暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

大家好,今天给大家带来一篇EDC类的文章!不像其他EDC文章开篇要自我介绍,在几线城市神马工作巴拉巴拉的,我就先把头图发一下,然后就步入正题挨个的介绍,希望大家看了这篇文章可以吃下几个安利,在买买买的路上越走越远~暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

▲EDC本人▲

▲真人秀本人(t恤是用自己拍的照片订制的~)▲

先从装他们的东西说起吧~ CHROME邮差包

Chrome BG-001-BKBK Black One Size Mini Metro Messenger Bag Chrome Buckle114美元贝窝代购美国亚马逊去购买

我是在几个月前购买的,买的MINI SIZE,价格为85美元,转运到手价格大概是650左右。友情提示一定要买MINI SIZE,再大号的都是旅行用的了,我155斤体重背这个包刚好,再大号估计就不协调啦!(暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀) 记得去年写包时候体重明明还是150斤!)

【真人秀】京东618购入Timbuk2 天霸 经典邮差包 TKB116-4-1255大家好!好久不见!上一周是万众瞩目的奶茶东的生日!年中剁手节!大家都刴了什么好东西呀~由于为了节(yao)能(bu)减(shang)排(hao),所以年初入了一辆自行车骑车上班。感觉真的是不错,在保护了环境的同时,也增长了饭量(喂)。一直对天霸的骑行包心心念念的~这不看到618京东800减400箱包 70 评论148 收藏97查看详情

暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

Chrome这个品牌相对天霸来说比较小众,但也是著名的邮差包品牌。我最喜欢的BLACK/BLACK配色也一直是最优惠的价格,感觉和红黑LOGO搭一脸。

暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

虽然是最小的型号,但是这个包和天霸包的M码大小相当,日常1-2天的旅行毫无问题的。拍照、飞SPARK等我也是背着它骑着车就出门了。

暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

▲内里防水材质很厚实,共有两个内袋。▲

暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

▲一个单电、一个镜头、外面加个个快装带背上个反折三脚架,齐活▲

暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

▲快装带其实是夹克整理带,春秋时节把外套夹在这里,方便有型(淘宝购入的,刚看了下已下架)▲

暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

▲背带比较特别的一点是按这个LOGO就可以轻松的分成两半,单肩姿态到斜跨姿态时不需要跨过脑袋。带帽子和戴耳机时单肩包姿态调节是很费劲的,特别是大沿帽和有线耳机,一体式背带很容易被挂到!▲

暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

▲肩带的长度调节靠的是这个金属扣,拉开一下就可以放长一截,是一下一下的那种,会发出有节奏感的声音。。这个包特点就时比较响。。调节肩带长度还有合上打开肩带时都会有金属咔嚓咔嚓的声音,在安静的地方比较引人注目。。暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀) 至于想收短的话直接拉下面背带就好了,没有声音。▲

和天霸包对比一下,CHROME背带是固定且不对称的,只可以右侧背负,天霸左右都可以背,CHROME背包包体用料更硬挺,放水材料更足,更有型,背带调节方法也比较有逼格;而天霸包背带的海绵垫可以调节,更厚实更舒适。

暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

下面来说说包右侧的眼镜~这个眼镜购买于WOOT促销活动,然后在本地眼镜店配了个镜片。

海淘促销活动:woot MONT BLANC 万宝龙 男女士镜架 意产 均一价$99.99小雪花镜架均一价活动~现在woot推出MONTBLANC万宝龙镜架特价专场,精选产品均一特价99.99美元,约人民币660元,均是意大利制造,工艺精湛。MONTBLANC万宝龙是历峰集团旗下位于德国的一个多元化的高档品牌,奢侈品中的佼佼者,其产品线包括高档文仪用品、腕表、优质皮具、男士高级衬饰等。.月影小妮妮| 383 评论400 收藏309去购买查看详情

暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

▲购买的偏黑色的玳瑁款,带了将近一年,还挺好的!亚洲人鼻梁较低,加了一个硅胶鼻贴,之前买过几对2、30一套的日本鼻贴,戴了2、3个月就坏了,后来试了试送的“练手”国产鼻贴,感觉没啥差啊!也是1到2个月换一次,价格才1块多一副!推荐有需求的朋友买国产的就好!▲

眼镜 鼻贴_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

▲为啥日常要带个眼镜盒呢,因为要带个墨镜啊!开车什么的没墨镜太热了!万宝龙这个眼镜盒子很结实,压不坏!墨镜是黑色迷彩类型,在JINS配的,原价199还是299好像,一带度数就要699,799了。。 以后一定要告诉孩子注意用眼健康,配带度数的墨镜很贵很不方便!很多细框样式还不能配!▲

说完了眼镜来说说Airpods,图中唯一一个违和的白色物体,圆润的像一块舒肤佳香皂。。

购买 AirPods - Apple (中国)AirPods 让你可以调节音量、播放音乐和视频以及接听电话,并且全部无线进行。立即前往 apple.com 购买 AirPods。www.apple.com去看看

▲静静躺在肥皂盒的Airpods▲

Airpods我是在2月初购买的,当时预计发货周期就是6周,半年后的现在,官网发货周期依然是6周!(现在淘宝上有了很多现货资源,2月时还要加价购买)Airpods不愧于16年秋季发布会的真正主角。

这个小耳机的优缺点都比较明显,优点就是非常的智能,佩戴舒适,缺点就是隔音效果实在太差。

▲我相信每个第一下打开盖子的人都会惊讶一小下▲

Airpods连接方式非常酷炫,没被连接的Airpods打开盖子附近的手机就会跳出提示,点击连接即可。之后每次打开盖子,手机上就会显示耳机以及充电盒的电量。当带上左右任何一个耳机时,可以当做正常的蓝牙耳机使用,开车时接打电话听导航非常方便,轻敲两下耳机就可以激活siri,说一句给XXX打个电话,电话就顺利成章的打了出去。

当戴上两个耳机时,大概经过1-2S耳机就自动变成了立体声,和带着普通的耳机没有什么差别,除了少了那根烦人的线。这时如果和别人说话,把耳机摘下来,音乐会自动停止;交流完成戴上耳机,音乐又开始播放,科技改变生活。

但是这个耳机有着重大的缺点,隔音效果差。我iphone原配的耳机一直是吃灰的,就是因为隔音效果比较差,这个耳机采用和earpods同样的结构,所以这个缺点也就遗传了。在地铁中、骑行时,佩戴airpods耳机基本要把音量调到80%,否则就听不太清声音,即使开到了那么大,由于隔音较差,对音质的影响也是致命的。

即使如此,我在这几个月里也慢慢的离不开它了,原因还是太方便。用习惯后,手机在兜里不需要拿出来,直接戴上左右耳机,听到咚的一声连接就完成了,轻敲耳机两下:播放一首歌,音乐就开始播放了。这和之前掏出耳机,整理线,插上手机相比,实在是方便了太多,(我的有线耳机森海塞尔 IE60已经在包里吃灰很久了)和以往蓝牙耳机打开开关,有时不一定畅快的连接相比也是方便了不少。这个耳机在安静地方音质真的说不上差。手机作为前端前提下,在安静地方听几首歌对非发烧友的我来说真的可以了。除此之外,隔音差在平时走路时也是一件好事,完全听不到路上声音还是很危险的一件事。另外开车以及办公时,如果需要接打电话,带上一个耳机就不需要一直举着手机,不影响开车或者工作,体验也是大大的增强。另外这个耳机佩戴非常舒适,无线设计不需要绕耳也就没有听诊器效应,非入耳也非耳塞,让这个耳机带着好若无物,不播放音乐时经常忘记还带着它。另外这个耳机佩戴也真的是非常牢固!我带着他跳绳听音乐都没有问题~!跳绳的话这种双入耳式的蓝牙耳机可以说是唯一的选择,有线的基本PASS了,弄不好就和绳子打结了,无线带个脖圈的也不会很舒服,蓝牙耳罩耳机更是颠几下就掉了下去。。而使用airpods,我可以把手机放在家里(住1楼),人在家外跳绳,跳之前双击耳机打开siri后:倒计时20分钟。跳绳中断时再次双击耳机:倒计时多久了?再一次感叹科技改变生活。

暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

最后说说电量,Airpods充电收纳盒使用和iphone同样的接口,手机不需要充电时把它插上就行,而且这副耳机续航真的是非常的久!感觉一周充一次都是稳稳的,基本不太需要它们会没电挂掉。。Airpods成为我EDC不可缺少的一部分。

视线再往左转,分别是Tumi的钱包以及Anker移动电源

Tumi Men's Alpha Global Center RFID Blocking Flip ID Passcase, Black, One Size110美元贝窝代购美国亚马逊去购买

Tumi钱包是弹道尼龙的GLOBAL款,国际款就是比较高一点,毛爷爷放进去可以不露头。Tumi钱包比较低调,不像LV、BV什么的感觉自己拿着用就像假货。。 我一般放6、7张卡,几百块钱,还算是轻薄吧。(骗自己)

暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

▲用了一两年了,弹道尼龙好处就是耐磨。。感觉可以永远用下去暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀) LOGO牌有点磨损了,但是我不是处女座不care!▲

暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

▲毛爷爷基本不露头~钱包带有防止盗刷的系统,简单说就是别人没法拿着卸下来的公交车刷卡器趁你不注意透过你屁股口袋刷走你公交卡里的钱了!暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀) ▲

暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

▲内侧是牛皮材质,手感细腻,带有一个相片位,目前被自己证件照和猫占据,不知道啥时候可以换成女朋友暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀) 另外卡片是订制的浦发梦卡,活动多多,又可以网上订制,棒棒哒!▲

差旅神器!体验Anker PowerCore Fusion充电套装!_值友评测_什么值得买差旅神器!体验Anker PowerCore Fusion充电套装!,什么值得买众测平台的产品,由Anker提供给广大值友试用,总共数量有25,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

▲至于充电宝请看这篇众测报告~外出的带这个充电宝相当于带一个充电器以及一个移动电源,另外这个移动电源还不需要另外找插座去充电,简直太方便!另外这个充电宝颜值也是深得我这个暗黑系男人的心! ▲

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

再往左看,就是相机部分啦~相机是A7M2+FE55 1.8

现在手机非常发达,其实日常手机也可以拍出很好看的照片。那为啥还要带个相机呢!原因很简单。。因为拍出来的更好看啊!!

为啥是A7M2? 全画幅、便携机身、五轴防抖、价格实惠,除了续航、存储速度、连拍7、8秒后半秒一张的大卡顿、拍星空的吞星之外,A7M2可以说是完美机身了。当然A7RM2更好,除了贵~期待A7M3中!

那为啥是FE55 1.8呢? 原厂头不折腾,对焦利落,比FE 50 1.8强太多;蔡司小蓝标加身,锐度色彩没话说,刀锐奶柔,毒德大学(够了暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀) )DXOMARK 排名第五,比FE28 2和FE35 2.8强不少;价格靠谱,4500左右的价格,二手也非常好出,保值率高;最后!轻便轻便轻便,重要的事说三遍! 对比50 1.4、35 1.4要轻便太多了;55mm,进一步85,退一步35。。(好了,我自己都编不下去了。。)

暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

多的不说,下面解毒时间到!以下照片全部来自A7M2+FE55 1.8

▲瑞吉酒店生鱼片自助 ▲

▲自制叉烧 ▲

▲法芙娜黑巧制作的蛋糕 ▲

▲自制抹茶松饼 ▲

▲自制可颂 ▲

???好像哪里不对,说好的EDC怎么放起毒来了!!走错片场了喂!好的,调整一下!

暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

▲光圈全开,自动追焦 ,连拍几十张基本没糊,FE55 1.8全开可用 ▲

▲两小无猜 ▲

暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

▲老法师拍风景,我拍老法师▲

▲睡的好香▲

▲夜里10点还在工作的人们▲

可以看到,FE55 1.8用来拍吃和扫街非常合适,室内拍人更是不二之选(至今没有机会暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)  )。而A7系列轻便机身会让人有放进包里随时拍照的欲望。未来考虑升级A7M3或者RX1,前者希望可以改善缓存以及续航,后者则更加轻便。

暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀)

▲这两张是FE16-35 4拍的,算是额外附送吧!也是个好头! 就是略重(这还重!真是sony被宠坏了暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀) )▲

说完相机说说手机,手机是俗不可耐的磨砂黑IP7 PLUS,买的时候纠结亮面还是磨砂挺久,最后选择了磨砂,感觉是个明智的选择!IP7上市那会,从IP6到LG G2连着坏,一副不买IP7给杀手机就摔啥手机的架势。。 然后在上市第一天就在官网订了128G的磨砂黑,半个月后收到了,算是第一批体验的用户。至于IP7感觉也没啥好说的了,用惯ios系统的唯一选择吧,将近一年用下来,死机不超过10次,重启不超过20次,感觉3D TOUCH、2倍变焦、不可按压HOME键、防水、live photo这些特质都很好,人像模式比较不实用。。 期待即将推出的ip8可以带来些许不同!

▲T恤同款壁纸!▲

air jacket、UAG高端手机壳的对抗:手感OR防护!?真机防摔性能视频测试!身为一个大手大脚党,从iphone6开始推出4.7寸以上手机后,就变成了彻头彻尾的ios党,其中手机壳买了也有很多很多。手机壳价格区间非常大,有9块9还包邮还送膜的,有上千还从来不打折的。。今天评测的这两个品牌的手机壳价格在100-200区间,属于价格比较高的手机壳了,多花100块买手机壳能带来多好饿夢| 18 评论54 收藏61查看详情

▲前不久的ipnoe手机壳评测,楞摔手机,看来是想换IP8了。。 暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀) ▲

最后来说说手表和耳机。

海淘CASIO 卡西欧 GW-M5610-1ER 男款电波腕表9500日元(需用码,约¥650)经典红圈,太阳能六局电波~乐天国际目前售价12500日元,卖家为nanaple店铺。叠加优惠码:QYRM-Y3VA-NJAH-BIZT,可减2500日元,今天使用支付宝支付95折,实付9500日元(未含税),到手约人民币650元,入手好价~(卖家发送的付款邮件中有支付链接,付款以下单时间为准。今日下 41 评论74 收藏72去购买查看详情

亚马逊一生推!亚马逊Prime会员体验心得!_值友评测_什么值得买亚马逊一生推!亚马逊Prime会员体验心得!,什么值得买众测平台的产品,由亚马逊海外购提供给广大值友试用,总共数量有30,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

卡西欧5610,基础的红圈G-SHOCK,但就是6个字,方便省心好看!方便省心是指太阳能充电以及6局电波对时,不管手表扔了几天几个月,当拿起来的一刹那,屏幕就会亮起,然后时间就是最准确的,这种感觉是机械表给不了的。。(当然机械表的逼格也是电子表无可比拟的)大概我还年轻又懒,日常80%日子不带表,剩下20%日子已经被5610霸占了,汉密尔顿已经吃灰大半年了。。

最后的耳机请允许我一带而过,已经说了这么久,累累的!另外相信我,夏天你是不会有欲望带着这种大耳机出街的,(这张EDC照片是4月左右拍的),耳机是B&O H7,在不久的将来会写一篇H7对比 魔声 ELEMENTS的文章,魔声耳机可是我在5.21值友节中的二等奖哦~嘚瑟一下!(至今还没拆封暗黑系EDC,日常携带好物安利(真人秀) )

=================================================================

最后的最后,额外附送一张摄于冬季的暗黑EDC以及一只家猫!希望本篇文章给大家种草了某些东西!希望大家多多点赞收藏打赏~~!好了,我们下次再见!

▲再见!喵~▲

标签:经验 +关注