#桌面故事#一点点的改变
毕业几年了,从最开始的出租屋,到现在拥有自己的小房子,电脑更新了好几代,桌面变化好像不是很多。
这张图是刚毕业的第一年,在出租屋的时候的桌面。
键盘是noppoo的樱桃黑轴,现在noppoo好像已经全面换成国产轴了。Noppoo的键盘性价比还是很高的,没有原厂轴真是可惜了。
这张是不在租房以后,家里的桌面。
笔记本是水果家的,完全是因为好奇mac OS系统才买的,冲动消费了,买了两年了电池才循环了40次。
耳机是赛睿的第一代精英耳机。我的头比较大,用了一段时间,夹头,低价出给有缘人了。
键盘换成了noppo chocs青轴,里面钢板也是蓝色的,比一般黑色钢板更漂亮一点。这款键盘成了我的noppoo绝唱了。虽然买过不少别的键盘,还是这款chocs最好,一种用到现在。红色背光的也是noppoo的,型号不记得了,只记得是红轴,但是已经不是原厂轴了,送给哥们了。
鼠标时罗技的G9X和赛睿的raw天禄版,都已经很难买到全新的了,G9X基本用报废了现在,RAW出给了有缘人。
这张是我现在的桌面。
键盘还是那个noppoo chocs青轴,鼠标换成了炼狱蝰蛇2013。显示器音箱都没有换。
耳机是赛睿西伯利亚V1,音质不错,关键是带着舒服,长时间佩戴不会夹头。
Kindle是刚入的voyage,看书真是比其他带屏幕的电子产品强多了。
这张是我现在公司宿舍的桌面。
电脑是搬来宿舍住买的联想Y500,I58G 1T,关键是双750显卡。当时玩魔兽世界可以开到高画质,现在只能是最低画质了。
鼠标时过年张大妈送的罗技G102,用着还不错,就一直没换。
键盘是RK61双模,国产青轴。手感和原厂轴有点差距。当时想来是想拆开换轴玩的,懒癌比较严重就一直没有动。
耳机是中国音乐半壁江山家的fiil diva pro。音质凑活,带时间长了会夹头,平时在路上听。
我现在办公桌的桌面。
最满意的就是这台显示器了,dell的U2414H,超窄边框,看着就舒服。
键鼠是罗技K260无线套装,办公足够了,鼠标特别的费电!
公司配的办公本,基本够用,外出的时候带着。
这就是我毕业之后陪我的几个桌面,小房子还没有装修,明年结婚装修一下,到时把装修的过程和桌面分享给大家。
前方的黎明
划算