2013-11-21 20:24:21 21点赞 41收藏 24评论

闲话不多说,直接上图近期较火的 韩国 i bling 洁面仪 + 懒人必备 Uriage 依泉 舒缓保湿喷雾

这是包装,我这个是i bling,同事网上也有,po bling不知道这两者有啥区别,反正看上去都差不多,懂得给涨涨姿势这是包装,我这个是i bling,同事网上也有,po bling不知道这两者有啥区别,反正看上去都差不多,懂得给涨涨姿势

这是包装,已经拆开了,我这个是i bling,同时网上也有po bling不知道这两者有啥区别,反正看上去都差不多,懂得给涨涨姿势近期较火的 韩国 i bling 洁面仪 + 懒人必备 Uriage 依泉 舒缓保湿喷雾

这是产品说明,除了这个图示,其他不知道这是产品说明,除了这个图示,其他不知道

这是产品说明,除了这个图示,其他不知道

毛刷的面积不大,但非常密集,看上去十分细毛刷的面积不大,但非常密集,看上去十分细

毛刷的面积不大,但非常密集,看上去十分细

摸起来很顺滑,不扎手摸起来很顺滑,不扎手

摸起来很顺滑,不扎手

实际比较娇小实际比较娇小

实际比较娇小,开关防水设计

这是拆卡后的样子,使用一节7号电池,红的那个东西是防水橡胶,应该有防水作用,我是洗脸时直接扔到水盆里了,刷头可换这是拆卡后的样子,使用一节7号电池,红的那个东西是防水橡胶,应该有防水作用,我是洗脸时直接扔到水盆里了,刷头可换

这是拆卡后的样子,使用一节7号电池,红的那个东西是防水橡胶,应该有防水作用,我洗脸时直接扔到水盆里了,好像没漏水,刷头可换

这是完整的支架跟一个保护套这是完整的支架跟一个保护套

这是完整的支架跟一个保护套

其实当初我只是想买这个来着,懒人一个,上次看到主站里有推荐,说是喷了后就可以不管,按都不用按,实在是对我这懒人的胃口,价钱也不贵长草后淘宝下手其实当初我只是想买这个来着,懒人一个,上次看到主站里有推荐,说是喷了后就可以不管,按都不用按,实在是对我这懒人的胃口,价钱也不贵长草后淘宝下手

其实当初我只是想买这个来着,懒人一个,上次看到主站里有推荐这个依泉喷雾,说是喷了后就可

以不管,喷后都不用按压,实在是对我这懒人的胃口,居家旅行必备之佳品,价钱也不贵长草后淘宝下

手,正好那家店有卖这个洁面仪,就买了。

关于这个洁面仪,其实我更愿意叫它洁面刷,跟玉兰油那个旋转的不同,它就如一跟加了刷头的振动棒,产品介绍是3D声波震动技术,使用1分钟即可,其实就是电动小马达。我想要是你用3分钟,嗯,你的手,那感觉非一般,至于有没有别的用处,留给各位充分想象,不过力量估计不够近期较火的 韩国 i bling 洁面仪 + 懒人必备 Uriage 依泉 舒缓保湿喷雾(小编会和谐吗?)。这个东西在脸上刷的时候就好像一块吸满水的异常细腻的海绵,刷起来不是很顺溜,但蛮舒服的,没有刺痛感,另外我觉得这个更适合泡沫洁面,如果是低泡,你会觉得用完了,脸上的洁面泡沫也快干了。至于喷雾,真的很大一罐,300ML,跟一般的空气清新剂大小一样,可能还要大一点,估计能用好久,当初还想买两瓶来着,还好没买。喷出来的雾很细,喷到脸上很舒服,我喷完一次,忍不住又喷了一遍,喷完脸上很快就吸收了(还是干了?),有点咸,我尝了一点。以上两者效果的话,因为才用了一次,以后才知道。

最后说一句,如果不喜欢请直接叉掉,别一堆口水喷下来,就不匿名了近期较火的 韩国 i bling 洁面仪 + 懒人必备 Uriage 依泉 舒缓保湿喷雾

• 感觉和超声波牙刷差不多啊,都是靠震动刷,是不是牙刷配个这种头就可以洗脸了? [呵呵]

正解,哈哈

• 日淘的吗?
    上次老婆说想从日亚买个韩国的洁面仪,不知道是不是这货。

淘宝一大堆,便宜,如果日淘的话,估计不会淘这玩意儿

• 亲是啥皮肤?油皮还是干皮?

油皮,现在是混合

• 女人的钱真好赚

• 其实我想说说我是男的,那么黑的手。。。。。。。。。 [糗大了]

• 这是洗脸刷么!!!!!!使用感受肿么要!

• 不过力量估计不够 ,刚想说楼主试过了。。。结果下面来了句是男的。。。

• 我看到图片的时候就想说这手怎么像男的。。。

• 撸主撸了偶想撸的货。。不过在十一节弃(yin)暗(wei)投(da)明(zhe)投入了淘宝的wavebetter的怀抱。。。每天都用得很爽

• 勇气可嘉,赞!

• 皮肤是不会吸收水份营养等等等等广告里宣称的东西的,一切都是心理作用

• 洁面有好多种啊,ClairSonic如果不充电就好了,韩国有各种bling,包括PoBling/ecobling/ibling,Pobiling貌似功能组多啊,因为机器可以换牙刷头,这样一机多用外出携带方便啊。

• 依泉不能喝,不过这款有消炎效果,个人感觉比雅漾好用。

• 我能跟你说这只能磨磨角质层嘛

• 我想知道使用效果怎么样

• 老婆九月去韩国带了一个回来,还可以

• 洁面的那个, 毛看起来很有爱. 不过不打算买了.入了一个便宜山寨货用来卸BB霜.

• 同学指甲磨的挺齐 [呵呵]

• 请问楼主这个刷刷是哪里、多少银子入的?