小牛U1,给你一波666……

2017-07-07 15:44:04 29点赞 28收藏 45评论

每天看着好基友(也是咱们smzdm的一位达人)骑着帅牛上下班本来就羡慕不已,偶然的一次登山活动还遇到基友的小牛群活动,更下定决心要买一辆回来,其实我也有机会买到第一批小牛N1的,钱都交了可最后还是由于个人原因,没有加入这个大家庭,于是在这次U1开售第一天,我便向太原小牛电动实体店全款订购了一台小牛U1都市版。交集等待了一周左右,五月一日劳动节当天,太原小牛实体店白总一个电话就把我叫了过去,我知道,我的小牛回来了!

小牛U1,给你一波666……

这么多小牛兄弟,哪一辆才是我的呢?你们猜~小牛U1,给你一波666……

终于骑到梦寐以求的小牛了,对,我就这点出息~!装脚踏的时候忘记拍照了……

回来之后,立马推进电梯回家,不让她有一点点的风吹日晒(刚买时的心态和现在的不一样,现在每天楼下扔着懒的往上推,哈哈哈……)

老汉推车到家后,下一步干嘛?拍照呗!

小牛U1,给你一波666……

前脸,帅气吧,白嫩的皮肤,又圆又大的眼睛,两条弹性十足的屁股,圆滚滚的大脚!这个车把其实是有弧度的,骑起来挺舒服!!车把上的键位我就不一一介绍了。

小牛U1,给你一波666……

来一张侧面的,有人说脚踏装反了,切,你们说对了!倒车镜要是岔的再大点就更好用了!

小牛U1,给你一波666……

俯视图,真的特别亲,一路上好几个人问我这是什么车,“小牛U1,你个土包子

小牛U1,给你一波666……

尾巴,一轮圆圈小红灯,迷人的不得了!

小牛U1,给你一波666……

我基友的车!U1和她2哥M1,她大哥是谁我估计你们也知道了吧,想看照片去官网吧!

感受嘛!一点点的说:

1、避震,前避震软硬正好,遇到小台阶的时候前避震特别管用,不会特别颠。后避震太软,带人时,后避震几乎坐到了底,使后排乘坐人员感觉特别颠!有次带我老婆走坑洼的路面,颠的她脊椎都疼了,这是她的原话!

2、大灯,日间灯关不掉,是不是有点费电,夜间大灯很亮很有用,可惜不是自动感应。

小牛U1,给你一波666……

你们看,亮到没法拍照了!其实是拍照人技术差,把我拍这么难看!

3、载物框(赠送的),大小正好,只是装上框后车在转方向时很不习惯,方向突然没了前轮的指向性,而且放电梯里的时候本来就需要把车轮歪向一边,有了车框,变相增加了车的长度。

小牛U1,给你一波666……

载物框是这个样子的,最重的情况下能放3KG,当然你想放更重是可以的,只是压坏了别怪我没提醒你!

4、后坐垫(同样是赠送的),有坐垫和没坐垫,舒适度绝对是天壤之别,这也是老婆说的!不用我多说了吧,这就是坐垫的重要性!我感受了一次,真的很舒服!

小牛U1,给你一波666……

对,这就是高大上的坐垫!顺便说一下车牌,我们小牛群的牌照,路上碰到这样的车牌别忘了滴滴两声打个招呼,这是我们牛油群的暗号!

5、有争议的后脚蹬,为什么有争议呢,因为安装方向,有的人朝前折叠,有的人朝后折叠,但无论哪个方向,踩上去都是松松垮垮,我是朝后折叠的,因为我想,如果这个脚蹬子碰到了障碍物,也可以折回来,不会把我绊倒!你们觉得呢?

小牛U1,给你一波666……

今天是小牛被我骑的第66天,这也是标题中说的给你一波666的原因,66天骑行了900公里,不算多,每天基本上就上下班骑骑。

小牛U1,给你一波666……

续航:满电状态极速状态理论50公里,实际35公里(不带人)。

充电:用标配充电器,空电到充满7个小时。

时速:最快时速37麦,而且是下坡状态,平路34麦!

优点:外观俊朗,停放便捷,速度适中,续航,额,够我用。

缺点:取下电池后小牛宣传的电机锁就废了,所以这也是最尴尬的,我骑小牛去电影院看电影,如果小牛停到外面,怕电池丢了,车有电机锁推不走,但电池可以被撬锁后拿走,很方便的!如果我把电池拿进电影院,那么,我的小牛随时就能被人推走,所以还得另外配锁,为什么当初设计的时候就没有方向锁呢?

小牛U1没有转向灯自动归位呢

后座带人久了,后座与车身的连接处缝隙越来越大了,但是我感觉用点力气能把缝隙推小!

既是优点也是缺点:无钥匙一键启动,包括遥控上的一键启动,这个功能特别方便,不用插拔钥匙,一键解决问题。这个功能也让我丧失了插拔钥匙的能力,经常停了车就忘记按一键启动的按钮,还好每次取车的时候都是虚惊。如果有钥匙插拔这一下,也许就不会忘记锁了!

小牛U1,给你一波666……

这样的钥匙有两副,你不期待有一副这样的钥匙在手上吗?

小牛管家APP,基本上本上还可以,定位什么的想必大家都知道,比较准确,不过也有没信号的时候,还有个问题,就在前一段时间,每一笔的行程没有了显示,刷新不出来,最后我通过APP里“意见反馈”这一栏反馈了一下,结果一天就好了!

牛油保我还没有买,以我的骑行习惯来说,用不着,因为我觉得只要把电池看管好,车辆有定位,一定不会有问题的!而且U1基本上骑不远,熟悉的地方更不容易丢车!

最后说一下,如果你是骑友,喜欢到处走走,那就买她的大哥N1S,最次也得二哥M1,跑的远也跑的快,我承认我只是个上班族,U1足以!但是,听我说但是,有了U1,你到处骑行的范围就会比你以前只是走路的范围扩大了,你也就慢慢更想往远处走走了,所以,过段时间,我准备换个里程更远的坐骑喽!

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
4人已打赏

• 楼主有句话说错了,熟悉的地方更容易丢车,别问我怎么知道的

你有血泪屎?

• 最快时速接近60公里了,好快。

刚看到的是剩余电量吧?我没说能跑那么快啊!

最快时速37麦(miles),合59.55公里。

• @Qzone 上牌了没?是不是必须要发票合格证?必须装脚蹬子?????

不用发票,合格证脚蹬子就行,你先找个店家帮你

小牛店家上牌收钱了吗?

• 你这个电动车载人会被交警拦吧?

不同的城市严格程度不同,而且与当值交警心情有关,我所在的这里,没有被查过带人

那是你们没来过帝都,长安街已经禁电动车了,我带媳妇带娃就停交警面前等红灯,骑得悠悠!对面逆行闯红灯的载客三蹦子都是组队飙车的。

• 和ofo一样手机解锁不要钥匙也方便呀 [棒棒哒]

ofo锁车可以用手机远程结束服务,U1暂时不能

• 我的M1一年才开了1500公里 [脸红]

我基友的M1,一年一万公里,换算成汽车加油,值!

• 电池被撬走后 连车都可以直接带走 是这样吗

• 续航力在重庆可能有点够呛

• 真心建议N1S 续航王道

• 能报牌? 紫薯

• [赞] 电动车。外形还不错

• 电池翘了,不是一样可以推走吗?

• 太原剁友,先赞一个

• 一直在等上牌目录。唉。

• 交集等待···老哥稳 [吃土]

• 楼主是太原的!

• 34迈...接近60公里的时速,妥妥违规啊少年 [大吃一惊]

• 正准备买一台电动车呢

• 魔都妥妥滴上不了牌

二线城市长沙也好多年不能上电动车牌了。反倒是四个轮的,小车一样的,现在没人管。没牌照没驾照,在城里冲来冲去的。都是利益相关啊!!!

不是说这玩意就是为了上牌而生?

• 太原的,想买+1