#桌面故事#晒晒新桌子

2017-06-30 15:10:41 11点赞 54收藏 45评论

#桌面故事#晒晒新桌子

最近刚搬了家,换了套桌子,虽然还是在宜家买的。桌板是Karlby Countertop。桌子很有质感,其实本身是放在厨房用的。

Karlby CountertopIKEA 宜家家居是来自瑞典的全球最大的家具和家居用品零售商。访问宜家官网,获取9000多种产品的详细信息以及源源不断的家居灵感。www.ikea.com去看看

下面垫的柜子是Alex Drawer。柜子很实用,有两个小抽屉和三个大抽屉,各种杂七杂八东西都可以往里面塞。

Alex DrawerIKEA 宜家家居是来自瑞典的全球最大的家具和家居用品零售商。访问宜家官网,获取9000多种产品的详细信息以及源源不断的家居灵感。www.ikea.com去看看

#桌面故事#晒晒新桌子

显示器是LG 27UD68-W,去年买的时候还能满足我的需求,现在觉得太小了,准备再添个34寸的宽屏。

LG 27UD68-W 27-Inch 4K UHD IPS Monitor with FreeSync (2017)499.53美元美国亚马逊去购买

#桌面故事#晒晒新桌子

键盘HHKB Pro 2 Type-S。这款键盘并不推荐给大家,既贵又难用。当然,如果你像我一样是个用Vim/Emacs的程序员,这款可能是体验最好的。电脑我还用的2013年的MacBook Air,加了内存升级了处理器,目前还比较丝滑,不过最近也想换个Pro试试,否则这4k屏岂不浪费了。

PFU Happy Hacking Keyboard Professional2 Type-S White (English array)321.39美元美国亚马逊去购买

#桌面故事#晒晒新桌子

耳机牌子也许大家没怎么听过,Master & Dynamic,前几年在纽约创立的耳机品牌,桌子上这款是他家的早期旗舰MH40,我在另外一个帖子里晒过他们家的另一款无线MW60。

Master & Dynamic MH40 Over Ear Headphones- White399美元美国亚马逊去购买

同样,这款耳机架也出自他家,model是MP100。

玩偶是Funko Pop的Game of Thrones系列,别看链接你们能看出这是谁么#桌面故事#晒晒新桌子

Game of Thrones 20.79美元美国亚马逊去购买

#桌面故事#晒晒新桌子

如果你注意到显示器左边放的东西,那个GOT的周边

#桌面故事#晒晒新桌子

看剧的时候觉得这个Map Marker很帅,网上搜了搜竟然有卖,据说是原比例还原剧里,不过买回来觉得做工一般般。anyway,Lannister粉还是义无反顾的收了并摆出来。

Game of Thrones Stark and Lannister Map Marker Salt and Pepper Shakers18.75美元美国亚马逊去购买

桌面可改进的地方还很多,除了添个显示器换个电脑还需要把线整整。期待后续吧。