荣耀体脂秤使用初体验

2017-07-03 10:12:24 6点赞 7收藏 3评论

关注体脂秤关注好久,一直想买一个。昨天实在是没忍住,就剁手买了一个荣耀体脂秤。

荣耀体脂秤 智慧魔秤精准家用 脂肪秤蓝牙APP智能健康秤体重秤电子秤 身体健康指标数据检测 适配ios&安卓 白色199元京东去购买

至于为何不买有品魅族、小米?有品,魅族价格,我都没有遇到最低价,所以不要。小米和荣耀比,还是倾向于电子产品的铁律,买新不买旧。

1、外观以及初步印象

京东快递就是快,昨晚下单,中午到,不过,怎么连外包装都没有了,直接把快递标签纸贴装在纸盒上?

荣耀体脂秤使用初体验

还好,这个无所谓。纸盒上有防伪码,刮开,直接扫描试一下,OK,第一次查询。

荣耀体脂秤使用初体验

其实开箱没什么特色,大同小异,来点实物照片:需要说明的是,荣耀标志是凸起的,而且不在秤的正中间。所以,其实是可以逼死处女座的。

2、数据以及app使用

先说数据,下面两张图是同一时间,喝水前后的对比。我们先假设体重是准确的,既真的喝水400g。但是这水导致的是脂肪增加236.6g。肌肉增加200g,骨盐量减少100g,蛋白质减少100g,水分增加218.8g。所以,你懂的,这些数据都是看看而已。不必当真。

荣耀体脂秤使用初体验

接下来说它体重准不准。我没有什么对比,和以前老的体重秤比,轻了大概300g。

另外,我手机拿在手上和不拿手机测试结果是一样的。也就是说160g的重量它并没有变化。

OK,接下来看看详细点的报告,还是比较专业的,有一些建议事项。

荣耀体脂秤使用初体验

APP体验很简单,打开名为荣耀体脂秤的APP。但是还有很多不足,第一,app不稳定,有FC,刚才截图瞬间FC。第二数据没有帐号保存,只是保存在手机本地,这点尤为不满意。甚至和还未华为运动健康APP绑定。希望后期能有所改善。

荣耀体脂秤使用初体验

最后,在购买之前,你还要先看看使用注意事项:对植入体内医疗器械的影响

总结:

头一次写测评,感觉好像一直在说缺点,那到底是推荐看官买还是不推荐买呢?

先说我自己,虽然目前来看有这么多缺点,但是我还是准备留下来长期使用。很简单的一个理由,200元以内,基本都差不多,你找不到更好的了。

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 AH110 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 AH110 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 3 Pro 体脂秤 彩色

HUAWEI 华为 3 Pro 体脂秤 彩色

华为 HUAWEI 智能mini体重秤 精准测量 小巧精致 智能节能 白色CH21

HUAWEI 华为 CH18 智能电子秤

HUAWEI 华为 CH18 智能电子秤

HUAWEI 华为 CH18 智能体脂秤 黑色

HUAWEI 华为 CH18 智能体脂秤 黑色

华为(HUAWEI) 智能体脂秤3pro2蓝牙WIFI双连接电子秤脂肪监测人体健康减肥健身精准体重秤 华为体脂称3蓝牙版丨

HUAWEI 华为 2 Pro 体脂秤

HUAWEI 华为 2 Pro 体脂秤

荣耀体重秤 家用健康秤 电子秤 隐藏式LED屏幕 白色

荣耀体重秤 家用健康秤 电子秤 隐藏式LED屏幕 白色

HUAWEI 华为 3pro 体脂秤 冰雪白

HUAWEI 华为 3pro 体脂秤 冰雪白

HUAWEI 华为 HAG-B19 智能体脂秤

HUAWEI 华为 HAG-B19 智能体脂秤

全方位体成分报告,智能身材识别。

全方位体成分报告,智能身材识别。

• 感觉粗粮把有些产品的价格做下来,菊花又把那些产品价格抬上去。基本都差不多的东西,就看哪家信仰充值更多。。。 [欢呼]

• 既然200以内秤都差不多,买个100左右的秤性价比就很高了,看来这个秤最大的缺点就是贵了

• 买个100左右的秤性价比就很高了,看来这个秤最大的缺点就是贵了+1