郑当食-寻找郑州值得一试的美食馆子 篇四:王品台塑,在一个牛排荒漠的城市吃了一顿极品卤牛肉?

2017-08-29 18:38:23 38点赞 90收藏 85评论

牛排一直是我的最爱,家里没少买各种牛排和做牛排的工具(这个回头单开一篇写吧)

王品台塑,在一个牛排荒漠的城市吃了一顿极品卤牛肉?

发现Lodge 洛极 铸铁锅无涂层 平底横纹牛排煎锅 27cm208元值友爆料原文:目前中国亚马逊正在秒杀,价格是208元包邮,现货正品,24小时发货。美国Lodge是铸铁锅的TOP品牌,美国制造,原材料健康安全,无涂层,不易粘锅,一体成型,除了在燃气灶使用,还可以烤箱、电磁炉、户外炭火。并且用途广泛,煎、炒、烤、焗、炖、烘焙多功能,深受大家喜爱,性价比极高,秒杀就今值友4938523451| 4 评论6 收藏1去购买查看详情发现Lodge 洛极 铸铁煎锅 20cm149元值友爆料原文:Lodge洛奇铸铁锅煎锅烧烤锅家用无涂层少油烟不粘锅平底锅电磁炉通用(20cm)目前亚马逊秒杀价149,有需要的值友可以关注~者行孙888| 0 评论1 收藏4去购买查看详情

但是自己做来做去也不知道到底做的是不是最正宗的,所以也一直想找一家地道的牛排馆子尝尝我做的牛排到底和大厨做的有多少差距。不过说实话,郑州的牛排馆子简直和沙漠中的绿洲一样难见,而且大部分牛排馆子用的牛排都是类似这样的拼接肉,这哪里是牛排,这就是橡皮泥捏成的肉饼啊。

国内限地区:澳纽宝 小米龙牛排 含料包 150g*10份79.5元(双重优惠)全熟也不老,肉质鲜嫩。京东报价19.9元,买一赠一再99-20,买5件共10份实付79.5元,7.95元/份,限北京、天津、浙江、广东地区购买。值友爆料原文:买一送一,参加99减20活动,还可以用东券,白条券,小金库券。新西兰小米龙牛排,看晒单,应该是整切牛排。该款小米龙牛排原产新西兰,主要是半腱肌值友6233131178| 20 评论95 收藏15去购买查看详情

直到得知王品台塑在郑州开了店,我才终于找到一家貌似可以吃到合格牛排的店,无奈穷苦人家哪来那么多钱去吃300多一客的大餐,这件事一拖再拖,终于在某天领导大人生日的时候得以成行。当天由于之前订的餐厅打来电话说空调坏了,晚上可能不能开业,于是中午紧急更改到了王品,运气还不错,成功预订了晚上的生日主题。王品开在丹尼斯大卫城12楼,进店之后发现预订的台位就被精心点缀过了,生日主题的气球,花瓣组成的心形图案,打印的小卡片细心的把称谓也带上了。用餐中间还由服务员端来烟雾缭绕的小礼物并祝生日快乐,据说如果提前一天预订生日,会有生日蛋糕赠送,当天则换成小礼物,一个还算可以的杯子。

王品台塑,在一个牛排荒漠的城市吃了一顿极品卤牛肉?

店面整体环境挺好,但是也有一些不足,店面面积不大,桌与桌之间的距离不大,用餐者之间有一些影响,背景音乐的音量比较大,可能是想掩盖一些其他桌的声音,但是有点适得其反。餐前会有开胃酒,分含酒精和不含酒精,就是普通香槟,没什么可说的。

王品台塑,在一个牛排荒漠的城市吃了一顿极品卤牛肉?

再来说说菜品吧,法师香煎鹅肝配的打底菠萝,鹅肝煎的很嫩,肥美可口,与菠萝和酸甜的酱汁解腻刚好。为了这块鹅肝我直接放弃了另外所有的选项,点了两份一样的,意犹未尽。不过说实话,我更喜欢日式料理的鹅肝,吃再多也不腻。

王品台塑,在一个牛排荒漠的城市吃了一顿极品卤牛肉?

牛小排清汤用保温杯装,直接上桌后浇在生牛肉片裹着的竹荪球上把其烫熟,味道清新可口,可惜太少了,我灰常想念洛阳牛肉汤的分量!酥皮海鲜清汤也很好喝,料很足,加了黑胡椒调味,比起常规的西餐浓汤都被奶油抢了味道,清汤还是能体现功底的。

王品台塑,在一个牛排荒漠的城市吃了一顿极品卤牛肉?

特别提一下开胃酸梅汤完全秒杀市面普通饭店冲调的,浓浓的新鲜杨梅的味道非常棒。蒜香面包配合两种酱,也很可口,两面烤的恰到好处,蒜香十足,搞的我连吃两块。

王品台塑,在一个牛排荒漠的城市吃了一顿极品卤牛肉?

主菜3成熟的菲力,松露红酒汁有点抢味道,我一直认为一道极品牛排就是应该只有海盐和黑胡椒腌制后煎烤直接上桌,吃牛肉本来的味道。说实话颜色很美好,味道的确没有感觉到是一块合格的菲力,3成熟内部所应有的鲜嫩多汁的牛肉没有体现出来,似乎火候不小心做成了5成熟?黑胡椒的味道也并不浓郁,没有很好的和牛排融合在一起。说实话并不是一道值得推荐的菜品,下次如果再去,可以尝试一下其他品种。

王品台塑,在一个牛排荒漠的城市吃了一顿极品卤牛肉?

海路大餐里王品台塑牛排说真的就是卤牛肉,但是绝对是超好吃的卤牛肉,看样子觉得会很柴,很难咬,但是出乎意料的好咬,老年人吃这个绝对没问题。配鱼排入口即化,酱汁偏甜,好像有点焦糖味,大虾摆盘不错,但味道平庸,无功无过。配菜倒是有些亮点,红酒雪梨,红薯,小萝卜都很好吃,粗纤维的搭配也更适合主菜肉类的消化,只是秋葵虽然好吃,但是不适合西餐,切开之后黏液到处是,不好看也不方便叉。

王品台塑,在一个牛排荒漠的城市吃了一顿极品卤牛肉?

最后甜品提拉米苏装盘惊艳,味道不是那么甜,我很喜欢,不过缺少手指饼干打底,口感缺乏层次。

王品台塑,在一个牛排荒漠的城市吃了一顿极品卤牛肉?

芝士蛋糕味道浓郁,旁边的冰激凌我感觉不应该是酸的,应该是香甜的香草口味才配。

王品台塑,在一个牛排荒漠的城市吃了一顿极品卤牛肉?

由于我们带着孩子,额外加赠了一小份冰激凌甜品和酥皮玉米浓汤,这两样东西只能说是无功无过,普普通通了。

王品台塑,在一个牛排荒漠的城市吃了一顿极品卤牛肉?

最后的饮料只能说形式大于内容,冰咖啡的糖浆用小酒杯乘着,到的时候很容易流出来,很黏手。味道酸度偏大,不是很适合我,和星巴克的冷萃冰比起来简直被秒到姥姥家了。看来喝咖啡还是要到专门的咖啡馆才行啊。

王品台塑,在一个牛排荒漠的城市吃了一顿极品卤牛肉?

另一份卡布奇诺我已经无力吐槽了,我家德龙自动咖啡机的出品都好过这个啊!

王品台塑,在一个牛排荒漠的城市吃了一顿极品卤牛肉?

价格套餐加服务费396元一位,有招商银行信用卡362。我和老婆孩子(4岁多)点了2个套餐,除了面包剩了2块,咖啡没喝完,其他全部消灭干净!饭量小一点的也可以点一个套餐加一个主菜。他们带孩子的话会送一个酥皮玉米浓汤和一个冰激凌。

总的来说王品台塑牛排已经有了标准西餐该有的样子,不过样子多多少少大过了实际内容,值得肯定的是300多能够按照大体标准的西餐流程享受一番,而不会被类似绿茵阁这样牛排意面加鸡蛋放在铁板上呲呲啦啦的假西餐误导。招牌王品台塑牛排的确好吃,说卤牛肉有点开玩笑的意味,还是非常适合一试的。建议不要单点,海路或者路路大餐更加合适。

LODGE 洛极 煎锅(铸铁)

LODGE 洛极 煎锅(铸铁)

Lodge 洛极 L8SGP3 煎锅(26cm、铸铁)

Lodge 洛极 L8SGP3 煎锅(26cm、铸铁)

LODGE 洛极 L9OG3 平底锅(27cm、不粘、铸铁、黑色)

Lodge 洛极 L6SK3 无涂层平底煎锅 23cm

Lodge 洛极 L6SK3 无涂层平底煎锅 23cm

LODGE 洛极 L8GP3 煎锅(26cm、不粘、无涂层、铸铁)

Lodge 铁铸 长柄平底煎锅

Lodge 铁铸 长柄平底煎锅

Lodge 洛极 L8SGP3ASHH41B 煎锅(26.67cm、铸铁、黑色)

Lodge 洛极 P12SGR3 方形铸铁条纹煎锅 30cm

LODGE 洛极 26CM平底锅铸铁锅鹿底纹纪念款L8SKWLDR

Lodge 洛极 L10SKL 煎锅(30cm、铸铁)

Lodge 洛极 L10SKL 煎锅(30cm、铸铁)

Lodge 洛极 无涂层铸铁煎锅 2件套 (26cm)

Lodge 洛极 无涂层铸铁煎锅 2件套 (26cm)

LODGE 洛极 煎锅

LODGE 洛极 煎锅

Lodge洛极 美国进口铸铁牛排煎锅 健康无涂层不易粘锅 横纹煎锅

LODGE 洛极 L 平底锅

LODGE 洛极 L 平底锅

LODGE 洛极 煎盘户外露营卡式炉铸铁平底锅披萨烤盘27cm-L9OG3

LODGE 洛极 美国进口健康无涂层铸铁锅煎鸡蛋锅小煎锅21cm L5SKWLD