上感觉很滋润,但是又不油腻(PA这个天用真的是分分钟腻死你),吸收比较快,涂完以后皮肤也是软软的,很舒服。对于痘痘,我感觉有一丢丢小作用,因为开用的时候正好满下巴的痘痘,还是那种闭口类不发出来的,连用了几天痘痘有消下去一点。对于闭口跟小凸起,也是有作用的,虽然还没有全部下去,但是明显比以前摸上去要滑了,晚上用AP,早上用驻颜精华,感觉现在脸色也亮起来了(当然也可能是之前PA+橘灿的效果),不过总体来说还是很喜欢这系列的安瓶的,性价比也很高,会继续回购下去。西班牙安瓶Martiderm ALFA-PEELING的晒单+分享

下篇约驻颜精华哟西班牙安瓶Martiderm ALFA-PEELING的晒单+分享

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

闪耀因子 木糖醇龙胆草精华液30ml

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华露10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华露10ml*9

NIVEA 妮维雅 LUMINOUS630密集淡斑精华 30ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸白纱布次抛精华30支装(拍2送1 玻尿酸面膜5片眼膜5片等等)

闪耀因子 壳多糖多肽精华透光水润维C精华液补水保湿嫩滑莹润-淘

Comfy 可复美 Human-like重组胶原蛋白肌御修护 次抛精华 胶原棒9支

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

赫莲娜 HR/赫莲娜活颜修护舒缓晚霜1.5ml*4片保湿补水淡纹玻色因面霜

HBN 视黄醇塑颜精华乳 120ml

HBN 视黄醇塑颜精华乳 120ml

修丽可 色修精华 15ml

修丽可 色修精华 15ml

WINONA 薇诺娜 光透皙白淡斑精华液1.5ml*3

WINONA 薇诺娜 光透皙白淡斑精华液1.5ml*3

方始一寸虾青素抗皱紧致精华液涂抹式肌底精华虾青素滋养修护紧致 2ml*30

【】科颜氏安白瓶淡斑VC精华液美白去黄提亮改善暗沉

【】科颜氏安白瓶淡斑VC精华液美白去黄提亮改善暗沉

雅芙朗 三文鱼水光抗皱紧致精华液抗衰老去细纹熬夜修护重组胶原蛋白次抛