#原创新人# 哈哈哈,我的小可爱来啦 — IMASU USB迷你桌面小风扇

2017-07-25 19:16:07 9点赞 21收藏 33评论

颜值控的意外发现

首先不得不承认,我是一个重度颜值控患者,喜欢一切外表美的东西,除了我自己哈哈哈……

言归正传,应该说从图片上看到IMASU飞机扇系列的第一眼,就深深的被吸引了。那复古的味道,那飞机引擎的造型,都令我迷恋。可以说没有研究IMASU品牌是咋回事儿,也没有仔细看宣传册的产品介绍,就开始在网上搜索这个东东了。搜索到的IMASU飞机扇有三种,一种是JetFan时尚飞机头复古可摇头风扇,一种是JetFan香薰款时尚飞机头复古可摇头风扇(后来知道这个是新款,在原有的基础上增加了香薰功能),一种就是今天的主角—IMASU·USB迷你桌面时尚飞机头复古风扇。这个USB迷你桌面香薰款彻底征服了我,剩下的除了剁手也木有什么可做的啦

开箱的惊喜与失落

下单后,自然是极度焦急的等待收货。还算没让我等太久,第三天,有我的快递啦……

立马快速拆箱,外包装,USB迷你飞机扇,第一眼感觉很是惊喜,感觉简直完美。上图再说:

硬纸壳包装做工比较好,适合送礼没问题

第一眼看上去金属质感满满

不过,等从箱子里把这货拿出来,我的小情绪就莫名地粗来了。这货竟然是塑料的,我竟然一直以为是金属的我该是多么的颜值控呀,竟然一直都没仔细看材质!我当时就想,如果是金属的,我宁愿再加100大元都成呀!不过,高颜值很快令我的失落情绪消失了,把玩这货,做工真是没得说,十足的金属外观感觉,不是觉得轻,不是敲击的塑料声,真的会以为是金属的。

360度玉照养养眼

有图有真相,全方位视觉蹂躏这货:

塑料材质外层漆的质感很好

正面看很像飞机引擎

USB插口

注意这货很迷你,旁边是苹果6

打开盖一定轻轻转动即可,不可硬拔

享受我的小飞机

现在每天看着这货,心理都美美的,小确幸的感觉。还有,必须提的是香薰功能,我特意买了一瓶澳洲的尤加利(桉树)精油,据说杀菌、醒脑、增强记忆,对我这个爱忘事的来讲也许真的会有用也说不定哈哈哈哈哈哈。精油要打开前面的风扇窗,滴到香薰片上。

特别提醒与建议:

1、这货靠颜值取胜,对这个外形设计不感兴趣的值友不要入手;

2、做工精致,但材质是塑料的,很轻,这是我个人最不满意的地方;

3、我没有仔细比价,198元入手。客观而言,觉得有98元是因为特别喜欢这个造型;这货100出头可能会大麦;

4、迷你款而非便携款,不像许多便携款可以充电,在上班路上用。

喜欢这个外观设计的值友可以入手,否则慎入。

迷你飞机扇_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

一波三折的处女作,希望值友们多多支持哈

伊曲 A26 户外风扇 绿色

TCL TXS-21FD 空气循环扇

TCL TXS-21FD 空气循环扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

东芝(TOSHIBA)无叶风扇循环空调扇负离子智能遥控遥控电风扇风随温变落地扇摇头定时塔扇风扇 F-DXZ150CN(H)

Watsons 屈臣氏 樱桃小丸子陪你去吹风手持便携小风扇 (粉色)

挂脖风扇

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

Meiling 美菱 MFSJ-205 台式电风扇 不定时款

PCF-SC15C 空气循环扇

PCF-SC15C 空气循环扇