2013-11-21 20:24:21 21点赞 42收藏 24评论

闲话不多说,直接上图近期较火的 韩国 i bling 洁面仪 + 懒人必备 Uriage 依泉 舒缓保湿喷雾

这是包装,我这个是i bling,同事网上也有,po bling不知道这两者有啥区别,反正看上去都差不多,懂得给涨涨姿势这是包装,我这个是i bling,同事网上也有,po bling不知道这两者有啥区别,反正看上去都差不多,懂得给涨涨姿势

这是包装,已经拆开了,我这个是i bling,同时网上也有po bling不知道这两者有啥区别,反正看上去都差不多,懂得给涨涨姿势近期较火的 韩国 i bling 洁面仪 + 懒人必备 Uriage 依泉 舒缓保湿喷雾

这是产品说明,除了这个图示,其他不知道这是产品说明,除了这个图示,其他不知道

这是产品说明,除了这个图示,其他不知道

毛刷的面积不大,但非常密集,看上去十分细毛刷的面积不大,但非常密集,看上去十分细

毛刷的面积不大,但非常密集,看上去十分细

摸起来很顺滑,不扎手摸起来很顺滑,不扎手

摸起来很顺滑,不扎手

实际比较娇小实际比较娇小

实际比较娇小,开关防水设计

这是拆卡后的样子,使用一节7号电池,红的那个东西是防水橡胶,应该有防水作用,我是洗脸时直接扔到水盆里了,刷头可换这是拆卡后的样子,使用一节7号电池,红的那个东西是防水橡胶,应该有防水作用,我是洗脸时直接扔到水盆里了,刷头可换

这是拆卡后的样子,使用一节7号电池,红的那个东西是防水橡胶,应该有防水作用,我洗脸时直接扔到水盆里了,好像没漏水,刷头可换

这是完整的支架跟一个保护套这是完整的支架跟一个保护套

这是完整的支架跟一个保护套

其实当初我只是想买这个来着,懒人一个,上次看到主站里有推荐,说是喷了后就可以不管,按都不用按,实在是对我这懒人的胃口,价钱也不贵长草后淘宝下手其实当初我只是想买这个来着,懒人一个,上次看到主站里有推荐,说是喷了后就可以不管,按都不用按,实在是对我这懒人的胃口,价钱也不贵长草后淘宝下手

其实当初我只是想买这个来着,懒人一个,上次看到主站里有推荐这个依泉喷雾,说是喷了后就可

以不管,喷后都不用按压,实在是对我这懒人的胃口,居家旅行必备之佳品,价钱也不贵长草后淘宝下

手,正好那家店有卖这个洁面仪,就买了。

关于这个洁面仪,其实我更愿意叫它洁面刷,跟玉兰油那个旋转的不同,它就如一跟加了刷头的振动棒,产品介绍是3D声波震动技术,使用1分钟即可,其实就是电动小马达。我想要是你用3分钟,嗯,你的手,那感觉非一般,至于有没有别的用处,留给各位充分想象,不过力量估计不够近期较火的 韩国 i bling 洁面仪 + 懒人必备 Uriage 依泉 舒缓保湿喷雾(小编会和谐吗?)。这个东西在脸上刷的时候就好像一块吸满水的异常细腻的海绵,刷起来不是很顺溜,但蛮舒服的,没有刺痛感,另外我觉得这个更适合泡沫洁面,如果是低泡,你会觉得用完了,脸上的洁面泡沫也快干了。至于喷雾,真的很大一罐,300ML,跟一般的空气清新剂大小一样,可能还要大一点,估计能用好久,当初还想买两瓶来着,还好没买。喷出来的雾很细,喷到脸上很舒服,我喷完一次,忍不住又喷了一遍,喷完脸上很快就吸收了(还是干了?),有点咸,我尝了一点。以上两者效果的话,因为才用了一次,以后才知道。

最后说一句,如果不喜欢请直接叉掉,别一堆口水喷下来,就不匿名了近期较火的 韩国 i bling 洁面仪 + 懒人必备 Uriage 依泉 舒缓保湿喷雾

KONKA 康佳 KZ-JM07 洁面仪 粉红色

KONKA 康佳 KZ-JM07 洁面仪 粉红色

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

PHILIPS 飞利浦 MS5030 男士洁肤仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

OLAY 玉兰油 博研诗系列 Pro-X 洁面护肤仪套装 白色

PHILIPS 飞利浦 SC5340 洁面仪

Philips 飞利浦 SC5363/10 多功能洁面仪

Philips 飞利浦 SC5363/10 多功能洁面仪

Philips 飞利浦 SC5371/10 洁面仪

Philips 飞利浦 SC5371/10 洁面仪

FOREO LUNA mini 2 Plus 净透舒缓洁面仪

天猫国际官方直营 uriage 依泉 舒缓保湿喷雾 300ml

• 精彩