蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

2017-07-19 15:00:20 34点赞 35收藏 70评论

上一篇贴有值友留言怀疑我是不是妹子蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土 。。。这个问题竟然从现实生活转移到了虚拟人生,这位值友,你出来,咱们需要聊聊。

蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

这张我家的近照基本能够表现出我是一个妹子。。。或者我是一位已婚男士。。。好吧。

其实我是想蹭这部卑鄙3电影近期的热点啦。

其实我也想展示给大家,我到底有多爱小黄人啦。蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

而这张照片里的一摊只是我所有小黄人的一。。。半那么多吧。而且这些全部都是麦当劳的赠品!

。。。天了噜我才意识到我可能吃进了10个我本体那么多的热量吧。。。逗你玩儿的蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土 ,这里面有一小部分是我拼了老命吃麦当当换来的,后来发现体重势头不对,就果断打开万能的淘宝,然后就买了这么一桌子,至于具体买了多少个我也说不清,那阵子失心疯,把品相看的过去,还没有入的全部撸了一遍,到手后从来没数过,可能还有几只散落在家的各处。

看到有值友写过贴来教大家辨认这些本来就长得没什么差别的黄怪,大写的服。蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

在我的世界里,无论这货的种群规模是三十个亿还是三个亿,它们永远只有三个人:kevin、Bob、Stuart(所有的怪咖都叫这个名儿)

蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

这是前年上映minions大电影时期,麦当当推出的手办,实际上麦当劳是世界上最大的玩具生产商,而不是快餐业霸主。试问谁的童年还没个麦当当儿童乐园餐玩具?麦当当的手办说不上精美,但是一种情怀。(好词不能说太多,也不能太多人说,容易被垮)

我的拍摄 虽然粗糙 但是是有逻辑的蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

而且是时间逻辑蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土 在第3部上映的如火如荼之际,跟随我复习一下大电影的故事线也是一件蛮浪漫的事。。。哈哈

第一纪元:刚刚从史前海洋生物变成史前陆地生物

蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

喏~他俩 一个是中国版的 一个是美国版的 好像是。。。太久远了,已然记不清楚。但我有个整体的印象,中国版的这一套比较静态,多半都是挂件印章摆件什么的,美国版的就要欢乐不少,比如这个坐着的Stuart,倒拉车松手会往前跑,见下图

蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

印章图案:草裙小萌萌蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

第二纪元:害死了摩登原始人的黄怪

蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

这一枚做的还是蛮精致的,而且体量也够,然鹅它只是一枚安静的印章。文具控对印章都有着蜜汁热情蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

第三纪元:盖金字塔的外星先进文明

蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

不好意思,跟从日本一个博物馆领回的原始人合了一张影,左侧是国内版,应该就是个摆件,并不能动胳膊动腿的,右侧的就是外来版(不知道是哪个国家)的高级货,我去!真是惊艳到我了好不啦!轻轻一按头顶,人家就开始呼啦啦的转圈圈~

第四纪元:惊情四百年其实是个谎言,德古拉只活了357岁

蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

据说这个是澳洲限量版,感谢致力于推进全球同质化的某宝。蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

这个最萌了 有木有!蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土 小尖牙一露,我就恨不得扑上去~

激萌+1!

第五纪元:大航海时代的海上霸主

死活也没想起来这是电影里的哪段,凑合看吧

蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

其中一枚是名印章,另一枚是一个旋转跳跃闭着眼完全不能平稳着陆的体操运动员,动作高难度到我gif拍了20条都没能完美的抓到他的动线,大家凑合看看啦。

第六纪元:拿破仑的好爸爸

以下就是干死老大抓个现行蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

好了啦,我知道他们不是一国的,但谁让他穿着军装打着鼓,伦家也没有那么多的闲钱嘛。

蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

这款就比较简单,眼睛和手臂联动,仍然激萌。

第八纪元:爱斯基摩萌

蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

没有boss的黄怪是笑不了几天的蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

Bob是我心中永远的king!讲真,其实只有Bob就够了,波斯猫眼

蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

这货是个印章来的,也是超级萌!口袋里挑着的应该也是熊熊哈
第九纪元:三傻大闹不列颠

蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

抱歉没有放背带裤,因为太爱这张图蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土 蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土这一票,好像有美国版、中国版和新加坡版的集合。。。已经傻傻分不清,以下这款最出彩,霹雳霹雳,是我的舞步~~

蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

上世纪70-80年代的迪斯科时代缩影,当时这件衣服只是穿了一下,并没有摇摆起来,这也算满足了观众的私欲啦蹭蹭蹭!麦当当吃出翔换来的大眼萌不能在家默默吃土

哎妈可算要写完了,本文所有的场景图与动图均为本菇凉实拍,家中场景和其它宝贝友情出镜,写到最后我自己都怀疑我的写作能力,怎么写的这么无聊。。。各位值友看着动图一乐,分享我柜子里无比可爱的黄怪带给我的幸福感,我就心满意足啦~