没错!中奖秀开系列晒单有点拉仇恨的意思。其实我是善良的,我的本意是分享一下张大妈的正确玩法。玩转张大妈,福利多多 快乐多多!张大妈的有奖活动很多,包括且不限于:幸运屋抽奖、有奖征稿、有奖爆料、盖楼抽奖、有奖问答等等,而最容易得奖的方式就是 看直播 玩互动!!!

20170630 张大妈7周岁的日子 有一场万众瞩目的大直播:

邀请到了张大妈的吉祥物组合-年年乎乎来到现场中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇 中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇 中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇

(左边@林之乎 右边@光年)都是与张大妈相爱多年的老值友

(应光年要求 特说明:现实中的林之乎比光年胖 拍照时故意躲到了后面 是个心机boy)

什么值得买的创始人 大boss隋总也来到了直播现场中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇 中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇 中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇

直播尾声送出了一台电视和一些张大妈周边纪念品,本人侥幸被抽中 得了一把扇子。

加上最近在兑换中心换的一把扇子和很久以前得到的一把扇子(怎么得到的已失忆)刚好凑齐了一套三把中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇

目前为止官方周边的三款扇子集齐了,很有意思,特地来晒一发,分(pian)享(dian)喜(jin)悦(bi)

据说还有一把隐藏的神器--贝窝扇子,没有印www.smzdm.com就无视它了。

既然是神扇,必然有它的过人之处,先来看看官方描述:

“厂商曾为钓鱼台国宾馆和故宫博物院代工定制。什么值得买定制折扇,10寸,采用古法手工制作,扇骨边板红酸枝马牙头,扇骨是黑檀竹心,扇面为上等宣纸,以桑树皮纸为内衬,裱好的扇面平正牢韧、久用不裂,后经过洒金浅仿古,标配扇套:米黄色锦缎带铜钱吊坠。”

是不是很厉害!

下面进入晒单环节

三把扇子拿在一只手里,让人不由联想到这个:中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇

传说中的“米黄色锦缎带”扇套,三把用了“同一块布料”:

上面的吊坠小铜钱,分别是“道光通宝”、“光绪通宝”、“乾隆通宝”:

看看扇面的正面,相信很多值友都已经有了其中的一款或两款,三款集齐应该晒一下,到目前为止没人晒,所以默认我是第一个集齐的中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇

按推出的顺序排,分别是:什么值得买(版本1.0)、色魔张大妈(版本1.1)、朕值到了(版本2.0)

一把一把来端详一番:

首先来看看最新的一版,朕值到了 扇面用了红黑二色,红色的“值”字大logo,非常抢眼。

印章以二维码替代,有想法,有用途

然后是中间的版本,色魔张大妈,扇面五个大字

点缀以红色值字logo小章

接着是最原始的“初号”,仅是什么值得买五个繁体字,平淡无奇。

扇子背面一直是网站域名,三把放一起,可以看到三个版本的纸面颜色在越来越浅

“扇面为上等宣纸,以桑树皮纸为内衬,裱好的扇面平正牢韧、久用不裂,后经过洒金浅仿古”

镶边的颜色也从1.0、1.1版本的深蓝色 变味了2.0版本的金色

“扇骨边板红酸枝马牙头”2.0版本在造型上有所变化,更具线条美

看纹路,木料应该是同一种,只是采用了不同的上色

2.0版本在细节上有更多亮点,比如在一侧的边板 刻上了值字logo

“扇骨是黑檀竹心”做工细腻,硬度韧性兼备

顶部可以更清楚的看到封边的颜色

十寸的大小 手握一把刚好合适,三把拿在一只手里 很勉强

打开幅度大约在135度,三把稍稍重叠可以拼出一个圆形:

无聊也可以尝试各种拼字玩法:

三把扇子 能晒出这些 我已经尽力了。谢谢观赏。

中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇 最后祝看了本文的值友都交好运 拿大奖 中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇

中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇 这里是许愿池,把金币 碎银扔进来许愿吧 中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇

中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇  我这里烧香是没用的 中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇

中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇  只有用金币碎银子砸我才有用哦  中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇

中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇  中奖绝技暂时保密 中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇

中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇  将在未来的本系列晒单中公布 中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇

中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇  有兴趣中奖的请关注我 中奖秀一秀 篇三:看630大直播中到小奖品 凑齐一套三把张大妈神扇

DIY
标签:DIY +关注