2017-07-06 17:18:58 31点赞 35收藏 61评论

为什么又买一台红米? 之前的16年初买过一台红米note3, 还不是全网通版本, 也不是高通的芯片, 屏幕也被儿子摔碎裂了。 最终在最近一次打车过程中, 留给了司机了。 当然是不小心掉了, 回头打电话, 看能不能要回来, 发现一会就关机了。看来是追不回来了。。。 这就是前言。

我之前也在一些千元机之中挑选了很久, 但老人用习惯了, 指定说, 我还是要用红米。 那么就有了后面的事情。

新年送给长辈的手机:红米note3购买和使用感受新年了,打算给长辈过年换个手机,之前买过锤子了,应该换个品牌。看了好多牌子,后来确定在性价比,发烧配置的小米了。但,万万没想到,这购买过程这么痛苦。官网买不到,只能去电商渠道,但这些渠道要加钱。一涉及到加价的东西就比较反感,买车要加价,买房子要加价,买牌照要加价,买手机也加。后来时间越来越靠近年关,huftmkopo| 45 评论61 收藏23查看详情

完美错过了618, 在京东下单。。。 因为之前小朋友知道了摔手机, 当然要教育。 以防万一老人机又选择了红米 , MI 小米 红米Note 4X 手机简单评测 不得已, 顺道还买了膜和手机壳

小米 红米Note4X 全网通版 3GB+32GB 磨砂黑 移动联通电信4G手机999元京东去购买

这次包装没有了手机的证明玉照, 取而代之的是, 盒子正面是硕大的4X, 标明身份。 老人机又选择了红米 , MI 小米 红米Note 4X 手机简单评测

这次包装盒底部的MI字和以前不太一样, 有一点点泛红, 我觉得还是过去的牛皮纸包装更加彰显个性, 说实话现在的手机包装无论什么价位, 都很像老人机又选择了红米 , MI 小米 红米Note 4X 手机简单评测 。 不知道是不思进取, 还是行业发展到了瓶颈。

全网通版本, 以前的红米note3还不能完美支持电信, 之前就是和联科发的芯片还不支持全网通有关。

手机现在配件是越来越少了, 降低成本, 也给购买者更多选择。 充电器线缆, 顶针, 没有了。 没用的多一个都没有。

红米不支持快充, 没有充电五分钟待机两小时的功能, 低电压5V~2000mA的插头, 充好电需要两小时以上。 我自己尝试用以前苹果的老的那个插头充电器, 功率也大一点, 时间上面好像也差不多。

我选择的版本是骁龙 625核心的 3G ROM 32G 存储的版本。 没有选择联科发的Helio X20处理器4G内存的版本, 看评论解毒, 大家都说发热大, 10核当1核使用。 包装侧面有机器标识红米Note 4x。

发现小米 红米Note 4X 全网通 金色4GB+64GB1159元包邮值友爆料原文:小米红米Note4X全网通金色4GB+64GBlilium| 12 评论29 收藏7去购买查看详情

我选择的黑色, 因为是千元机, 或多或少都会有些瑕疵, 黑色反而能够隐藏掉一些。

大屏手机应该有的正面, 5.5寸屏幕, 色彩鲜艳, 也使用了2.5D弧边玻璃, 手感上面相比红米note3圆滑一点。

右侧音量控制和关机键, 侧面可以看到屏幕玻璃还是有很明显的突起一块。 我自己贴的膜, 手笨我知道丑。

左侧插卡, 卡槽就是一般的双卡双待卡槽。

背面三段设计,纯黑的背板看起来还是比较有质感。 背面是塑料防金属工艺, 看起来像金属, 摸起来是塑料。 1300w摄像头, 指纹解锁, 之前红米note3也是这样的, 没有明显变化

中间和底部背面材料不同, 背面特别容易留下印记, 稍微碰了就有很清晰的使用痕迹

屏幕边框明显, 但实际与iphone比起来, 也还好, iphone的边框很很宽。 左边iphone7右边iphone6

扬声器终于在底部了, 红米note3 脑残设计, 扬声器在背面, 放口袋里面基本听不到声音。接口是普通usb接口, 我之前还以为是type-c

顶部耳机接口, 也保留了一个红外遥控接口。 黑色的机身没有色差拍不出来。 老人机又选择了红米 , MI 小米 红米Note 4X 手机简单评测

老人机又选择了红米 , MI 小米 红米Note 4X 手机简单评测我觉得千元机, 老人使用, 屏幕大, 操作方便, 具备所有的功能。 999元红米note4x应该是符合要求的。

我还是拿iphone7与红米对比, 相差肯定很大, 但至少也知道距离在哪里。 相同时间, 相同地点拍摄。

jpg都是直出的, 没有任何处理。 小米色彩方面偏白, 实际效果灯光颜色应该是有些偏黄的。

屏幕方面我觉得可以接受, 相比较价位来说。 浏览图文观看视频。

老人机又选择了红米 , MI 小米 红米Note 4X 手机简单评测光线较强的时候。

观看视频, 播放和声音, 我觉得一般使用够大够清晰了。

我也是觉得可以接受, 0.几秒这样的参数我测试不出来, 拍摄的时候因为一手还拿了另外的手机拍, 所以动作相比实际操作要慢一点, 但看视频可以直观感受一下这个速度。

装上游戏试试游戏效果, 玩了1个小时, 手机还是有一些发热的, 发热不明显。

玩的过程中没有卡顿, 就是在正常效果下面玩。

正常使用了一天, 玩微信, 看新闻, 然后玩了1个多小时的游戏, 差不多还有30%左右的电量。 还是可以说这个芯片的耗电量和红米note4x本身的电池容量, 还是有比较强的巡航能力的。 通常玩游戏iphone7一个小时, 差不多掉30%的电量。 这样一台待机一天不会有什么问题。

MIUI现在也迭代到了8.0版本, 还是有些肿胀吧, 我基本什么都没有装, 32G的容量还剩18G。MIUI本身就不说了, 大同小异, 用的人也过亿了。 对于省电和对设备的优化还是不错的。

手上正好有vivo x9, iphone6/7, 其他手机没有了。 使用上面做一个简单比较, 说说红米note4x的

优点:

1. 性价比高, 要不怎么关注度这么高, 我999还买贵了, 搭配高通和MIUI确实让人放心。

2. 待机时间长

3. 屏幕够大, 满足一般使用

4. 能玩游戏, 不卡

缺点:

1. 手机厚度还是有一点的, 同样带套的情况下, 比较可以看出比其他的要厚一点。 iphone没带套。

2. 钢化膜怎么样都不和套, 贴了之后边缘一圈都无法贴合。

3. 极易沾上指纹, 水渍, 油腻, 不好清理。

4. 拍摄是只能说凑合看看吧。

红米note4x应该是16年上半年度千元级的最强竞争者之一了。

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 1S 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 1S 5G手机

• 为什么不买初音绿啊,给老妈买了一个喜欢得不行

[喷血] 给长辈买的能买绿吗~~~~~

• 京东用了减80的券。现在国美可以减100。不知道国美在线的自营靠谱吗。

别说了, 我是原价不打折, 没办法刚需

国美可以减100吗?

• 628建行龙之付减150入了第二台了

各种降价消息 [喷水] , 补刀。。。。

• 不支持qc3.0吗

我也买了这个,实测不支持~

这个是什么? bose那个耳机?

• 最近想给老妈换一个,5.5的会不会大了点?是不是红米4X合适点?老人2+16G真的不够用吗?也就微信,新闻等几个应用而已。

不够用, 你多100表表孝心吧, 别太小气了。

• 手机不错就是通话功能不行,自己一台,女朋友妈妈一台,都有通话声音小,断断续续无声音的情况,论坛里看好多人都有这种情况,希望作者好运

我妈也说了,根本听不见通话声,不过她基本用免提,问题不大

我的也是这个毛病,看来是通病。不知道更新固件能改善不

• note4使用快一年,一切正常,本人也不玩游戏,认为。目前的千元级手机已经完全可以满足日常的需求。在很多细节的人性化设置方面miui做得比iso细致很多。老婆的苹果有时候很多功能都找不到

• 自己买了两个,介绍给朋友买了两个,999的3G版够用了,性价比非常满意,除了通话声音略小没其他缺点了。续航非常好,做备用机完全可以两天一充,相比之下如果是菊花牌的这个配置没有2000块钱下不来吧?骂归骂,有了菊花对比才显得雷布斯真是良心。

• 真的超级省电 我买的625 3+16版本 只用来打电话 登录公司crc 拍照 三天一充 比7plus一天两充强多了 当备用机杠杠的 [棒棒哒]

• 红米 MIUI系统 有极简模式 非常适合老年人用

• 通话声音有蒙一层纱的感觉,wifi断流,其他还好

给老人从 note2换到这货,听电话声音都变了,只忽悠参数,暗地里省了多少料。。。

• 买的799狗东版,就3加16,老人也够用了。

• 红米4x给老人用定位还是不错的,5.5寸用大字体不会过于影响版面。不过高通版由于定位问题怕影响联发科版和max2只有3+32组合是硬伤,现在的miui8常用app一装4g运存只有2g可用,新手机怎么也得用个两年吧,老年人也不可能指望学会清理和转移数据照片,而且游戏什么只限制于棋牌,偶给老人选就会是4+64g的联发科版。接口不用type-c是硬伤,充电买个多口充电用2a就很好,尽量别用老配件,管它什么大牌年限到了就是隐患。

红米Note4X其实是有高通的高配版本的,4+64,比联发科贵100

• 魅蓝note3,2g版,开机只有400m可用。。。唉,说多都是泪。

• 16年上半年????我穿越了

• 现在用着note4给你回复,后悔买这个了。不如攒点买个好的

• 总结缺点是三段塑料机身 渣外放 渣拍照 信号不太强 通话音质也不好 优点是625的超强续航 低发热 miui 和低廉的价格 我接连买了两台给家里老人 还是推荐

• 背面中间是金属的,两头是塑料,又从note4的全金属工艺返回到了note3。另外,机身厚,不也是没办法嘛,不还是为了note4x/note3唯一秒杀iPhone做出的妥协,超大电池嘛。

• 手持红米4高配版路过

• 是不是618购买的,恭喜你中奖,小米硬件显示用的高通625,用安兔兔测试实际用的是联发科x20,小米贼胆大,明目张胆的篡改

窝擦 [喷血] 我居然也是。是不是安兔兔的问题

高配才是x20