2017-07-01 22:51:22 16点赞 20收藏 24评论

在上一帖00Q中说了准备发蛋蛋R开箱图,这次我可准备好了一切封面图啊包装图啊等等等等等(又是废话)

欢迎回忆00Q评论

BanDAI 万代 RG 00Q 代号量子爆发 剧场版机体素组推荐讲解及晒分享BanDAI万代RG00Q代号量子爆发剧场版机体素组推荐讲解及晒分享万代作为大家众所周知牌子高达出品的财团B,其RG系列已经出了非常多系列产品,本人收藏了大部分自己喜欢系列也有几十个了,技术烂,烂,烂在3强调所以做了好多个后才总结出如何素好RG版,(大佬莫喷)回题,rg系列是万代一个新产品尽管这样数MarcNEO18| 15 评论35 收藏29查看详情

丑话先标注一下让各位先有一点心理准备等等等等等:本人集懒穷没文化等历史疑难杂症于一体混合雄性所以文笔,不通顺/不圆滑/不流畅/损人不利己情况多有出现,如果你有以上恐惧症等大佬别看下去了也别回复我,我是接受你说我做的差技术渣没钱没文化但别伤害我发帖动力。谢谢大佬们。

BanDAI 万代 RG 第十八蛋 00R 代号双零升降机开箱板件评论

顾名思义这次我没有素好就发贴只有板件图和开素前细节注意点评论,日后素好上贴纸后会跟MG版PG版一起在评论一个帖子。{国际惯例一句}

购买理由

我个人理由是有爱,还有闲钱,和手残综合症。(死我这人说话果然反人类)

本产品3000Y,本地价150-170左右(能包邮后者价)选购方式如下

大型商场(以广州为例,我这人广州的 {废话一看文章就知道})东方宝泰aeon玩具区瑞华行 (这是土豪选择价格贵2-3倍 (买入指数 X)

淘宝天猫

万代 RG OO RAISER_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

选一个你自己省内最便宜的店就好了,遇到刚新开天猫可以考虑下包邮情况下同价值得拥有。题外话:为何天猫新店会这样搞?当然也就新开才会啦因为新店亏点路费抢了市场你以后一但搜索时候,你在他店买过货,搜索时候会出现在你比较前的位置,所以新店肯定会这样做一次当推广一样。作为这种手法我们应该享受下,以后贵了那怎么考虑自己选择了。

外观展示

以上图片可以看到板件图从A到I件其中有 Fx2(忽略)件数真多所以盒子比较满有点撑着起来感觉,这次板件有厚件软件,相比下00Q就没这么多硬件了,所以素起来有些位置比较麻烦处理啊,而且头部零件好小,眼花或者手残党一定要小心,丢件损坏件。

贴纸中规中矩了还是满好帖的没有太多湾位,比较需要注意是脚部绿色圆圈这些手部绿色中间带的印刷非常容易丢,好像压力贴纸一样,建议大家贴完后要小心按别太猛推动,会丢图丢样的非常恶心。轻轻一下轻压处理。

使用感受

现在开箱后素之前我第一件事情是看板件零件需要注意位置需要渗线板件。做好前期准备工作。

渗线 推荐田宫系列

TAMIYA田宫 渗线液_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

建议喜欢增加立体感就渗吧,现在这种比较方便自带笔头可以带溶液不需要对开使用价格20-25内。

好处是不需要找溶液对开,缺点是每次使用时需要摇滚流畅,大约点几个位置就需要摇一摇,保证油流通性好。如果摇摆不够渗线有水没油颜色深浅不一。板件颜色推荐 白色用灰色 红色用棕色 其余颜色就黑色。还有一个色我懒没买....

回题:00R 板件 中 A C D1 D2 H I是需要渗线的,当然你**连骨架也去渗都不是不可以 (我懒肯定不干

板件证明反面看了,硬件外甲正常,水口都在边上不算难处理,但比起00Q厚身粗不建议直接剪入到肉,而且有几件做了隐藏水口方式需要注意处理方式。

骨架之前00Q我借用过基本一样,腰部不用没用件。

红色件C有一个头部零件极小需要注意别忽略了23333.脚跟外甲水口不好处理,请剪完用笔刀慢慢左右肖吧。不能懒系列555555.

恶心小件

有些隐藏水口干嘛有些又不隐藏尼?晕死反正这么看了一下这个绝对比00Q难做麻烦!!!!

E1件E2件都是软件比较好处理剪刀剪入9成流.5mm左右笔刀一过水口拜拜。

2片F件就不行了是硬件厚身硬度高。别学E件处理,剪刀6成流.5mm左右然后左右用笔刀削平多削几下左右去,然后最后走打磨,可以看位置如果路外明显建议打磨美观点外甲能覆盖到就保证平滑就算了(懒人综合症选择)

H件蓝色外甲RAISER武器都含有蓝色,一样是硬件有隐藏和没隐藏水口设计,自己一定要反背后自己看清楚,同一件零件一边有一边没服。

还有斜边隐藏水口恶心(说了好多次啦!)还是要做没办法

最后白色飞机RAISER没啥了都跟上面一样XD别说了快去磨吧,谁叫我穷没钱买个好的自动打磨机(看过某专业大师直播说就磨一磨可以了但哪个磨机搜了一下价格晕了9百)渣我要每天给人组高达才行没钱赚怎么买这么贵。别人是专业啊不是我这种业余。

最终打完了几千字了吧?没数过或者几百字,反正我读书还没这么认真去写文章(噗这是吐槽自己好不好文章你个头啊自己赞自己)

总结下00R是第十八弹出品比00Q稍早一个系列所以不好做情有可原,我一早就感觉到这没之前好素的感觉了,但不坏吧还是不错的价格感人150到手,说说我那MG七剑250啊mg00R RAISER我还没买尼!为何?太贵啦3xx我就是不舍得。

BUT PB版00XN Raiser我是预订了总算是筹了个全家福等7-8月才到,有时间应该会爆开箱之类。

最后贴几张我今天凌晨入笼前出品,右边那个龟裂官方出品,所以别老是说万代是最好最x最那个。一样有缩胶的没遇到是你RP好,买到手是你RP差不是店家坏!这店家控制不到的。有机会我会把全装备最终独角兽那个给大家看看万代那个垃圾模具纠结做了多少台了严重缩胶都居然做出来卖简直坑爹!350元如果能12315我肯定去投诉!(这不可能的事情大家看看就好这没法投诉)

这是硬胶部件,建议就流.5mm左右用笔刀削。

削去水口后稍微用800-1000打磨下就看不到水口了。

组合图,敏合度一般般细缝严重

细缝非常大系列,这需要打磨打磨打磨(烦死BanDAI 万代 RG 第十八蛋 00R 代号双零升降机RAISER开箱板件评论

这种软胶好处理轻轻笔刀就把水口敲掉。没错是敲掉了。

我的坑越来越高了。左上角那2盒今天刚到,SF 红迷。楼顶矮不能再买了流两台MG左右位置算了。ZZ也预订了不知道今年啥时候发售。

最后爆下隐藏图大家知道这3台是啥么!想到有奖啊 (奖毛一条..........>,<这这这 谢谢各位大佬观众,如果你看到这里还继续了小弟在此感谢您的大驾如果有啥不足望多多包涵,喜欢可以收藏一个我会继续努力写好下一编吐槽文。说真没啥技术性的纯吐槽大家看的开心就好有啥高达心得可以回帖,您的回复我的动力。我继续回笼素高达了各位大佬谢谢支持。