2017-07-11 18:01:10 16点赞 50收藏 30评论

Beara Beara,是一个制作复古风格皮包的品牌。

Beara Beara的故事,起源于一次南美洲的旅行。当时做为一名旅行作家的Jake Bullough,记录着当地人的生活。在玻利维亚的首都拉帕斯,他遇到了“令人赞叹”的Julia。多年以来,与她的家族一直在制作和经营手工皮制品的生意。带着对难以置信的手工技艺和高品质材料的好奇心,Jake和Julia开始了合作,将Jake的设计变成了前所未见的手工制作皮包。

认识Beara Beara这个牌子也是通过大妈的推送,这里要给大妈点个赞美貌与实用兼具:Beara Beara JULIE MINI 开箱&容量测试&真人实拍

本文中的JULIE MINI是在Beara Beara的英国官网订的。下单流程也挺简单的,这里就不具体描述了,特别要说的是,Beara Beara目前已经开通了中国官网,支持支付宝付款,更加方便购买啦。

指路官网:

Beara Beara The British Vintage Leather Bag BrandUK London brand of vintage style leather bags. Quality leather backpacks, colourful suede backpacks, old-school British leather satchels, classic handbearabeara.cn去看看

Beara Beara深受美国歌手泰勒斯威夫特•霉的喜爱。Beara Beara本身强大的复古风格,搭配上霉霉的复古造型,各种街拍、路透给Beara Beara带来了极大的曝光率。其实,Beara Beara虽然主打复古风格,但也是一款百搭的包包,结合时下流行的混搭风,很容易就搭配出不一样的感觉。

▲霉霉出街经常背的是Beara Beara的Santa Anna。【图源网络,侵删】

You searched for Santa Anna - BearaBearabearabeara.cn去看看

因为我的单肩包很多,所以这次在Beara Beara上选择时主要看了双肩背包。最后挑中了这款JULIE MINI。现在官网的头图也是这一款,只不过应该是L号的。

包是从英国发出,用的是皇家快递。说到这个皇家快递,多年前我丢过一个件就是它送的,当时买的是doctor who的周边。后来我想了想可能是因为我把市和区的名字写颠倒了。不过反正从知道是皇家邮政的快递我就提心吊胆的不会又收不到吧……

当然,这些担心都是多余的,并且这次物流的速度也很快,一周多就从英国到达了中国。而且因为是寄往中国,竟然在快递标签上还打印了中文地址,手写了我的手机号,尼玛好感动……遥想当年我丢件的时候,各种搜索皇家快递,评价都是慢、不靠谱。通过这次我是对它改观了。

You searched for julie - BearaBearabearabeara.cn去看看

JULIE一共有四个尺寸,分别是迷你、小号、中号、大号。尺寸见下图。自从生完孩子我就喜欢背小包,这样抱他的时候会比较方便,所以这次看到JULIE有迷你款就毫不犹豫的选了它。

我会说还有个原因是因为它最便宜吗美貌与实用兼具:Beara Beara JULIE MINI 开箱&容量测试&真人实拍

外观

▲正面。JULIE属于搭扣开合的款式。给我的感觉有些像前些年流行的医生包改良版。

▲背面与手拎带。除了双肩背带,还有一个手拎带。个头不大,并且因为缝制的方式,正面看时完全看不到这个带子(见上图)。被手拎带挡住的地方也有Beara Beara的LOGO,低调到看不见……

▲在JULIE的背部,还设计了一个防盗袋。由于众所周知的原因,在我朝后背双肩背是一件挺危险的事儿。这个隐蔽的拉链袋设计,可以将一些重要的物品塞进去。但,7P大小的手机是塞不进去的!7P大小的手机是塞不进去的!7P大小的手机是塞不进去的!

▲搭扣是铜制的,有些分量,我估计JULIE MINI的自重中,有一半都是它贡献的。

▲侧面的开口关节上也有个铜制固定扣。

▲打开后,可以看到Beara Beara的LOGO低调的缝在内里中。

▲JULIE的开口大约有110°,取用物品很方便。内里用一个夹层将包包分成两个部分,方便分类物品。

▲底部。我感觉这张把包包的皮质质感拍出来了哦呵呵呵呵呵。

▲背部的防盗袋装不进7p好桑心!扒了壳也装不进去的说!

▲背带。背带上有意思的是孔距,我还是第一次见这么大的孔距。我身高164,从背带尾端数,用倒数第二个孔就够长了。背带充外那面是皮面,内里的做旧的糙面。

容量测试

JULIE MINI的尺寸,还没有一张A4纸大。可是,它能装下多少东西呢?

为了测试,我准备了以下物品:

钱包、钥匙、行车证、驾驶证、自拍杆、唇膏x3、眉粉、粉饼、耳机包、眼药水、驱蚊喷雾、近江小熊防晒霜、KINDLE Oasis、IP 7P、IP 6共15样物品。

JULIE MINI真的能装下这么多东西吗?请看视频:【欢迎大家关注什么值得买视频专栏

补充:上周末把这个容量测试的视频发到了大妈家的视频专栏里,指路。有值友问JULIE MINI能不能装下三折伞。我用我的遮阳伞测试了一下,完全可以装进去,并且是竖着放进靠背带的那一层,不会影响包口开合。JULIE MINI真是个能吃的小妖精~

实拍

总的来说,JULIE的美颜我是服的。在搭配上,几乎横扫所有休闲装:不管你是穿裙子还是短裤,小小的JULIE MINI都可以hold住。

▲外拍那天原本准备带着这些衣服出去换着拍,但实在是太、热、了……美貌与实用兼具:Beara Beara JULIE MINI 开箱&容量测试&真人实拍身材不好,凑合看吧啊。额外推荐优衣库这款女士快干七分裤184794(到我身上就变8分了),裤型不错有弹性,适合春秋穿。目前天猫旗舰店¥149,我准备等他跳水到¥99再撸一条黑色的。

现在共享单车这么发达,背着双肩包骑车也更加方便。友情提示,骑车时如果放在框里,记得把背带绕在车把上哟,免得被人抢走啦~

作为一款牛皮包,JULIE MINI的皮质我是服的。牛皮的皮质并没有羊皮那样细腻柔软,但胜在耐操、有型,不会随着使用而出现变形、垮塌的现象。细节方面,走线整齐,没有多余线头;皮质的状况也非常好,可以说在外观上我没有发现JULIE的任何不足。

牛皮的手感非常厚实,用文字描述的话,就是摸上去很安心,不知道广大值友能不能get到我……美貌与实用兼具:Beara Beara JULIE MINI 开箱&容量测试&真人实拍

重量方面,官网给出的自重参考是600g,我用家里的电子秤称了一下是700g左右,不过也可能是我家秤不太准。我把我日常用到的比如钱包、行车证、驾驶证、唇膏x3、眉粉、耳机、眼药水、驱蚊喷雾、近江小熊防晒霜、IP 7P、遮阳伞等放进去,大概有1400g重,约3斤。听起来很重,但其实背起来一点感觉都没有,这就是双肩背的好处!

而且,大热天的,还是背个小包更加轻便不累赘!

唯一想要提的意见是,如果可能的话,还请把背面的防盗袋做的大一点,能够塞进7P是最好不过的了美貌与实用兼具:Beara Beara JULIE MINI 开箱&容量测试&真人实拍当然考虑到整包的尺寸,估计做这么大也不太可行。我就是说说美貌与实用兼具:Beara Beara JULIE MINI 开箱&容量测试&真人实拍

关于MINI款包包的选购经验,买了这么多小号超小号包的我应该有点发言权吧。我的经验就是,不管你买多小的包,如果想要尽可能多的装东西——当然你买个JULIE MINI想**寸笔电是没戏的——那么一定要注意包底的宽度。尽量选择类似JULIE这种,包底宽在10cm左右的,这样姑娘们出门时常用的东西都可以放进去了。

最后,希望Beara Beara多出一些折扣活动,可以让喜欢复古包的姑娘们勇敢的剁剁剁!

END

Beara Beara Tito Brown 女士双肩包

Beara Beara Tito Brown 女士双肩包

Beara Beara Mya 双肩铜扣背包

Beara Beara Mya 双肩铜扣背包

Beara Beara Mya Black 女士双肩包

Beara Beara Mya Black 女士双肩包

Beara Beara Santa Anna 纯牛皮手工双肩背包

Beara Beara Eva 双肩背包

Beara Beara Eva 双肩背包

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

• 为病中还努力写评测的大佬点赞

不是今天写的

• 这个尺寸刚好能装下ipad 10.5.好棒,最近一直找这个尺寸的男包。

你确定男人能背这个?

我不是说在找男包嘛

• 妹子要减肥了。 [么么哒]

对一个生过孩子的妹子不要要求这么高 [苦恼] 我会努力的

不用减,作为宝妈,你够瘦的啦!

• 包自重重吗

我觉得还可以接受,毕竟是mini款。而且双肩背上也感受不到什么重量。纯牛皮的包不会太轻的啊,何况还有个铜扣

• 网上说中国的都是上海发货,你的怎么国外发的

我还有快递箱,上面有快递公司的单子,写的是皇家快递公司啊

• 装是都装下了,但找起东西来估计是比较麻烦的!

也还好,小件的就那几个,包小了搜索范围就小了 [龇牙]

• 对有暗拉链的双肩包简直没有抵抗力
    另外觉得楼主背着挺好,对那种背双肩包垂到屁股上的背法容忍不了

嗯我喜欢正常背=_=背带长短也可以调整

• 想问下楼主这包里面有隔断吗?我看官网中号有,别的都没图……还有楼主也是中国官网拍下的吗?

有隔断,分成了两层。我是在英国官网订的。

• 这个包包感觉还挺优雅的, 好喜欢霉霉背的那一款 [大妈三宝] 。 它家平时活动力度咋样啊?英国官网和中国官网有价格差异不?

价格差不多的我觉得,英国寄过来要加邮费,国内是免邮的。其实我觉得从国内买更加方便些,因为省了很多事而且快递也更快一些。英国寄过来要一两周吧。活动方面之前我看有85折活动,大妈上也有推送,想买的话也可以先问问客服近期有没有活动的~

• 皮质怎么样呀?

挺好的,一摸上去就知道是牛皮,很厚实。

• 哈哈 取景的地方好熟悉

[龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙] 嘿嘿嘿嘿嘿

• 看着不错,心动

买买买买买

• 这个包真不大 [吃] [吃]

• 包很不错!!!!!!

• 上海新天地有实体店,看过实物后拔草