中亚翻新版BOSE 降噪QC20 耳机 晒单

看着去年的投稿和自己草稿箱里面的梅林固件升级教程,  想想很久没有赚金币了, 脑袋里关于各种教程的思路倒是不少, 加上上半年都在忙, 所以也就没有写什么, 下半年, 好好整理自己下自己的思路, 力争把想写都写出来。

中亚入手BOSE QC20 翻新版降噪耳机

一直心水降噪耳机,但是想着自己不是出差党, 而且没了年轻那种对数码狂热的激情, 感觉BOSE 的降噪耳机对自己来说利用率太低, 弄不好就是吃灰的节奏, 所以没有动力如剁手。 有一次和LD 逛街, 看到BOSE的专卖店, 让女王试戴了BOSE 的QC20和QC25, 领导第一次听着玩意,当我把降噪开关打开的那一刹那, 女王惊讶了: 太神奇了!!!太神奇了!!加上之前去欧洲的长途飞行,飞机的噪音, 让女王的没能好好休息,所以就一直想给女王入一个。正好之前的教程的文章, 各位值友慷慨的打赏, 积累了5000多金币可以兑换购物卡, 而且想着现在大妈各种精品文章, 大家手头上大把金币,会不会什么时候金币贬值呢? 618 京东没有搜到什么好价,在中亚上面搜了下, 发现有苹果版的翻新版的在卖, 两个的两个的成色都差不多。关于亚马逊的翻新货成色描述, 不是针对每个商品有专门的定义, 例如, “非全新品 - 可接受的 ”耳机的描述是:物品采用原始包装,但包装已经损坏。. 物品正面有大量划痕(大于 2.5cm). 物品顶部有大量划痕(大于 2.5cm). 物品侧面有大量划痕(大于 2.5cm). 物品底部有大量划痕(大于 2.5cm). 物品背面有中度划痕(1 cm 到 2.5cm). 屏幕上有中度划痕(1cm 到 2.5cm)。 “非全新品 - 可接受的 ”手机的描述也是这个, 所以亚马逊翻新的定义单从定义上有时看不出什么。 通过咨询了客服, 如果翻新的卖家也是亚马逊自己, 也是接受30天无理由退货的, 所以想着如果成色实在和描述的差别太大, 就选择退货好了。

虽然现在不是我当时买的最低价了, 但是依然有翻新的在售

百科QC20 降噪翻新版最出色的降噪入耳耳塞 552 点评14 原创11 好价67去购买查看详情

中亚翻新版BOSE 降噪QC20 耳机 晒单

在大妈这边兑换到购物卡以后, 立刻到亚马逊那边下了单,早上下的单, 不到中午就收到发货的通知,从昆山仓库发货了,原来想着如果从昆山发货,其中的物流分拣什么的, 估计要到第二天才能收到了,但是亚马逊当天下午就送到了, 这物流, 应该某东也不比不上了。

开箱

—————————————既然是晒单, 下面就是看图说话了—————————————————

1. 从外包装来看, 有一侧有点挤压,属于运输过程中的正常挤压

中亚翻新版BOSE 降噪QC20 耳机 晒单

2. 开箱以后, 里面放了牛皮纸作为填充, 拿开牛皮纸就是BOSE 的包装盒了, 没有用气泡袋作为包装内部的缓震和填充。

中亚翻新版BOSE 降噪QC20 耳机 晒单

3. BOSE 外包装, 贴上了亚马逊的已查验标签, 算是出厂检验, 包装盒有一侧的有少许的挤压变形, 但是既然是二次销售, 所以没有必要纠结这些了, 只要内部的产品没问题行。盒子的封口透明贴纸, 应该是再次销售的时候亚马逊重新贴的。

中亚翻新版BOSE 降噪QC20 耳机 晒单

4. 拆开BOSE 包装盒, 从正面初步看,已经和全新的没什么区别, 无论是耳机还是线控部分, 都没有任何瑕疵和污渍。

中亚翻新版BOSE 降噪QC20 耳机 晒单

5. 拿开包装, 可以看到背面的耳机线没有像全新的那样做了捆绑和固定, 而是散落的, 不知道是出售前亚马逊自己内部的检测导致的,还是第一次销售的时候就被客户拆过了返回亚马逊的时候就这样了, 不过这些需要太过于纠结的地方。

中亚翻新版BOSE 降噪QC20 耳机 晒单

6, 耳机的插头的细节拍摄, 没有看到任何划痕, 耳塞部分也很干净, 看不到任何污渍或者使用过的痕迹, 及时之前可能被用户使用过, 不过最多也是客户试用下就退回去了,在用户手上的使用时间应该是极短的。

中亚翻新版BOSE 降噪QC20 耳机 晒单

7.  随机还附送了一个M号和L 号的耳塞, 剩下就是说明书之类的

中亚翻新版BOSE 降噪QC20 耳机 晒单

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

因为住的地方10米以外就是轻轨, 所以正好用来测试降噪效果, 开启降噪效果以后, 呼啸而来的地铁噪音, 如果不是可以听,是听不到的, 但是我站在女王旁边说话, 她还是能够听得到的。 因为本身不是耳机装备党, 所以关于火电水电核电这种太过于玄学的感受,评测不出来。

总结: 从这次购买感受来说, 亚马逊的翻新产品还是值得信赖, 产品本身实际的成色高于网站的成色定义,也也可能是运气好拿到一个几乎全新的翻新产品。 但无论是美亚还是中亚, 一直来给客服的购物感受都是挺不错的。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注