太原分剁首次线下活动纪实

2017-07-11 13:00:22 26点赞 29收藏 77评论

啦啦啦,期盼已久的太原分剁第一次线下活动终于圆满落下了帷幕。眼看着其他分剁的线下活动如火如荼地开展起来了,而未招募值友的太原却只有干看的份,正所谓千呼万唤始出来,期待已久的太原分剁终于在万众的呼声中开始招募了,太原甚至山西的值友们也终于有自己的组织了。不客气地讲,我们的太原分剁也很争气,在最快时间内成功组织了第一次线下活动。

活动纪要

活动地点:茂业天地二期南侧MFriend咖啡馆

活动时间:7月11日下午3:00-5:00

活动主题:1、介绍一款自己喜欢的电子设备

2、谈谈与张大妈的相识、相知(对啊对啊 张大妈已经超越老干妈成为新一代女神了)

现场环境

先来看看我们线下活动的地方,店内陈列的产品包罗万象,从饰品到书籍到文玩,到水杯、葫芦娃玩偶、孙悟空玩偶,还有多肉植物等等,应有尽有。

太原分剁首次线下活动纪实

在吧台处可以点软饮、咖啡、甜品

太原分剁首次线下活动纪实

太原分剁首次线下活动纪实甜品陈列柜,这是我的最爱最爱了!

文房四宝和水晶杯

太原分剁首次线下活动纪实

《灵魂有香气的女子》这是我2016年唯一精读的一本书。

太原分剁首次线下活动纪实

还有各类瓷器,我最喜欢这一套想要想要想要太原分剁首次线下活动纪实

太原分剁剁主小姐姐闪亮登场

太原分剁首次线下活动纪实

剁主小姐姐很辛苦,提前把收到的值友福利搬到现场,完成了会场布置,还需要提前组织,确定线下活动的时间、地点。

太原分剁首次线下活动纪实

看到张大妈的福利,瞬间眼前一亮,扇子、马克杯、表情玩偶,JUTS 剁 IT的坐垫还有插座,然而再仔细一想,和人数比起来觉得还真是不多呢,求大妈多赏福利呦。那一摞摞徽章是由九爷亲自打造,赠送给每一位参加线下活动的值友们,感人哪!徽章上面的图案也是太原分剁吊炸天的剁标,因为太原又称龙城,因此选一条腾飞的龙,作为分剁的象征,有很强的区分度,其次将传统图腾中龙脚下的绣球改为“值”,又表明这是值友们自己的组织。

来参加线下活动的朋友,每人可交20元的费用,可以喝到店内的任意一款饮料,比如像我这样的小财迷选择了价值25元的咖啡香水,味道一言难尽,我纳闷我为什么没要一杯普通的意式咖啡。就是下面这个饮料了,上面是咖啡,下面是果汁。

太原分剁首次线下活动纪实

身边的美女要了百香果冰沙。

太原分剁首次线下活动纪实

店内还会赠送一些甜点,重磅来袭。

活动过程

剁主小姐姐致开场白,欢迎辞,呱唧呱唧太原分剁首次线下活动纪实 太原分剁首次线下活动纪实 太原分剁首次线下活动纪实

太原分剁首次线下活动纪实

大家分别自我介绍,北方的汉子就是羞涩,刚开始大家互相看看,局部交流,不太习惯在众人面前侃侃而谈。到后期才逐渐热络起来。

太原分剁首次线下活动纪实

大神拿来了自己的云台,为大家介绍云台的使用方法等等。

太原分剁首次线下活动纪实

还有下面的这位只有拿来了从日本人肉背回来的游戏机任天堂switch,眼下大火的游戏机。店内提供电视机,大家可以一起体验玩游戏,最终的值友福利就是通过游戏决一高下送给大家的。

太原分剁首次线下活动纪实

值友卤兮兮带了家属参加聚会,雨果小盆友,是本次活动中年龄最小的值友,小朋友只有十五个月但是全程没有哭没有闹,安安静静打量着周围的叔叔阿姨。小朋友的肉手手萌翻众人。

太原分剁首次线下活动纪实

卤兮兮还带来了她给雨果写的微博书,她从怀孕期间就开始每天在微博记录雨果成长的点点滴滴。为了能把这些信息都保存下来,还特意制作了微博书,里面的信息图文并茂,比起常见的DIY相册看上去更易于收藏和保存,也更高端。细心的朋友会发现书名后有个壹字,这是因为宝妈准备每年为她的雨果都做一本这样的书,我想未来雨果长大了一定会感激这个用心的妈妈,等他二十多岁也带着自己的女朋友回家的时候,可以给她看看雨果的小时候。父母能给予的孩子的有很多,但是比起骄纵溺爱,不如在他还不具备探索世界的能力的时候用心告诉你很好,世界很好,未来会更好。不知道男士怎么想,在几位女孩子中确实有很强的共鸣。

太原分剁首次线下活动纪实

接下来的美女是我们整场活动的颜值担当,学舞蹈的美女气质果然与众不同,而且还受到了雨果小朋友格外的青睐太原分剁首次线下活动纪实 ,让人羡慕嫉妒恨 。美女还说有机会要和我一起去五台山大朝台,终于有伴了,要一起哦。

太原分剁首次线下活动纪实

接下来的这一对是小情侣,两人是本次活动最拉仇恨的一对,二人撒狗粮,女孩还说她竟然中了两次大奖,其中一个还是一只手机,话缩我怎么就没那种命哪?太原分剁首次线下活动纪实 伦家想要无人机和划船机好久了。

太原分剁首次线下活动纪实

还有仅22岁的九爷,值友沧溟九蠹,为我们制作剁标还有徽章,世界好小,居然是我同事的亲弟弟,从事古玩修复,写了很多关于绘本的介绍。感兴趣的朋友可移步去看。

太原分剁首次线下活动纪实

其次还有很多朋友,包括在西藏工作七八年的值友,还有专业户外活动爱好者,爬过四姑娘山的值友,这些值友在不同的领域有不同的专长,只是不善于码字,所以并没有在张大妈的APP上留下太多的原创,但是可以为我们规划行程提出很多帮助和新的见解。

太原分剁首次线下活动纪实

时间总是很短,原本计划两个小时的线下活动,尽然不知不觉已经过了三个小时了,开剁两周,组织了第一次线下活动,首次活动参与人数过20人,已经是难能可贵的了,同时也期待下次线下活动,最后补一张全家福喽。

太原分剁首次线下活动纪实

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐B

毓能 袋子袋简约包装袋 黑卡纸袋*横版27*8*21 2个装

抓周礼充气宝宝椅百天满月装饰布置拍照道具婴儿30天儿童学坐立充气沙发 ins宝宝充气座椅 - 熊头款

摩多礼袋祝福文字袋简约高档加厚纸质手提袋4个

摩多礼袋祝福文字袋简约高档加厚纸质手提袋4个

赫拓中秋元旦新年龙年包盒装毛毡实用物高端 黄色空包

赫拓中秋元旦新年龙年包盒装毛毡实用物高端 黄色空包

朔展庭抓周布置背景墙兔宝宝一周岁布置场景装饰抓周用品道具套装背 【儿童周岁C16罐】

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+珍4

毓能 袋子袋简约包装 粉色(白卡覆膜)竖版28*10*33 2个装

青苇喜糖袋喜糖盒结婚物袋宴宝宝满月百天宴盒12个装

青苇喜糖袋喜糖盒结婚物袋宴宝宝满月百天宴盒12个装

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐C+22件+地毯

多美忆场景布置气球装饰儿童桌飘宝宝周岁快乐蛋仔派对

多美忆场景布置气球装饰儿童桌飘宝宝周岁快乐蛋仔派对

吕姆克荧光棒面具演唱会音乐节氛围道具儿童活动派对装饰3个装7511

赫拓新年朋友男士有意义实用的小高级感音响 J款

赫拓新年朋友男士有意义实用的小高级感音响 J款

OQB婴儿气球飘空绑腿 兔子韩国ins铝膜快乐卡通儿童宝宝百日派对 ins森林兔马卡龙套装

福東海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*75g

福東海 红参阿胶桂圆玫瑰花茶 5罐*75g