与小米误打误撞的缘分 篇一:房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你

2017-08-19 08:00:00 16点赞 32收藏 45评论

与小米的缘分就此开始

我家住在一个海滨小镇,准确的说,我们这的环境并不算差,正常情况下不需要一个空气净化器2,但是奈何,灰尘大军时常侵占我房间的各个角落,书桌,书架,令我这个强迫症几度发作,哎,房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你 从小到大我都在和灰尘的血战之中(房子是老房子,新风系统基本没可能,外加老妈不允许我乱搞),所以,扫把,拖把,吸尘器,反正我的零花钱很大一部分都拿来和灰尘血战了。

去年年底的时候,看中了小米的扫地机器人,但是吧,只能扫地上,而且貌似扫地机器人扫出来的质量并不比人高,所以还是算了。另外在之前知道有空气净化器,但是那时候关注的是飞利浦,3m,松下等产品,价格高端,穷学生党肯定是买不起的,直到前段时间放暑假了,才知道小米有空气净化器,有2和pro两款,而我的房间是25平方,用2刚刚好,价格也合适,二话不说,立马下单。

由于这篇文章之前就准备了,但是前段时间去普陀山旅游了,临行前清理了一下手机里的照片,直接把照片删光了,所以本篇文章基本没几张图,大家口下留命,别开机关枪狂喷啊。房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你

按照老规矩,送上链接。

百科小米(MI)小米净化器2智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5宜静宜动宜家用 1k 点评10 原创44 好价73去购买查看详情

坑爹狗东,买的时候699,现在变成599房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你

开箱开箱

由于开箱图都丢光了,就剩下这么一张,是外包装上小米空气净化器的说明,大家看看就好。

意外的惊喜

虽然开箱是没了,不过我在我的小仓库里找到了当时包装里的一个信封。

喏,这就是宝宝最大的一个小仓库喏,这就是宝宝最大的一个小仓库

就是找到了这个小东西。

房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你

让我打开看看里面是什么。

房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你

说实话这个设计我很喜欢,一拆开都不用取出来就知道里面是什么了。房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你

机器究竟怎么样呢

同上,由于开箱时拍的照片全部都删了,所以给大家大概描述一下当时的过程,我记得电源线是放在放滤芯的那个仓里的,取出来插上去就行,整体的操作非常简单也方便,做工和品控很不错,可惜全删了房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你 房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你 房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你

(大家自行脑补楼主在发现照片删没了之后,默默地把开箱晒物改成使用感受时,留下两行清泪的痛。房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你

临时加点净化器的图片房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你 ,不然大妈审核都过不去。

证明,有三个模式:自动,睡眠,自定义。风格非常简洁。房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你

房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你

顶部一个硕大的小米logo。。。为什么不是米家的logo呢?

房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你

四周侧面都是这种样式,正面有一个状态灯,密集恐惧症请远离房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你

另外需要说明的是,这些状态灯的亮度可调且可以关闭,按钮在背面。

使用感受

既然已经变成使用感受了,那肯定得说一下使用感受了啊,空气净化器是我7月底买的,算算也有半个月了,平常我都放在书桌旁边,最明显的一点是,灰尘明显减少了,至于其他的PM2.5什么的,由于我们这本来就很好,所以也就没在意。

房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o,看了这张图,忍不住又吸了一口气。

优点:价格便宜,风格很喜欢,非常简约。app很好用,也很方便。

缺点:如果能提供免费滤芯更换服务那就更好了房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你

总得来说,我和小米的缘分就这样开始了,这篇评测由于各种各样的事故先和大家道个歉,由于我一直喜欢放一张图作为结尾,那么就来一张吧房间灰尘太多怎么办?MI 小米 空气净化器2来帮你 。(这就是下一篇文章的彩蛋哦)