2017-07-22 16:00:00 26点赞 37收藏 33评论

BanDAI 万代 RG 第十四钢弹 STRIKE FREEDOM代号强袭自由 在内容开始之前作者需要先声明如下注意事项请主子们仔细留意。(谢谢

小学没毕业,语文差,学期蛇王做卖卖卖文化差,从小学开始国语都一般般全文会出现国语粤语混搭用上,对于不习惯恶意到您得情况下,请放弃本文绕路避让即可。补充,还会混搭二次元用语,动漫专用词语,主子们如果能接受但看不明请回复留意我会一一解答。

回复请别恶意中伤师资,侮辱我没所谓但别对老师学校作出侮辱,我懒而言,语言组织不好都是自己蠢。

进入主体,本次开箱是SEED 命运系列强奸自由(强袭)。说到强袭自由相信不少主子都非常熟悉(80后)这货看的还是VCD左右视频(352x288分辨率)好怀念,这货从hg mg 开始都是金金金核弹机,这次先跳过mg pg。说真本人对这货mg不怎么满意没入,PG更加不怎么好意思叫了实在除了巨大没啥PG所有特性都没。(离题

RG这货细节到可动都非常满意,丢一些图让大家感觉下。LS图片当然是广告!PG 买 必须买(有爱有钱的情况下

购买理由

丢板件图:

BanDAI 万代 RG 第十四钢弹 STRIKE FREEDOM代号强袭自由这次非常不解就是有2份零件居然是3件放一个袋,拆开后A件有少许变性

还有这个都是三件,真心不理解难道是这货刚好碰上日元最低位?不记得了这货也不算初版买了。这次我是做好了在发,发现缩胶情况。第一次在RG中发现到这个。

光盾没色系列。。。贴纸

这就是3件压在一个袋上的后遗症。

字还没打完,我件零件就丢了555555(丢在我地上)

骨架万代屎色黄

天线水口不错,普通黄色

这科白色件简直是密布恐慌症系列。密密麻麻的。

继续又一件屎黄色。注意这次又3件屎黄板件,但这次居然是有3种黄,后图会继续。

这图可以留意到同是屎黄色但都有少许不同,分件色(why,不是电镀金啊!这些都应该是电镀金啊!

这板件恶心啊又粗又密,每条4跟水口我晕!你能不能这样坑。

幸好龙骑水口不算太恶心。

官方电镀金出现!(仍然是屎深黄

3大屎黄件对比。

BanDAI 万代 RG 第十四钢弹 STRIKE FREEDOM代号强袭自由这次贴纸最好贴了

龙骑赞吧

这是自家喷管出品。别问我啥牌子了,24K电镀就是了(别用三和 别用三和 别用三和)why?太粗了太粗了太粗了(就这么简单?答对就是这么简单)

郡士 金色 S9_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

为何我要贴这个?因为嘛强袭自由没了电镀金怎么行尼?所以 这货非常建议。

万代 rg 强袭自由_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

150-165左右自己考虑了。非常值得拥有,比起mg好太多了

外观展示

这次我是组好了所以一堆图杀猫(死还有人用猫?作者傻了

脚底是最差的,一堆水口硬件,口大粗,对于我这种懒人剪完就削就这么多口了555555

这张图惨烈吧脚板

BanDAI 万代 RG 第十四钢弹 STRIKE FREEDOM代号强袭自由 渗线了是否特美尼

**的我右边剪错了凸口55555上胶水咯

胸口激光口不错吧,除了自己喷之外领遗憾,胸口部件简洁干净

这次需要注意是这个腰部挂炮位置,小心别太猛会断的。

唉旧刀已经好伤了新刀上!

这种问题啊居然出现在万代上真的不应该啊!

又出现一件服!

再次来一个特写,一定要注意这位置好容易烂!

使用感受

好困了怎么这2次到这里我都写不出内容了没感觉啊。。。

作为第14弹这款RG不算太差,整体就除了脚部差了一点没太多问题,其余板件整洁有理,细节出色,比起mg版好了不少(不能比mc啊)买买买

结案陈词了,作为SEED 系列这个RG系列都算出色了比mg更好廉价RG带骨架摆放不需要太多坑,值得拥有。

而且龙骑贴纸好帖,渗线位置基本都不需要用刻刀补位。BanDAI 万代 RG 第十四钢弹 STRIKE FREEDOM代号强袭自由 BanDAI 万代 RG 第十四钢弹 STRIKE FREEDOM代号强袭自由 BanDAI 万代 RG 第十四钢弹 STRIKE FREEDOM代号强袭自由

为了减轻因为不合理语言导致各位主子们埋怨我这次就基本(少字多图BanDAI 万代 RG 第十四钢弹 STRIKE FREEDOM代号强袭自由

没了这次就这样了没了下次预告RG新安州。

非常谢谢各位主子支持,想到这里大家能坚持到这里真的非常厉害,对于为了感谢大家支持,我当然要送上个大奖给主子们了。

BanDAI 万代 RG 第十九号 Astray Red Frame 代号红色异端高达来做一次深夜投毒机会,投上万代最肉最骨最可动系列出品异端中的红色高达。全名:GundamAstrayRedFrame来源于外传系列SEEDASTRAY说真我自己没看这系列剧情了。同为SEED中后期,那已经过了好久好久了都不记得啥时候了,我记得seed是VCD分辨率时候吧。跑题。。。AstrayRedMarcNEO18| 10 评论12 收藏11查看详情BanDAI 万代 RG 第十八蛋 00R 代号双零升降机RAISER开箱板件评论在上一帖00Q中说了准备发蛋蛋R开箱图,这次我可准备好了一切封面图啊包装图啊等等等等等(又是废话)欢迎回忆00Q评论BanDAI万代RG00Q代号量子爆发剧场版机体素组推荐讲解及晒分享BanDAI万代RG00Q代号量子爆发剧场版机体素组推荐讲解及晒分享......MarcNEO18| 12 评论25 收藏20查看详情BanDAI 万代 RG 00Q 代号量子爆发 剧场版机体素组推荐讲解及晒分享BanDAI万代RG00Q代号量子爆发剧场版机体素组推荐讲解及晒分享万代作为大家众所周知牌子高达出品的财团B,其RG系列已经出了非常多系列产品,本人收藏了大部分自己喜欢系列也有几十个了,技术烂,烂,烂在3强调所以做了好多个后才总结出如何素好RG版,(大佬莫喷)回题,rg系列是万代一个新产品尽管这样数MarcNEO18| 15 评论35 收藏29查看详情

BanDAI 万代 RG 第十四钢弹 STRIKE FREEDOM代号强袭自由 广告完毕!

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

FOV 1/32 二战德国虎式坦克车 极初期雪地 耳朵虎 东部战区 100号 FOV 雪地虎

BANDAI 万代 星球大战 AT-AT 1/144 可动模型

BANDAI 万代 MG BAN183655 RX-78-2高达 3.0版

Bandai 万代 反反车变身车二合一

Bandai 万代 反反车变身车二合一

BANDAI 万代 独角兽高达全装备 MG 1/100 RX-0

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 魂MIX 怪物猎人 地染黑暗 黑蚀的龙姬 140mm 可动手办

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 EVA 二号机 涂装完成版 可动式模型手办(限定款)

万代高达拼装模型HGUC 039 1/144 实验型 魔蟹E型 MSM-07E Z'GOK

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74006 米奇和朋友们的小车聚会

BANDAI 万代 BlockLabo 面包超人Pinocchio 超市场景 桶装积木

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74004 高菲巴士变身布鲁托巴士