简评大卫·香农David Shannon系列绘本

2017-07-06 20:11:06 7点赞 40收藏 11评论

一直想静下心来好好的写一篇关于宝宝的那些童书,可是面对那些令郎满目的书籍时就内心有一点打鼓了,好在最近忙的总算可以歇歇,趁着这个机会写写宝宝陪我一起看书的心得吧!期间有最初的迷茫,买过很多自己以为宝宝会喜欢却一点都不感冒的书,也意外的收获自己瞧不上眼,但是宝宝一遍又一遍读的书,为了方便整理,我把书按照一个系列一个系列,或者一个类型一个类型的,打算写下来,也算是一份对自己的小小心得,其中也谢谢很多值友大大的推荐,每个宝宝都是独一无二的天使,可能我家喜欢的不一定适合你们家的小公主小王子们,仅仅供参考!大卫系列很多宝妈宝爸相信都有买过,我就打算从这个开始!最初给宝宝订的是三本,后来又有了一本“大卫圣诞节”因为是一个系列的,所以也收了,这四本故事有一定的连贯性,宝宝很喜欢!有时候宝宝也会学着书里面的内容自己说,大卫不可以!!

大卫系列绘本(套装共4册)103.9元卖的渠道很多,请各位值友大人自己选择吧,反正每次搞活动我发现大卫系列很少包含在里面的!亚马逊中国去购买

简评大卫·香农David Shannon系列绘本

书中有自己孩子淘气时候的表现,现在遇到这样的情况我也会学着大卫妈妈的语气说话,宝宝反而会笑着接收了!

大卫,不可以!22.1元我是在当当网上买的,亚马逊上有人说正品有人说不是,自己吃不太准,不过当当拿到手的书觉得还可以!!!亚马逊中国去购买

简评大卫·香农David Shannon系列绘本

大卫妈妈标准式动作,偶尔宝宝也会学者这个动作奶声奶气说“妈妈不可以”简评大卫·香农David Shannon系列绘本

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
故事的情节完整性很好,这里宝宝被逼无奈的回去睡觉了,可是电视机忘记关了,还放着大卫最喜欢的超人系列,于是就发生了下面的这一幕!!!

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
大卫没有乖乖睡觉,而是在床上玩起了假扮超人呢的游戏!

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
现在睡觉的时候也会说“妈妈不对不对,手要这样放,这样放”然后等我说“我爱你”

启发精选世界优秀畅销绘本:大卫惹麻烦25.9元这本书我也是在当当购买的,大家请自行选择购买渠道吧!亚马逊中国去购买

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
和大卫不可以是一个系列的,故事情节也相似,不过宝宝任然很喜欢!!

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
大卫妈妈的标准式又来了!!!

简评大卫·香农David Shannon系列绘本

这篇赋我没有看懂,为什么让大卫吃肥皂,因为说了脏话??

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
宝宝遇到错误,也会学着大卫说对不起,感觉大卫就是她身边的一个好朋友一样!

简评大卫·香农David Shannon系列绘本

大卫上学去22.1元适合快去读幼儿园的小朋友哦!!!亚马逊中国去购买

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
这本很推荐快要上幼儿的宝宝看,书中尽管有和我们不一样地方存在,不过也有很多宝宝一样会犯错的地方可以提前告诉下宝宝,一边说故事一边我会问宝宝,大卫这样做对么,可以么?宝宝每次都会摇头说“大卫不可以”

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
说实话,大卫的画风实在是不讨我喜欢,有点过于夸张,不过宝宝却很喜欢,看到这样的图会咯咯咯自己笑出声音来,所以说买书还是要宝宝喜欢的才好!

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
宝宝是家中的小霸王,所以关于这一页每次说的时候我都会重点的唠叨几句,希望她将来可以稍微听得进去一点!!!简评大卫·香农David Shannon系列绘本

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
“宝宝,大卫要去什么地方呀?”“他不听话”“然后呢。。。。?”“妈妈你说。。。”然后。。然后就是要在休息的时候及时小便,这样才能不影响上课哦。“哦”“哦。。。是什么意思”

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
为什么会表扬大卫呢,明明他做了那么多错事情,就等着宝妈宝爸自己去发掘吧!!!

简评大卫·香农David Shannon系列绘本

启发精选国际大师绘本系列:大卫,圣诞节到啦!26元亚马逊中国去购买

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
现在的孩子真幸福,小时候就有这样那样的节日,美其名曰的收到各种玩具!!!这本书还没有给宝宝读,打算等到了圣诞节的时候应景一下,在一起分享的!

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
这个场面和《大卫不可以》很像呀!

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
我看了下,大卫想要的东西真多>_

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
糟糕了,大卫没有礼物了?
后文是什么呢???

鸭子骑车记20.3元这本书的视角很好,我觉得大人小孩子都会喜欢的!亚马逊中国去购买

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
这本书从鸭子的视角告诉我们,很多事情都不要从定性思维来思考,给宝宝读的时候她就会说“鸭子好聪明呀,好厉害呀”小孩子的思想就是单纯,我愿她可以一直这样天真下去!

简评大卫·香农David Shannon系列绘本

玩具太多了!22.1元色彩有点太杂了,不过宝宝倒是从头读到尾!!!大人的视角和小孩子不一样!!亚马逊中国去购买

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
买这本书是出于私心,宝宝的玩具不少,希望她可以爱护一下,顺便把那些不玩的可以“允许”我处理掉!舍不得每一样玩具,期待更多的礼物。这就是孩子吧。 这本书让孩子哈哈大笑,我家宝宝就像那个小主人公一样。她曾经把装积木的圆通箱子当成一个大面具套在自己身上玩,我几次要扔了她都不同意,还把我给她买来装玩具的大大箱子用来做她的小城堡,结果满屋子都是她的玩具散落一地。

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
感觉这画风和大卫相差好远呀,以至于我自己看到这本书的时候为那蛮章的玩具感到头痛!
简评大卫·香农David Shannon系列绘本
我家小不点也喜欢这样卖萌装可怜!!!

简评大卫·香农David Shannon系列绘本

简评大卫·香农David Shannon系列绘本顺便说一句,想从这本书教导孩子如何很好的收集玩具和处理玩具是不太可能,因为书的最后结尾是个大大的惊叹号!!!继续卖个关子,自己去发掘吧!!!
觉得这本书颜色上有点过于绚烂了,宝宝看了抓不住重点,文字的话我自己都还没读完,宝宝就想看下一页了,我在给宝宝读的时候想怎么还没结束呀,不过宝宝倒是从头看到尾的!

大雨哗啦哗啦下(2014版)22.6元这本书的剧情很好,就是大雨停的突然,不过还是很不错的一本书,颜色色彩也自然不突兀!!亚马逊中国去购买

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
正好这几天在下雨,应景天气,外面下着大雨,屋内宝宝和我挨个坐着听我读故事,强烈推荐这本,故事逻辑性也很好,就是雨停的有点突然,如果可以在过渡一下会更加好!

简评大卫·香农David Shannon系列绘本
大卫的系列很多,宝宝读起来也不是每一本都喜欢的,以上都是最近宝宝在看,并且不止一遍遍读的!

海盗从不换尿布21.8元亚马逊中国去购买

最后附上大卫系列的部分书籍,有一些是读来不怎么喜欢,所以没有发上来和大家分享。
如果你也有觉得好的大卫系列,一定要记得和我分享哦,谢谢了!简评大卫·香农David Shannon系列绘本

大卫系列绘本(套装共4册)

大卫系列绘本(套装共4册)

大卫,不可以!

大卫,不可以!

启发精选世界优秀畅销绘本:大卫惹麻烦

启发精选世界优秀畅销绘本:大卫惹麻烦

大卫上学去

大卫上学去

启发精选国际大师绘本系列:大卫,圣诞节到啦!

启发精选国际大师绘本系列:大卫,圣诞节到啦!

鸭子骑车记

鸭子骑车记

玩具太多了!

玩具太多了!

大雨哗啦哗啦下(2014版)

大雨哗啦哗啦下(2014版)

海盗从不换尿布

海盗从不换尿布

《慌张先生》(精装)

《慌张先生》(精装)

《十二生肖的故事》(精装、河北教育出版社)

《十二生肖的故事》(精装、河北教育出版社)

《我的兔子朋友》(精装)

《我的兔子朋友》(精装)

《神奇糖果店》(精装)

《神奇糖果店》(精装)

《小哪吒童书馆·诺贝尔文学奖绘本》(精装、套装共5册)

《小哪吒童书馆·诺贝尔文学奖绘本》(精装、套装共5册)

赖马亲子绘本全12册 趣味绘本大师赖马作品 亲子阅读绘本 0-(启发)

《我爸爸+我妈妈+我喜欢自己》(精装、套装共3册)

《我爸爸+我妈妈+我喜欢自己》(精装、套装共3册)

《我变成一只喷火龙了!+爱哭公主+生气王子》(精装、套装共3册)

《启发精选童诗绘本系列·中国经典童诗:蝴蝶·豌豆花》

《启发精选童诗绘本系列·中国经典童诗:蝴蝶·豌豆花》

《我妈妈+我爸爸》(精装、套装共2册)

《我妈妈+我爸爸》(精装、套装共2册)

《小发明家伊伊》(精装)

《小发明家伊伊》(精装)

《嘘!图书馆里有怪物》(精装)

《嘘!图书馆里有怪物》(精装)

《大脚丫学芭蕾》(精装)

《大脚丫学芭蕾》(精装)

《大卫不可以》(精装)

《大卫不可以》(精装)

《大脚丫跳芭蕾》(精装)

《大脚丫跳芭蕾》(精装)

《玛德琳的光:卡米耶·克洛代尔的故事》(精装)

《玛德琳的光:卡米耶·克洛代尔的故事》(精装)

• 我家宝宝一岁多的时候就讲大卫不可以,结果和大卫学了好多坏毛病,不喜欢这套书

这个这个 。。。。。好吧 !!看来看书年龄很重要 >_

陈小舒也是这个观点!

• 家里女宝一岁多,一看见大卫就要哭,别的书都没事,难道是被画风惊到?无奈我还买了四本的套装,不知道以后能否好点,楼主家宝宝多大看的?

28个月的时候接触这个系列的,画风一开始反而是我不太能接受,不过听说好拿来试试看,没想到宝宝喜欢的

孩子的恐惧感来自于大人

• 跟我家书差不多

• 大卫系列一直不敢买,怕学坏。买了大卫的女版,小仙女艾莉丝,娃看的一般。鸭子骑车记2岁时爱的很,我都会背了。。现在两岁半

• 大卫不可以系列还是要孩子大一点再读,画风比较夸张,太小了怕吓着,里面很多行为大一点的孩子有是非观和辨识能力,我给儿子读的时候会问他大卫做的对吗?儿子会说不对,然后我再解释每一个场景是什么意思,最后的结尾故事转折要好好给孩子讲,为什么大卫惹了很多麻烦妈妈也爱他,老师要给他发小星星,这需要家长引导,我们家娃三岁,还是比较喜欢大卫系列的