2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

本人曾是一名布堆儿里打滚,面辅料市场里撒野的服装狗。别笑,服装狗很惨的......2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

学习工作这么多年,一直没有机会好好梳理自己的知识积累,借此机会整理一下,欢迎各位批评指正。2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

DING! 关于男士着装,写在前面

男装与女装不同,相比起潮流,风格,男装更多注重社交礼仪,这是由男性的社会属性来决定的。

所以在不同场合、时间点,穿对衣服是很重要的,这是一件hin~严肃hin~~严肃的事情,直接影响到你谈的项目能否缔约,你想娶的姑娘能否到手,2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗? 正所谓男性着装的TPO(TIMEPLACEOCATION)是也。

这个规则在女装中也有,但是没有被这么看重。男性着装,穿对,比穿得好看更重要。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

本着这样的前提,就在这个春季已经来临,夏季分分钟到来的时节,想跟大家唠唠男生必备大众情人-POLO衫。

因为POLO衫是一种适合多场合的超级通勤圣品,hold得住正式场合,又可以胜任假期浪漫,所以太有必要聊聊了。

一句开场白,要想穿的对,得先懂衣服。

part 1 POLO衫是怎么来的?为什么大家都愿意买那几个牌子的POLO衫?

每一款服装样式的由来以及它背后的历史渊源是非常有讲究的。通过服装款式的变化,你可以看到社会经济、政治环境的变迁,如【裙长理论】(有兴趣的值友可以自己百度)。而每一款样式的诞生也有它的历史背景。

1、说到POLO衫怎么来的,就不能绕过的lacoste

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

Polo是“马球”的意思,Polo衫的准确起源已不可考,但有记录显示,它的诞生与19世纪马球运动的兴起密不可分。而Polo衫能成为我们今天习以为常的样子,是法国网球运动员Jean Rene Lacoste的功劳:很多人认为他是现代Polo衫的发明者。

LACOSTE(法国鳄鱼)男士秋冬长袖POLO衫MF0PH3937J2595元创立于1929年的Lacoste,很多人认为是polo衫的创造者天猫精选去购买

没错,就是鳄鱼。为啥logo是个鳄鱼?因为这位运动员有个超级威风的鳄鱼外号。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

与马球一样,网球运动从来都是属于贵族的,注重的是“追求快感”而不是追求胜利的“富二代”的精神。所以呢,20世纪早期的打网球时穿的衣服,是长袖纽扣衬衫,适合凹造型,但非常不适合运动。

当网球的竞技性被逐渐强化后,这种不方便运动的着装就必定要被淘汰。说起来,Lacoste早在1926年就意识到运动服对于运动成绩的影响,并发现了商业价值,真是了不得。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

正当年的“鳄鱼”

针对网球服,他做了几项改进:1、原本上浆的领子不再上浆;2、反正也要挽起袖子,不如索性改为短袖;3、后摆加长,方便掖进裤子里,我觉得是弯腰提臂的时候,不容易露背(关于为什么前短后长,有比较多版本,没有一个能一统江湖的,现如今大多数POLO衫也沿袭了这个历史版型);4、最关键的是,珠地布的使用使POLO衫成为了具备运动功能的运动服,这种布料耐磨、快干、透气。这几项改进之后,POLO衫基本有了下图中现代POLO衫的样子。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

更厉害的是,Lacoste穿着自己设计的网球衫参加了1926年的美国网球公开赛并且夺冠。随着获胜照片登上各种媒体,对于冠军的崇拜和新式运动服的追捧以及对贵族生活的向往,使POLO衫迅速成为一种潮流。

lacoste趁热打铁在1929年创立了lacoste品牌,用自己的外号“鳄鱼”作为logo,从此lacoste就是鳄鱼,鳄鱼就是lacoste,至于什么鳄鱼恤,什么卡帝乐鳄鱼,你懂,我就不说破了。2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

2、Fred Perry,更多元的文化价值

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

1952年,有自己风骨的Fred Perry品牌诞生了。关于Fred Perry品牌的故事,还得从Fred Perry本人说起。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

他被称作是英国网球史上最伟大的选手,没有之一。26岁就完成了职业生涯大满贯,拥有8个大满贯头衔。2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

但时髦又风流的他本人并不受英国网球圈待见,因为他出身工人阶层嘛。而偏偏他还不是个低调的人,爱赢爱臭美,这么多荣誉都挡不住在英国受排挤......蓝后他就去了美国,同奥地利足球运动员Tibby Wegner一起做了一个小生意,做些供运动员穿着的棉质运动衫。没成想生意越做越大,Fred Perry就用月桂枝为logo,创造了追求自由、时髦、不受拘束Fred Perry品牌。

从品牌伊始,它就给了POLO衫一种全新的可能性,POLO衫不仅可以是宽松的,它还可以是slim的、时髦的。

FRED PERRY张智霖同款男士双条纹翻领短袖POLO衫t恤FPXPOCM3600XM758元没有凹凸有致的身材,怎么敢穿fred perry天猫精选去购买

Fred Perry个人和品牌都带有从社会底层对抗上流社会的精神,对于60年代的年轻人来说,不,对于任何年代的年轻人来说,都太适合表达自我态度了,所以,你看到的Fred Perry大多亚文化感较强。

3、美国味儿的polo Ralph Lauren

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

polo Ralph Lauren相信大家都很熟悉了,它是美国经典时装品牌Ralph Lauren的子品牌。关于这个品牌最大的误解应该是很多人都不知道这个牌子除了生产POLO衫以外,还生产很多款式的衣服......2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

这个品牌创立于1968年,那时欧美成衣业市场化已很充分了,舒适、大众和商业已经成为此时品牌的重要考量,相比于Lacoste的法式清爽,Fred Perry的英式叛逆(对,叛逆,不仅仅是保守),polo Ralph Lauren带着一股子闲适的美国乡村感,同时又散发着放松的高级感。对于Polo衫这个款式而言,要感谢polo Ralph Lauren在商业上的巨大成功,才让这个最初被网球运动员发明创造的定位于贵族生活的款式,进入千家万户的日常生活中。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

Polo Ralph Lauren男装 2018年春季定制网布Polo衫RL103821390元典型的PRL款式,看到衣服想起C罗。。。。天猫精选去购买

part2 关于POLO衫的面料以及款式特点

这部分写起来特别像写论文。。。但值友都是技术党,大家爱看我就爱写2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

1、珠地布并没什么了不起

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

别以为是什么高大上的尖端科技,珠地布也是一位老人家了,lacoste当年用的就是它,当然它功能良好值得尊重。

它实际是针织面料的一种,只是因为织法不同(想想你妈织毛衣,简单来说针织就是线圈套线圈),而在面料表面呈疏孔状,有如蜂巢,比普通的针织面料更加透气透湿干爽耐洗。配料可以是全棉、混纺棉,也可以是化纤。一般我比较保守,会选择含棉成分比较高的面料,当然近些年有些新技术面料也是非常不错的,功能性更好。

当然,也会有一些羊绒、真丝做成的POLO衫款式,这些就偏正装款式啦。

2、不值得较劲的领子,它们并不会屹立不倒

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

关于纺织品,总有人拿着做科研的精神去对比,其实并没有这个必要。因为其实卖2000的和卖200的,在原材料上的差异并不是天壤之别,因为这里面裹挟了太多影响价格的因素,购买渠道是一个很大的变量。但同时,你也不得不承认一分价钱一分货,商品的差异也是确实存在的。我呢,无非是想劝大家,略懂行的不要迷信品牌,不懂行的还是选品牌货,听起来略矛盾,但确实是我经验总结而来。

很多人判断POLO衫质量好坏的标准是领口会不会松垮,我肯定的告诉你,无论什么品牌,都会。因为它会不会松垮,有两个影响因素,一个是材质和织法,另一个是你怎么洗它的。通常来说含棉量越高,领型越容易垮,这是棉的材料特性决定的,但我说为什么不懂行要劝你选品牌?因为大品牌的生产商工厂的工艺设备比较好,这种领型的持久度,可以通过工艺来提升,以及大品牌的原材料供应商也是面料中的大品牌,所以你懂的。另外,如果非常在意领型,我劝你手洗对待,反正夏天的衣服几乎一天一换,也不用太吃力。

3、关于底摆、理解不了的前短后长

如果一个设计师,设计POLO衫的时候不知道有下开叉以及后摆要比前摆长出那么几公分,那他真的是该回去拜拜祖师爷了。每一个款式都带着传承和历史,每一个细节都有它的原因,这点我在文章伊始就说过,这里就不赘述了。说这点是想让大家在选购的时候注意这个细节,别穿出去被人笑话。

part3 POLO衫穿着小坑,慎踩

1、在室内也要把POLO衫的领子立起来

这应该是一种大家从2000年左右明星照片以及影视剧中学习到的“时尚”。现在已经都要2020年了,不要让人觉得你土气好吗。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

POLO衫的领子被立起来只有一个原因——赛场上日头足,防止后颈晒伤。

如果你非要觉得这是一种时尚,有一种很飒的feel,买回POLO衫的第一件事就是拿起熨斗趟平领口的话,开心就好。

2、穿POLO衫不系扣

其实这个很多人都会觉得没什么大不了的,黄磊老师经常穿lacoste,lacoste也觉得黄磊老师穿起来好看,就请来直接拍了一组片。试想黄磊老师要是咧着领口,lacoste肯定不会发啦。

从TPO的角度来说,带领子的款式比不带领子的款式(如t恤)要正式,带袖子的比不带袖子的要正式,所以这也是POLO衫为什么会受到40岁以上男士青睐的原因,因为这个年龄阶段的男士通常都会有自己较正式的社交场合,而现代人又不能像欧洲贵族一样,一天为了不同的活动换好几身行头,so,一件带领子的POLO衫基本可以应对生活中的所有场景,可是,如果不系扣子,这种正式的感觉就会低一些,系上扣子,与你接触的人会感觉你重视这件事,懂社交礼仪,就是系颗扣子的动作,不用纠结。

3、明明可以买合身的,非要oversize

讲真,oversize确实是一种来源于街头的潮的风格,穿对了显得潮、轻松、慵懒、时髦。可是款式不对,气质不对,潮劲儿抓不准的话,真的就不要尝试了,比如这样。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

这个小伙子完全可以穿小两个号的,而且会非常精神。

一般故意穿大码衣服会发生在青少年时期,因为家长总是怕孩子长得太快,所以爱买的大一点,可以多穿一段时间。但是成年人,尤其是在今天,Fred Perry的精干形象已经接受度颇高的今天,真的不必故意穿大码的Polo衫,你完全可以稍微健个身,出一点型,穿合体的POLO衫就很精神。国贸多金金融猎豹多半也会是这样的形象,妹子遇到这种型男,也会多看两眼,蓝道你不向往吗?不需要像健身教练一样玩儿命练腱子肉,只要略有型,就很好看。

4、满身大logo及大色块的POLO衫

这是一种很不容易穿出高级感的款式,并不是说他们不好看,我是说很容易掉坑里,相信我,平凡的你我他都很难驾驭。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

我以前的客户有很多是来自中国南方地区商业成功的企业人,我对他们充满尊敬,他们对商业的敏感度和做事情的耐力和韧性真是学都学不来。可是这些温州多金叔叔们最偏爱的就是这类logo服饰以及。。。。范思哲美杜莎头像金腰带。。。。以及前两年失心疯的纪梵希秀场同款印花大T。。。。一眼看过去真的是多金,但是出门这么穿,满身都在blingbling喊着“看这里看这里”,我真不知道该看哪好2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗? 。这是真的有钱但是没有穿出高级感的典范。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

这件堪称宇宙级难驾驭款了,能拥有图上这名外籍男模身材的人真是少之又少,如果你没有一个健美的身形,以及洋气的气质,建议还是不要尝试了。

5、POLO衫扎进西裤

POLO衫不是不可以扎进裤子的,但是得看是什么裤子(我知道你在脑补你爸POLO衫扎进西裤里的样子,我也是2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗? )。其实POLO衫只要选对了尺寸,完全没有必要扎进裤子里,扎进去反而会显得比较老气。

当然,如果你外面有外套,你可以选择扎进裤子里,这个完全没问题。

part4. 怎样穿可以与众不同?值得尝试的POLO衫吸睛小心机

我一直觉得,男人的帅,在气度,不在脸。而气度与年龄无关,与金钱无关,只关乎学识、修养、心灵。当然,如果你多金,那就是锦上添花。

tip1. 从流行色说起,给你“仙气”北欧色,再给你来点“酱香”摩洛哥

一直觉得【说你肤色偏黄,就让你穿浅色】的这种搭配学说是玄学。

说到底,关于选择什么颜色,这【个人喜好+多多尝试新颜色+多听周围人反馈+多看潮流资讯提升自己时髦感】的一个函数题。这么复杂的题,我要是三五千字给你打发了,你会说我不负责任的。2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

咱们先来看看2018年天猫联合潘通Pantone发布的基于大数据的线上流行色。没什么是比大数据更快速更直接能够反应当下消费行为的了。

以下8种流行色从左至右依次是炽热黄、紫外线、银色衬里、草莓奶油、拿铁、仙人掌、炫目蓝、科尔多瓦革

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

可以看到,这里的色彩在前两年北欧中性风(我非常讨厌说性冷淡这个词,简直就是对高冷设计风格的玷污2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗? ,你们知道是什么意思就得了,我就说中性,爱咋咋地)的基础之上,已经渐渐回归了热情的正常状态。但这种高级的冷淡风格,还是流行的。比如版流行色中的3、6,银色衬里、拿铁。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

北欧色给人一种冷静、理性、沉稳、清爽的舒适感,用一个词汇来总结,就是高级。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

暖灰,暖白,雾霾蓝,豆绿,灰粉其实都在这个范围内,这些色彩以素雅、普适为主,大多数人都不会排斥。而这类色彩的POLO衫要想穿出“仙”感,就得搭配同在这个色系范围内的牛津纺休闲裤,这个搭配对身材的要求都不是很高,只要不是偏胖,脂肪量大就可以驾驭。此外,需要你有好气质,别说这个来不了,这个是可以修炼的,练好了可以改变颜值,比如拥有整容般演技的赵又廷(我华2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗? 口水流了一地,收拾一下),又廷哥其实论颜值,只能算中上吧,但是有了儒雅沉静的气质加身,现已和宇宙模范华合体,怎么看都已经超越了我心目中曾经的第一帅张震,以上言论纯属发痴,各位死忠粉放过我。

我还是要喊一句,穿有气质的衣服,你会成为你理想中的样子

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

Lacoste今季的色系也是紧贴流行色而立,毕竟流行趋势就是这样从上而下传播的。

除了北欧色,流行色中还有这几个颜色值得尝试,色系风格偏摩洛哥色,浓郁而饱和度低。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

关于类似仙人掌、炫目蓝和科尔多瓦格这样有浓郁深沉的颜色,搭配好了会非常高级,先看图

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

深沉稳重而富有品质感。

看到这里你会问我,北欧色和摩洛哥色系看起来完全是两个世界的,你总得告诉我们点规律吧?

规律在这里:1、无论是清淡的北欧色还是浓郁的摩洛哥色,他们都是饱和度较低的色系。2、通常大家说的浅上衣+深色裤或者深色上衣+浅色裤的搭配,说的也是饱和度的问题。我变个戏法给你们看就清楚了。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

颜色,是一种既虚无又真实存在的东西,因此人类建立了一些模型来定义颜色,这些常见的颜色模型包括HSB(色相、饱和度(彩度)、亮度)、RGB(红色、绿色、蓝色)、CMYK(青色、品红、黄色、黑色)等。其中最好理解,也是最常用到的是HSB(色相、饱和度(彩度)、亮度)模型,也俗称色彩三属性。

跟北欧色和摩洛哥色相关的就是饱和度(彩度)。饱和度通常指一个颜色的艳丽程度,通常我们说的娇艳欲滴,就是饱和度非常高的绿色,你可以想象为这个绿色中没有掺杂任何的无彩色——白色、灰色、黑色,就是纯纯的原色黄+原色蓝产生的间色。当这个娇艳欲滴的间色——绿色中掺杂了灰色后,它就开始变了,变得富有情绪和想象空间,我们暂称它为灰绿。此时,我们把这个灰绿色中的纯绿去掉,剩下的就只是决定这个灰绿饱和程度高低的灰色。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

这两张图片的右侧是上文出现过的彩色图,左侧是将色彩去掉之后,仅剩的灰度关系的。饱和度的高低与你往纯色中添加的白色还是黑色无关,只跟白色和灰色的量有关。从这两张对比图我们可以看到两种不同色彩风格的搭配,在去掉色相后表现出的无非两点:1、原本的色彩是饱和度比较低的颜色;2、上衣和裤子的灰度一致。这就是你之所以觉得特别的原因所在。在通常的穿着指导中,我们都会建议上衣和裤子的颜色岔开,不要是同一色相,也不要是同一饱和度,也不要是同一明度。当大家都这么穿的时候,你就会觉得上衣和裤子同一饱和度及明度的穿法比较特别,就是这么简单。

tip2.POLO衫+x,多种组合hold住全场

讲了这么半天,终于要说到TPO了

相信很多值友拿起POLO衫,就会条件反射的去搭配牛仔裤+运动鞋,其实POLO衫有点像鸡胸肉,你搭什么配菜都能成为一道dish,还风味各异。列几道简单的公式方便大家尝试咯,另外附赠一张长图供君参考。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗? 正装必杀:纯色POLO衫(真丝羊绒等高档面料上佳)+9分窄脚西裤+牛津鞋/德比鞋

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗? 通勤圣品:偏运动休闲款POLO衫+9分小脚休闲裤+乐福鞋

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗? 动静两相宜:运动/休闲POLO衫+百慕大短裤+运动休闲鞋

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗? 气温适应小能手:外套/休闲西服+POLO衫+休闲短裤+牛津鞋(比如下图倒数1、2)

tip3.穿一些细节出众的设计款

是什么元素让我们觉得一件衣服比较有高级?不是满身的印花和大logo,是细节。

结构简单的POLO衫也可以做到细节出众,尤其是领部。领部可以通过拼接不同色彩,质地的面料,做结构分割和工艺切换,来实现丰富的视觉效果。以下这5款都相当低调有内涵2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗? ,大家在选择POLO衫的时候不妨多留意这些细节,不必非要要么纯色要么横条。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

根据服装固定结构,进行不同颜色的拼接

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

不愧是奢侈品,考验的不仅仅是你的经济实力,还有你的生活水平,这件lanvin棉质POLO衫的领子是真丝缎面的,真不是扔到洗衣机里随便洗洗的东西。

Lanvin | Grosgrain collar polo shirt | Men | Lane Crawford这件可是刚刚属于中国的lanvin诶!限时折扣价才110刀!!!www.lanecrawford.com去看看

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

打破固有结构,在领面通过换色织造做颜色的拼接

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

这个跟上面的不一样,这个是对领子原本的结构做了结构上的分割,用不同的面料做了拼接。

tip4.  比普通消费者更深一个层次的了解品牌,穿限定款

这么穿无非是想传达出一个信息——我有足够的经济能力去了解一个品牌的全部产品线。

不要谎称你是一个低调的少年,给你个机会,你马上跳上屋顶大喊这世上属我最牛2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

不服不行,还是先从lacoste说起。

2017春夏最夯联名lacoste×supreme

想必大多国人现在对supreme都不陌生,lacoste×supreme在去年春夏发布的联名系列想买到几乎不可能。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

北美市场联名款发售当天,门店门口排起的长队,有趣的是,死忠粉们知道自己要排很长时间的队,于是干脆把自己的supreme战袍统统上身,那就是一个联名的天下啊,像各种年代的 THE NORTH FACE 联名、Nike 联名、激罕 Supreme 老物件… 这些平日在 eBay、Grailed 上都需要苦苦追寻的东西,在这种重磅联名系列的发售现场,基本上都可以用随处可见来形容。

别跟我说这个POLO衫不好看,supreme好不好看并不重要。无论是服装鞋帽包还是玩具,只要一沾上supreme、vetments、off white,秒变保值硬通货,在乎荷包的值友们,发家致富这也是一条路,别漏了2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

美誉度爆棚的2018 lacoste环保换标系列

这个系列我超爱,然鹅,根本抢不到......3月1日推出的,早就抢光了,这是sold out的通知👇

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

这个系列是Lacoste与国际自然保护联盟IUCN推出的公益系列,旨在唤起大家对环境保护的责任感,盈利所得全部捐出用于濒危动物保护。这一系列用濒危动物取代标志性的短尾鳄作为logo,以此来传播这些动物各自的特殊性和濒危性。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

该系列总共有10个不同的动物图案,每种图案的Polo衫的数量和动物在野外的剩余数量相对应。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

触目惊心对不对,就像是数量只有30件的加湾鼠海豚logoPOLO衫,这整个世界上加湾鼠海豚仅剩30头,可能就在未来的几分钟,这个物种就会永远从地球上消失。。。。。

我不想说穿着这个限量款能显得你怎么样怎么样,那样就太卑鄙了。买这样的限量,我更希望的是发自内心的认为能够为环境,为这些动物尽绵薄之力,那你自然会赢得别人的尊重。2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

FredPerry × Raf Simons 将叛逆升华,但是时装精不会放过

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

扳指数数,这两个厉害的品牌合作已有14个年头了。。。在这两个品牌的背后,是两个特立独行的灵魂,一个张扬叛逆,一个沉默却特立独行,他们的合作令人浮想联翩。

Raf Simons 是我,乃至大多数时装从业者心中的【新神】。【安特卫普六君子】前卫、先锋的设计方式通过他得以延续。他是前任迪奥Dior设计总监,AB和黄晓明的婚纱就是他在任时迪奥的出品。目前他已经离任迪奥,出任Calvin Klein创意总监,马上要推出ck raf simons太阳镜系列,99刀起,可以关注。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

从本人到设计,raf simons都先锋高冷的让人舔屏,同时将Fashion这件浮躁的事情思考的冷静深刻。不多说了,直接看卡片吧。

2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

不是我手抖,是这个视频就是模糊的很有风格,很地下很实验。点不开别点了2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

哦,对,这个系列从天猫FP旗舰店可以直接买到的,现在仍在售,喜欢的朋友可以下单,1199可以买到raf simons联名款,我觉得不贵。

FRED PERRY男装新品秋冬Raf Simons联名时尚POLO衫FPXPOSM3080MA1199元讲真,这个系列如果卖的不好,跟这个模特有直接的关系。。。天猫精选去购买

--------------------------------结束!----------------------------------2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗?

好了好了,居然洋洋洒洒的写了这么一大篇,希望能够为各位春夏出街凹造型有所帮助,自信+自我=不一样的花朵,但愿每位值友都能成为花一样的男纸2018春夏POLO衫出街必备姿势,你GET了吗? 最后附赠一张时装周街拍,都是POLO衫,但 我 们 不 一 样!!!

话题:经验 +关注
购物攻略