不是什么发烧友,只是偶尔听听歌的打工民工,所以本文的观点都只从自身出发。本帖比较适合钱不多的观众,有钱的豪,请忽视我的胡言乱语。非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60

从平头塞AKG 315(线已断)到头戴式的AKG K420,再到这副森海IE60,不知不觉已经买到第三个耳机了,一个比一个贵,心里总想着真正的好耳机到底什么感受。感觉自己好像慢慢走上了不归路非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60

618这种日子,不购物好像总不是滋味,加上张大妈总是一次又一次的勾引诱惑我消费,最终还是又剁手了。当时在考虑内的耳机有舒尔se215,威士顿um10(听说除了佩戴舒适,太白开水),威索尼克gr07(听说是这个价位的神塞,但是做工好像不太好),ie60(好像听流行不错)。

这副IE60购自西集网,总共花了699(原价899,用卷减200)。最终选择买了ie60也是因为领了卷,觉得不用,就会死。自己先发现,也爆料了,但是后面就变成了图里这样。也发了消息问大妈的客服,客服回复说会有小编挑选,也不知道什么回事,699应该算比较低了。(期间被东哥的什么领卷活动耍的团团转非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 ,最后一气之下在京东一样东西都没买,也可能是因为穷非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60

百科【音乐耳机】Sennheiser 森海塞尔 入耳式HiFi耳机 IE60 黑色千元级耳机的良心之作 12 点评0 原创0 好价51去购买查看详情

1、外观展示

6月14日预售下单,原定6月28日发货,7月9日才收到非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 ,期间询问了西集客服好几次,客服态度还好,每次都说去帮忙询问了,虽然我不知道他是不是真的去了非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 ,但至少有客服。

走的德邦快递,但是用的包装盒子是顺丰的非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 ,到时的状态就如下面这样

非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60     本身的包装也很有意思

打开包装后的全家福

盒子里除了耳机,还送了几副耳机套,一对耳挂。还有一个抽屉式的小收纳盒,盒子挺精致的,抽出来的瞬间感觉很酷,哈哈。至于真假,不会辨认真假,也懒得辨认(选择了在网上购物,捡便宜,就不要瞎操这些心了)。

打开的收纳盒和耳机

2、使用感受

个人觉得耳机外观中规中矩,但审美要求高点,可能会觉得有些丑,很老式的造型了,配色也不显眼风骚。线材给我一种几十块钱地摊货的感觉,听说冬天还会冻得扭都扭不动。佩戴还算舒适,自己是油耳,夏天带了一小时也没有明显不适感,就是绕耳有点烦人。睡觉侧着躺,也没有明显不适感。(睡觉戴耳机伤耳朵,少带耳机睡觉

根据自己喜欢的音乐类型来买耳机,这应该是买耳机最值得注意的点。我比较喜欢听的音乐类型是流行和低沉的男声,比如下面这些(也是测试用的歌曲)。耳机测试这些音乐时,是没有煲过的,初听。

Leonard Cohen的声音用这幅耳机表现的非常好,低沉,沙哑,令人陶醉。乐器与人声之前的区分度挺高的(相比K420),低音也不会是K420那种轰的感觉。K420那种低音的感觉,初始听得很爽,但是一久你就会想自己到底在听什么,因为你什么都听不清楚,而且很闷。这副耳机至少目前没有这种感受。

然后又试了下听呼斯楞的歌,鸿雁、请到草原来这些歌

歌曲是自己从网上下载的wav格式,先试听了一首鸿雁,心情低落了一些,又试听了一首醉乡,直接感觉买了一副地摊货。完全没有那种我想要的,辽阔开广,听起来让人身处草原的感觉,可以说被K420甩街了?!人声也没有表现出那种让我震撼的感觉。虽然区分度比K420高了不少,但是就情感表现,还有那种辽阔开广的感觉,目前是远远不及K420的,可能耳机还是需要煲的,希望后面会改善。

后面又听了几首肯基基的萨克斯歌曲,单纯对乐器说的话,表现力一般非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 ,但是人声还挺棒的,情感表现力比较强非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60 。 Fall again 最爱的歌曲之一,哈哈哈非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60

3、总结

总体说这个耳机,这样的价位还行,说神塞应该还轮不到。听人声的确不错,在没煲的情况,已经能表现欧美低沉男音的沙哑,深情,听中文歌好像情感不够强烈。(等我煲了机之后再来评论)

这次开箱就到这里啦,第一次发帖子,也不知道会不会有人看。可能比较主观,不当之处,请多包涵

感谢大家花时间看我的帖子。非专业,晒晒晒 — SENNHEISER 森海塞尔 IE60

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注