#原创新人#低幼版迪士尼随便逛半日游

2017-07-19 16:15:30 5点赞 20收藏 10评论

6月份去上海办事,还余下一天时间,决定带孩子(四岁半)去迪士尼逛逛。定的高铁是下午六点的,四点就得从迪士尼撤,所以是半日游。项目选择是不刺激,以孩子能接受为限,故是低幼版。而且我们一家三口其实对迪士尼都不太熟悉,所以对玩什么也没特别大的执念。

注意事项:1.所有排队项目都不是目测的那样,从外面到入口然后再到游戏项目,大致都得三个关口,带孩子需要做好上厕所的准备(便携马桶或者宽口饮料瓶)。

2.所有项目玩的时间都不超过十分钟,差不多都是五分钟,所以排队过长的项目就要考虑是不是值。

3.如果孩子年龄小,就不要执着于一定要去刷经典项目,随便看看小项目对他们幼小的心灵已经非常地惊喜满足了。

6点半在酒店吃早餐,7点10 分出门, 7点50到迪士尼(此处注意:从停车场到迪士尼安检处还需要步行20分钟,途中会经过迪士尼小镇,出售东西)。8点10分到安检处已经乌泱泱的人了,大多是中考和高考后的学生,小孩子不多。安检用了四十分钟,检完票9点。(有完整食物包装的都可以带进去,我们准备了水果和食物,水是进去买的,太沉了。检票处会给乐园指南和乐园时间表,挺有用)#原创新人#低幼版迪士尼随便逛半日游 看下载的上海迪士尼度假区官方App到处都是排队的了(非常有用,一定要提前下好,可以看排队时间),安排老公去租儿童座椅(向左),我冲去存包(向右),发现存包处人也非常多,干脆不存了,放在儿童座椅上(就一大一小背包)。正对着我们的就是幻想曲旋转木马,其实看起来和平时公园也没什么差别,但孩子非要去,只能去排队了(看app,需要排30分钟),九曲十八弯地排到,玩了绝对没5分钟就下来了。这期间老公带她去,我去探险岛游客服务中心看了下,飞越地平线快速票已取完,雷鸣山漂流取FP也要排差不多半个小时队,排队是180分钟,直接放弃这一景点(此处还有古迹探索营、绳索挑战道等小项目,无需排队,但不知道是否适合小孩子就没去)

玩完旋转木马,孩子看上远处的城堡,直接溜达过去拍了几张照片,然后看里面有梦幻世界的漫游童话时光,排队只需25分钟,就过去了。从一楼打开大门,依次向上,是灰姑娘故事的3D展示,每走几步都有经典情节播放,看起来栩栩如生,小朋友都很喜欢。#原创新人#低幼版迪士尼随便逛半日游

玩完就差不多11点了,这个时候几乎所有的快速票都发放完毕,我们就挑排队少的项目,离得近的有晶彩奇航,需要60分钟,事先让孩子去了卫生间还是很明智的,排队到一半的时候,有个孩子就哭闹上WC,非要出去,最终从临时出口出去了,这意味着他们还要再重新排队一次。终于排到,在船上观看经典童话故事(均为还原场景),并最终驶入奇幻童话城堡地下。玩完12点半。#原创新人#低幼版迪士尼随便逛半日游 出来吃点东西,孩子要米奇雪糕,但排队人太多,放弃。想想来了七个经典景点一个也没玩,就去排了小飞侠天空奇遇(排队时间最长,75分钟),都差点放弃了。不过进去后,小飞侠带着你遨游天际,设置了各种亮晶晶的形象,非常吸引人。不过这个地方全程比较黑,除了景观,拿手机必然要开闪光灯,而且也来不及光看就眼花缭乱了,所以没照片。

#原创新人#低幼版迪士尼随便逛半日游 看明日世界的巴斯光年星际营救排队只需30分钟,就过去,中途经过大白超酷活力秀,孩子看住了,大白互动不错,台下的观众都是小孩。在这耽误了十来分钟,再看巴斯光年就需要排队45分钟了,这就快两点了,到了那里,头顶上就是创极速光轮,能清楚地听到人们的尖叫声。里面排队也是九曲十八弯(其实这个地方的快速票很好拿,但对我们带孩子来说,还是随心所欲,逛哪算哪了),真正进去就是坐在滑动的椅子上拿激光器扫射,两人一组,宝宝喜欢得很,爸爸自己做后一排不出所料拿了第一名,在出来的地方大屏幕上可以看到排名和拍的电子照片。

巴斯光年出来就3点了,本来还想去爱丽丝漫游记看看的,但约的车是四点,从出口到停车场还得二十多分钟,决定回去。在回来的路上,看到等待花车巡游的人们都排好了队,我们赶时间就看了个开头就走掉了。记得刚入园时也碰到一小队卡通人物,是看了一点巡游的小尾巴,小孩并不热切,就算了。

整个迪士尼玩下来,其实想想还可以玩更多项目,但第一次去不熟悉没规划好,等小孩如果真的喜欢,再来二刷吧。

又及:这篇游记拖了很久,是看了土豪版游迪士尼(花了一万多那个)终于有动力动笔,给大家看看带小孩子不花钱又没取快速票是怎样游的,如果孩子大点又真的喜欢迪士尼各种形象,建议直接买快速票(在票价基础上,淡季一人再加480,高峰期一人再加600,7大热门景点可以随意去快速通道,省下来时间再去排其他项目,估计可以一天玩个差不多)。

#原创新人#低幼版迪士尼随便逛半日游

• 那么贵的门票。。半天值当吗。。

我们离上海不近,又觉得来都来了不陪孩子玩玩怪可惜,但时间确实不允许多玩一天,所以半天也去了

• 快速票是官方还是淘宝?

官方进门后米妮大街等都有卖,淘宝也可以,还便宜些

所谓LZ说的快速票是尊享卡,一般是进迪士尼后再买,每天限量。而淘宝上所谓的快速票,好听点叫导游服务,难听点就是黄牛。

• 我家4岁不到,今年办的季卡,已经去了7次了,没啥不能玩的,除了极速光轮要122身高才行。一般9点前进去拿雷鸣山那边的FP基本要拍很长的队,而去拿小矿车小飞侠的FP一般是没人,是的,没人,我至少碰到2次9点左右进去没人取FP的情况了。如果是女孩,不带她去看冰雪奇缘表演那才是失败,不看烟火表演更是失败。

离得近就这么干,我们离得远,目前对迪士尼也没啥执念,各取所好吧

• 上周刚去刷了迪士尼副本,时间比较紧,我和老婆都买了快速票,还是折腾到中午才刷了七个项目,然后等到晚上七点,然而下雨了,然而没有烟火秀,然而我一个下午白折腾了 [大哭] [大哭] [大哭] [大哭]

• 我家4岁,打算去香港迪斯尼,

• 香港迪士尼值得去