网易拉杆箱及公文包使用简评,顺带吐槽魅族pro6

开箱什么的已经有好多人都发了,什么开箱的美图,网上也不缺。我主要讲下箱子使用1年,公文包使用半年的情况。

前提:本人攻城狮一枚,基本每周一出差,周五晚回,国内瞎跑。。。。长年火车飞机坐多了,感觉坐办公桌前已经有点不适应了网易拉杆箱及公文包使用简评,顺带吐槽魅族pro6 网易拉杆箱及公文包使用简评,顺带吐槽魅族pro6

网易拉杆箱及公文包使用简评,顺带吐槽魅族pro6

以前都是背个新秀丽的蓝色双肩包到处跑,东西多时再拎个thinkpad电脑包(当公文包用),感觉是多么自在!

网易拉杆箱及公文包使用简评,顺带吐槽魅族pro6

此包太蓝,有同事说我天天背个骚包在外面网易拉杆箱及公文包使用简评,顺带吐槽魅族pro6 ,我忍了

终于有一天主管领导找我谈话,你天天在外面跑见客户,背个这个。。包拎个这个。。包,穿着运动鞋T恤牛仔裤不太像样!

wokao,会不会影响年终奖啊,赶紧换。。。本人看新闻只看网易,刚好网易也搞箱子,而且是骚蓝色,自此入坑。不过仍怀念背包的时光,我tm可以边走边玩手机啊,现在单手要拉箱子,自此走路也变得安全了。

一、网易考拉定制 四轮拉杆箱 20寸加宽 深蓝色(无锁款)

网易考拉定制 四轮拉杆箱 20寸加宽 深蓝色(无锁款)238元网易考拉海购去购买

网易拉杆箱及公文包使用简评,顺带吐槽魅族pro6

箱子购于2016年5月,使用至今1年多,收到时只记得对那包装箱印象极深,tm太他太学浪费了吧,开箱图值友发了太多,我也不可能把这么多的包装盒保留下来了。

箱子整体使用:

1、能装;

2、ztm能装,冬天一件厚外套、两三件衬衫、两三条外裤,一套运动服,一双跑鞋,洗漱包,内衣等等,半边箱体还是有空的,网易的公文包可以放在另半边还可以几套A3的图,还是感觉空的很。总体来说这箱子较一般箱子宽但矮一点点,但比较的厚。

网易拉杆箱及公文包使用简评,顺带吐槽魅族pro6

3、耐操:每周的出差频率,尤其去二三线城市,火车站下车至打的的地方走个1公里不算多,有时回家坐地铁,从地铁口到家要走1.5公里左右,轮子至今安然无恙,另外就是在行李架上拖拉,箱体有一点点擦痕,但不明显,见下图中间几个小白点。

网易拉杆箱及公文包使用简评,顺带吐槽魅族pro6

4、关于登机的问题,至少我坐南航、东航、厦航(全是国内航班),没有出现不让登机的情况,放进机舱行李架刚刚好。

5、装重物情况,曾经装过半箱图纸,至少20公斤以上,另半边衣物鞋再加笔记本之类,没任何问题。

但存在一个小问题时,拉或推着走时,没有拉杆的箱体与另一半有点错位,全靠拉链扯着,总觉得会被扯坏。。。

二、网易严选 牛皮商务公文包

网易严选 牛皮商务公文包499元网易考拉海购去购买

网易拉杆箱及公文包使用简评,顺带吐槽魅族pro6

公文包购于17年1月,这个包最大特点同拉杆箱,装个记事本再加一本A4 100来页的材料再加个13寸的笔记本,再加两个充电宝等等等,没有任何问题。皮质较软,至少手感比我朋友coach的不差。

另有个最大特点没有标识!没有标识!没有标识!

网易拉杆箱及公文包使用简评,顺带吐槽魅族pro6

意味着没人知道这款神秘的包包是哪个品牌的,体现了非成功人士低调装13的奢华。

内衬质量可以,至少没坏,但不好用,原因是太软了,此包有个带扣的内衬,一个拉链的内衬(此处有两个小袋),以前想着小袋里装点小东西 ,隔间里放点材料什么的,但无论放或不放,打开此包时这两个隔布都不贴合外,感觉那个乱,尤其在小袋里放任何一点东西,都会使整块隔布耷拉下去,想像一下内衣大了好几码的感觉。

网易拉杆箱及公文包使用简评,顺带吐槽魅族pro6

目前使用外包没有什么刮伤,但底部四个角都磨痕。

总结:

优点:

1、便宜,箱加包的价格和新秀丽一个双肩包价格差不多(不过我的新秀丽包是招行积分抽的网易拉杆箱及公文包使用简评,顺带吐槽魅族pro6 网易拉杆箱及公文包使用简评,顺带吐槽魅族pro6 网易拉杆箱及公文包使用简评,顺带吐槽魅族pro6

2、箱与包质量算是不错,没有出现质量问题,除了箱体表面有点轻微的擦痕,皮包四个角有点磨伤,不过我是那种包箱随手放的人,我人个觉的这点不算什么。

3、空间大,都是很能装的。

4、箱子上只有个网易的标识,公文包上没任何标识,适合装13.

5、箱子较轻,国内航班实测登机没问题

6、包装极为厚道

缺点:

1、细节不够,尤其公文包内衬太软,可能与装包皮质较软有关系吧。

2、箱子没有密码锁,箱体是拉链连接。

3、箱子与公文包结合使用时,存在如下图问题,想把包放箱子上,一只手拉箱子并带着点包就可以了,但够不着。。因为这个箱子比常规的20寸要矮,最终还是要提着包

网易拉杆箱及公文包使用简评,顺带吐槽魅族pro6

顺便吐槽下魅族pro6的拍照,光线不好情况下,成片率真低啊,要不是中了mback的毒,真的不想用了。

网易拉杆箱及公文包使用简评,顺带吐槽魅族pro6

下图为mate8,上图为pro6(这是我发在魅族论坛的旧图),还有就是待机,我这一天百来通电话人,基本是我吃中饭,手机也充,吃晚饭,手机再充。

旅行箱包
分类:旅行箱包 +关注