个护专栏 篇一百七十三:放假惊喜!收到一套神秘护肤品,效果惊人?

2024-05-01 22:38:10 26点赞 8收藏 45评论

放假前收到一套我不知名的护肤品,也不知道是我孤陋寡闻还是这护肤品是新品牌?是一个姐姐送的,说是某品牌的代加工厂生产的,虽然不是很有名气,但是产品却很好用,盛情难却,我只好收下了。

这一套护肤品的东西还是很齐全的,有洗面奶,有水乳,还有眼霜,还有一盒眼膜,这套东西对于夏天来使用的话,是刚刚合适的,因为夏天用水乳是比较合适的,如果用霜的话,会油腻一些,外包装看起来也是挺上档次的,打开包装以里面的包装瓶简洁大方,看起来不是很低端的东西,但是这个牌子我确实不认识,请问有认识的朋友吗?有没有用过的朋友可以说说这一个牌子的护肤品怎么样?

放假惊喜!收到一套神秘护肤品,效果惊人?

打开包装,看到里面的瓶瓶罐罐的质量真的很好,摸上手后,这些瓶子的质量不是很差的那一种,而且质感手感都非常的不错,瓶子设计的也比较简洁大方,实用,不像是把成本花在包装上的样子,觉得好的护肤品不会花太多的成本去在包装上,而是在产品上的护肤品会更好一些,所以看到这简洁大方的包装,对产品还是有好感的。

放假惊喜!收到一套神秘护肤品,效果惊人?放假惊喜!收到一套神秘护肤品,效果惊人?

而且上面有清晰的成分表和注明专利类型是中国发明专利。看到这一些会比较安心使用吧,但是在还没有了解清楚名称前,感觉还是不敢下手用到脸上,然后就在手上试了一下乳液,还别说,虽然不知名的产品,但是它的质感真的很好,擦到手上轻轻一推就推开了,而且吸收的很好,擦过的皮肤都非常的滋润,很舒服,但是还是没有上脸的勇气,所以希望如果大家有认识这个牌子或者用过的,可以分享一下!

包装整整齐齐也是非常不错的,简单又大方,如果是用来送人确实挺好看的。

上面有清晰的字样,写着是舒护护肤品,那说明敏感肌的人也是能使用,而且看了一下配方成分确实是没有刺激的成分,也没有任何对敏感肌有不好的成分,希望这个品牌快点大众化出来,让大家都能了解到它的护肤效果!

放假惊喜!收到一套神秘护肤品,效果惊人?

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃眼唇霜6ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃眼唇霜6ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白精华10ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白精华10ml

SHISEIDO 资生堂 新红妍肌活精华红腰子30ml+10ml*3维稳肌活

SHISEIDO 资生堂 肌肤之钥 光凝润采妆前霜 SPF25 PA++ 新包装 37ml

SHISEIDO 资生堂 红腰子精华红妍肌活精华露 50ml

SHISEIDO 资生堂 日本直邮 资生堂BOP百优面霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白眼膜 2片*1袋 3袋装