#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

2017-07-05 22:24:37 7点赞 26收藏 19评论

见像很多原厂新人一样,我在张大妈这里已经是潜水关注多年(其实也就一年多)#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印 ,然而只是吸收一下资讯还有一些值友们的分享好东西种草。每每见到各位值友在原创上面分享文章,特别是拍得特别好看的图片,写的一手好文笔。我也都非常羡慕#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印 ,并且也希望能够说写出自己的第一篇原创,但是每次都觉得自己的照片拍得不够人家的好看#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印 ,或者是想分享的东西好像总有点拿不出手的感觉#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印 ,也就是有点所谓的不自信吧哈哈。所以种种原因下,一直没能拿下自己的第一次,而这次也就借此机会分享自己的桌面,也是自己理想中较为接近的桌面了。

先申明一下,因为房间布局的问题,这张大桌子没有办法只能朝着阳台落地窗的方向,所以背景是窗帘,也是为什么拍照非常困难的原因之一。。。背光严重,室内的光线又不足。所以希望各位值友不要嫌弃,给个like~~#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

从头开始说吧,一开始特别关注桌面是在宿舍中,真的不喜欢东西都太乱,特别是线这种万恶的东西#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印 ,而且最为关键的是自己每天的理念想法都会改变,所以如果你在我的宿舍肯定能够经常的看到我对宿舍桌面上面的布局经常变换和改动,来达到心中较为喜欢的效果。#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

这是我一年前宿舍的桌面。

东西非常的多并且杂,但是毕竟是一年前的东西了,所以其实里面的大部分东西都没有跟我到最后,就只有我一直都很喜欢的铁三角的msr7 ltd是例外的。她是真的骚,不论外表还是声音都非“骚”,虽说可能有些人会比较不喜欢,觉得她的声音比较偏激,但是对于就主要听流行歌曲的我来说,我就buy她的人声.....好吧,差点要写千字毒文,鉴于她已经基本绝种了,也就不在放链接(放毒)了。

#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

后来就因为老黄发布了全新的10系显卡而没能忍住1070显卡超titan的诱惑,终于组装了自己的第一台台式机~而当时是希望做到家还有宿舍两边能够做到方便携带的效果,从而希望机箱能够拥有手提的功能并且块头也不能太大。带着这样的目的,在各大电商搜索一番之后,发现只有一款机箱能够满足我的要求,那就是....当....当.....当

贼船的380t

美商海盗船380T999元天猫精选去购买

当时是很种草,因为是第一次,所以也是各方查询之后才最后剁的手。到手了才发现???

#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

what?块头竟然这么大??#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

what??侧透的不是玻璃???#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

what???外壳竟然是塑料不是金属???#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

what????块头大空间也就那么点???#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

这是现在的模样,实在是因为复习要紧,所以没时间来清灰。给各位值友一个干净的照片,跪求不黑#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印 ~~~然后就是他的风扇的白色的,实在不好看,有空也把它换了!至于为什么选黄色,当初只有一个原因——骚,结果这颜色现在实在把我逼疯了#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印 。。。真想贴纸成黑色,搭配红色的灯效

#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

而现在这个就是我现在的桌面,非常晚才入正题实在不好意思!让我们从左边开始说起吧

#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

这就是大家所熟悉的斐讯k3~当时是k2的钱退回来之后再剁手的,用着的第一感受就是信号覆盖真的强大,这是我买的路由器里面第一个能够做到覆盖我家整个房子#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印 ,并且信号也都非常的不错。二合一的智能wifi也非常舒适。现在是为了ss刷了lede来使用,就是信号没原厂稳定还有好。

接下来就是我觉得我整个桌面最为重要,并且也是下的功夫最多的————音频系统#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

一开始因为我有烧耳机的经历,总听人家说什么箱子才是王道,于是也在京东入手了一个国产性价比之选的箱子-漫步者r1700t

百科漫步者(EDIFIER) R1700BT 4英寸2.0蓝牙音箱引领者 音响EDIFIER 漫步者 R1700BT 4寸2.0声道蓝牙音箱是一款比较复古的外形,梯形外形设计,侧板选用了品质较好的胡桃木问路贴面,与黑色箱体相得益彰,给人一种稳重感。高低音可独立蓝牙部分采用CSR高品质蓝牙4.0模块,具有功耗低,延迟低,传输距离远的优点,支持遥控。同时,电声电路部分,采用了漫步 6 点评0 原创0 好价13去购买查看详情

当时使用的是fiio x3k来推,声音简直是值回票价,听dsd版本的张惠妹的哭砂,那简直是眼泪旺旺流#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印 ,直教人感动到心里去啊! 当然也有x3k的好音质好推力下才有如此美妙的歌声。后面因为升级就出了,但是就因为这次升级而认识到了一个烧油#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印 !!借此是非常谢谢他的一路带着与无私分享才有我现在的那么喜欢的一套系统,后面更是发现我们竟然还是老乡#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

当时想入的是漫步者s1000跟bose c5结果两个都入过了,c5小身躯大能量,当时是因为桌子实在太小而没办法的事情,当然后面还是自己买了新的大的桌子,发照纪念一下。若是值友是觉得弄一套实在麻烦,喜欢小小的,喜欢看电影游戏的低音迷,的确是可以入手。而更为推荐的是s1000,功能强大,功率高,声音好!

#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

但是毕竟自己最喜欢的是流行曲,像陈奕迅,张敬轩,古巨基,张学友等等,所以在这位同乡大哥的推荐与知道下入了下面的一套系统~~~

先是箱子

然后是功放

最后是过年升级的播放器

#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

箱子是大名鼎鼎英国kef的coda7#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印 ,这对箱子的年龄还真有可能跟我差不多。。。这可是上过96箱子龙虎榜的平价好箱子,再加上易推得好声较为中正的外观,实在是深入我心。我就是喜欢黑色,并且对kef好感也是满满的,虽然未曾碰过他的产品。

功放是英国雅俊的,好像是雅俊1还是什么的,这种老古董,我真的不太懂。反正英国欧洲那种淳淳的声音,实在令人有点欲罢不能#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

播放器是国产钰龙u200,小型台式播放器,在1500-2000这个价位好像真的没太多能选的,所以最后选择了他。声音还是很不错,起码第一声就是超过了x3k,声场更是被推得满满得,听dsd更是声泪俱下都有了,就像歌手在你面前深情得唱着。#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

华硕(ASUS)ROG玩家国度 PG278QR 27英寸2K高分165Hz刷新1ms响应电竞显示器(HDMI/DP接口)4999元京东去购买

#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

屏幕是华硕败家之眼的pg278,在我看来除了视频输入接口只有一个dp不好的缺点之外,是接近完美的选项了#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印 !在我见过的tn屏幕中,色域表现最好,开起来最舒服,颜色表现也算是正确的。加上g-sync屏还有144帧的加成,简直是游戏利器,性价比之选。我接触过掠夺者的xb281hk#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印 (看表情就知道多坑)和aoc的g2460,发现tn屏幕玩游戏是可以,但是日常使用实在是糟糕,毕竟颜色表现实在太差,就算是4k,看着也只能感觉low..根本比不过低价的ips。

键鼠使用的是612升级的贼船 k70茶轴还有罗技 g502。都是一些大家都比较熟悉的单品,也就不多做介绍。反正用完g502,直接弃灯厂雷蛇了#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印 。。而键盘之前使用的是酷冷至尊烈焰枪系列 侧刻茶轴版,其实打字来说比贼船好,用着也舒服,但是为啥就不能有个灯呢#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印 。。。k70茶轴现在用着感觉还不错,按压力度比酷冷至尊的大还有就是...这线简直是反人类好吗!辣么粗?!#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印 不过又usb接口实在好评哦!

#桌面故事#原创新人#岁岁年年的飞奔 役役营营足印

酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪系列 侧刻版 机械游戏键盘 黑色 茶轴京东去购买百科罗技(Logitech)G502 炫光自适应游戏鼠标 RGB鼠标功能丰富的次旗舰鼠标 457 点评1 原创27 好价36去购买查看详情百科美商海盗船(USCorsair)Gaming系列 K70 LUX 机械游戏键盘 红色背光 黑色 茶轴黑色拉丝铝制底座,力度适中,游戏打字均不错 249 点评6 原创21 好价74去购买查看详情

到这里,我的第一次分享也就结束了,其实我最希望的桌面还是无线,不过是在受限与无线的性能还有价格,还有写东西种草还没拔草,例如罗技g900还有耳机g533,或者大家有更好的产品能够留言给我分享一下也是最好噢。大家有什么建议或者意见,希望能够给我提一提,喷一喷也能来赞点人气!!

最后谢谢在座的各位客官老爷们的观看~~