#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼

2017-09-30 23:22:11 27点赞 11收藏 31评论

某天收到达人小小值的信息,说要确认地址送月饼,给我的地址却是1000KM外的长沙,给了自己的地址后还在想是不是小小值给别人的,被我给冒领了#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼 ,后来才知道是首席生活家的福利,一直以为首席只有金币福利没想到还有实物福利。

来伊份成立于1999年,公司主营业务为休闲食品经营,产品覆盖炒货、蜜饯、肉制品等九大系列,达到700多种。2013年销售额超过30亿,全国员工人数近1万名。目前在上海、江苏、浙江等9个省、直辖市已拥有连锁直营专卖店超过2500多家,并获得”上海市著名商标”、”上海名牌产品”、”2010上海世博会特许产品零售商”等多项荣誉。

#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼

在我印象里月饼盒子都是方方正正的,没想到收到的却是长条形的,要不是那显眼的大妈专用金光闪闪的胶带,还以为拿错了,我是放肩上扛回来的

#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼

月饼盒子外还套了个纸袋,跟手表比较下就知道这玩意有多长了

里面的盒子跟外面的纸袋一样的印刷

盒子上还贴着大妈贴纸

盒子上标明里面有7个60G的月饼

还有封条及旁边的防伪标签

#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼

让我想起了那副对联:海朝朝朝朝朝朝朝落,浮云长长长长长长长消

#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼

背面的产品信息详详细细的列了7大版,每个月饼都有单独的详细配料、产地啥的

#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼

7个小盒子排列在里面,打开的时候中间黑色的分隔全部断掉了,为了拍照好看我又一个一个的贴回去了。盒子上写着周一至周日,难怪有7个月饼,大家喜闻乐见的周六是橘色的哦

#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼

揭开盖板下面印有7个MOJI头像,再加上上面的困蒙逼之类的词语,形象的表现了搬砖工的一周状态

#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼

特写下,周一困,周二伤,周三呆,周四累,周五慢,周六约,周日剁手,好像就周六是开心的#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼

周一困蒙逼——广式奶黄肉松月饼

周二伤不起——广式奶黄坚果月饼

周三呆木鸡——广式奶黄蔓越莓月饼

周四真没劲——广式核桃玛奇朵月饼

周五忒墨迹——广式龙井茶坚果月饼

周六约么亲——嘿皮蜂蜜香草月饼

周日买不起——嘿皮蜂蜜香柚月饼

基本上都是广式的,月饼上的花纹都是一样的,好像口味跟星期几没啥关系

来个周一广式奶黄肉松月饼

#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼

60克的月饼还是比较小的,切成两半就刚好两口,味道还不错,有奶香味,甜味也不腻,不像一些月饼那样甜的掉牙。不过月饼不在乎大小和味道,关键这是大妈的心意啊,每天一个正好让我度过长假,感谢大妈送来的节日礼物。

LYFEN 来伊份 大美满 广式月饼 14饼7味 520g 礼盒装

LYFEN 来伊份 小食光 月饼礼盒 4口味 280g(酸橙油甘子青柠+核桃枣泥+玫瑰豆沙+蛋黄莲蓉)

LYFEN 来伊份 苏式奶酪赏月礼 月饼 210g

LYFEN 来伊份 苏式奶酪赏月礼 月饼 210g

博物馆联名来伊份月饼中秋送礼礼盒伴手礼小零食 食语祈月礼盒300g

LYFEN 来伊份 嘿皮到月球广式月饼 20饼8味 760g 礼盒装

LYFEN 来伊份 赏月礼 奶黄流心月饼 200g*2盒 礼盒装

LYFEN 来伊份 大美满·月上星光 广式月饼 14饼7味 520g 礼盒装

来伊份玫瑰豆沙月饼礼盒210g/6枚中秋广式小月饼中式传统糕点

来伊份 小食光 月饼礼盒8只装

来伊份 小食光 月饼礼盒8只装

来伊份 中秋月饼礼盒 中式糕点团购 嘿皮到月球·皓月280g

来伊份藤椒牛肉苏式月饼50g

来伊份藤椒牛肉苏式月饼50g

来伊份月饼礼盒 中秋礼品广式月饼糕点月饼9只装 小团圆月饼礼盒306g

来伊份 小食光月饼礼盒 280g

来伊份 小食光月饼礼盒 280g

来伊份 广式月饼 双黄莲蓉月饼礼盒装中秋送礼莲心蓉月饼600g

来伊份奶黄流心月饼中秋礼盒200g/4枚装月饼盒中式糕点

来伊份奶黄流心月饼中秋礼盒200g/4枚装月饼盒中式糕点