“别拿八九块的东西忽悠女神”第一弹——年代搪瓷杯

2013-11-21 20:06:19 33点赞 63收藏 72评论

对于一些万恶的男青年用八九块钱地摊儿货忽悠女神的案例我们已经屡见不鲜,这样的做法在贪图一时利益的同时,也埋下了一颗重量级的定时炸弹,这样做的结果往往也是十分惨痛的,为了拯救广大的男同胞,为了让男同胞在女神面前赢回尊严,为了保卫广大男同胞口袋中仅存的一些零用钱,为了千千万家庭的和睦,为了中华民族的伟大复兴(扯远了)。。。总之,【别拿八九块的东西忽悠女神】系列晒单诞生了。

当你的女神拿着你送她的小礼物再次高升问你:“这是不是八九块钱的地摊货?”的时候,你可以挺直了腰板喊一声:“不是,我怎么会给你买八九块钱的礼物呢?”

别拿八九块的东西忽悠女神】系列晒单中包含了几件小礼物价格区间都在10-20元,作为最入门级别的礼物,出了便宜之外或许还有些小小的意义,当然高富帅无疑会轻轻的飘过,并且会用一种哀怨的眼神审视着我们,但对于像楼主一样奋斗在与房子车子做斗争的阶段,这样经济实惠的小礼品还算是有些用途吧,啰啰嗦嗦,第一弹【年代茶杯】晒单开始了!!!

搪瓷杯简介搪瓷杯就像火柴,是消逝的怀旧产品,生产厂家稀缺,纯手工产品工序繁杂,品质无法整齐划一,残缺即美。有些许气泡、掉瓷、坑洼均属正常现象,在我们记忆里搪瓷杯总是坑坑洼洼才有小时侯的味道。

购买经历】在偶然的商品推荐中,楼主看到了这些充满了年代感的搪瓷杯,不过对于X宝上12块包邮的超值促销,我一度怀疑12元的搪瓷杯+邮费这样的商业模式如何能够挣到钱?看到比比皆是的店铺之后,我发现我多虑了。。。楼主悠悠的记得小时候家里曾经出现过类似的搪瓷杯(楼主生于1988年),所以对这样的物件多少有些偏好,相信家中有人当兵的同学会有更深的理解吧。。。随便挑了三个喜欢的图案(当然其中的一款是专门买给女神看的)。。。草草的下单了。。。军绿色搪瓷杯的缺失不误遗憾啊。。。直接看图吧。。。

包装算是比较文艺范儿的,牛皮纸盒透着酸酸的艺术气息,很有年代感包装算是比较文艺范儿的,牛皮纸盒透着酸酸的艺术气息,很有年代感

包装算是比较文艺范儿的,牛皮纸盒透着酸酸的艺术气息,很有年代感,只可惜当年没有人会这样卖

六十年代、七十年代、八十年代都是梦想与激情迸发的年代....六十年代、七十年代、八十年代都是梦想与激情迸发的年代....

楼主与女神刚好赶上了八十年代的一个小尾巴,也有着小时候用搪瓷缸子的经历楼主与女神刚好赶上了八十年代的一个小尾巴,也有着小时候用搪瓷缸子的经历

楼主与女神刚好赶上了八十年代的一个小尾巴,也有着小时候用搪瓷缸子的经历,并且记忆犹新

“生于八十年代”——算是我与女神所处的年代的象征吧,我们都是充满非议的80后“生于八十年代”——算是我与女神所处的年代的象征吧,我们都是充满非议的80后

“生于八十年代”——算是我与女神所处的年代的象征吧,我们都是充满非议的80后,也被人叫做垮掉的一代

“为了老婆吃点儿苦算啥”——这个搪瓷缸子充满了我对女神的谄媚与奉承...“为了老婆吃点儿苦算啥”——这个搪瓷缸子充满了我对女神的谄媚与奉承...

“为人民服务”——一代充满热血的人所崇拜的人生格言,我们算是人民吗?而谁又为我们服务?“为人民服务”——一代充满热血的人所崇拜的人生格言,我们算是人民吗?而谁又为我们服务?

购买的三个杯子来个集体照,军绿色杯子的缺席成为了一大遗憾购买的三个杯子来个集体照,军绿色杯子的缺席成为了一大遗憾

购买的三个杯子来个集体照,军绿色杯子的缺席成为了一大遗憾,一共花费40元。。。便宜的很。。。

杯子与包装合影,勉强算是怀旧与时尚的小搭配吧杯子与包装合影,勉强算是怀旧与时尚的小搭配吧

杯子与包装合影,勉强算是怀旧与时尚的小搭配吧,作为馈赠的小礼物也比较适合

方方正正的包装盒与杯子主体,这些我们仍有记忆的东西快要进入博物馆了吧?方方正正的包装盒与杯子主体,这些我们仍有记忆的东西快要进入博物馆了吧?

生于80年代的我为了同样生于80年代的女神吃点儿苦算啥?你说算啥?生于80年代的我为了同样生于80年代的女神吃点儿苦算啥?你说算啥?

共禾京品 国潮麻将仿搪瓷杯

共禾京品 国潮麻将仿搪瓷杯

共禾京品 X 周大福 钱兔无量 陶瓷杯 450ml

共禾京品 X 周大福 钱兔无量 陶瓷杯 450ml

咖世家咖啡 活动最后10小时: COSTA 咖世家 妙趣英伦 保温杯杯子集组合 买一赠一

富士物语 纯钛马克杯 430ml

富士物语 纯钛马克杯 430ml

京东京造 不锈钢双层保温桌面马克杯420mL

京东京造 不锈钢双层保温桌面马克杯420mL

共禾京品 可爱招财猫咪陶瓷马克杯情侣马克杯大容量水杯家用早餐杯

germ 格沵 迪士尼联名 马克杯 500ml

germ 格沵 迪士尼联名 马克杯 500ml

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

碧海青心 上新了故宫 陶瓷杯 喜上眉梢

碧海青心 上新了故宫 陶瓷杯 喜上眉梢

碧海青心 故宫泡茶杯 陶瓷茶水分离杯 送男友生日文创礼品礼盒礼物 礼盒版

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

富光 生活家系列 DAZ4401-420 真空马克杯 420ml

共禾京品 绿码 陶瓷杯套装 400ml+260ml

共禾京品 绿码 陶瓷杯套装 400ml+260ml