AMAZFIT 华米 米动手表青春版 种草文
之前种草,然尔觉得黑色边框下亮屏后丑的不能忍,但随后看到带图评测发现低亮度挺好看(下面介绍),加上今天新出了灰色,直接下单了。
凑了一些其它的东西 全品类500-20,手表按比例是-16 原价399,实际入手价格383
值得强调是是黑色不允许用券。
开箱
(可以简单看下,这不是重点)
见下图,在网上第一次看到这个贴膜感觉被欺骗,贴膜感觉无边框,实际边框很难接受
撕掉
可随后发现低亮度下手表本身基本是这个效果
正常日光下可以看见,满意。
具体的亮度调节
综上,手表除屏幕部分外为塑料,但并不显得廉价,而屏幕使用了大猩猩玻璃+弧面,在反射屏的加持下还是非常漂亮的。
之前用的是bong3HR,换了这块儿表,看时间更方便了,(抬手亮屏必须姿势标准,手表不用,反射屏很好看),同时闹钟可以在手表端方便地开关预设好的内容。
同时,作为闹钟,bong3的闹钟同步总让人怀疑其可靠性,而闹钟在特定情况下必须响起
在可靠性上,手表(此款)比手环(bong)好多了。
附件
京东买了米兰尼斯表带
顺便说下原装表带,黑色可能还好,灰色表带看着像玩具
话说回来材质好评,一直很不喜欢这种表带,觉得会不舒服
但这次原装表带类似手环那种材质,非常舒服,轻轻的,可以说是无感佩戴。
米兰尼斯的表带会方便穿戴,但可能还没这个舒服,介于非自营还没到货,就先不上图了。
满足预期,可下单。
----------------------------
6月26更新
同学说我的像儿童手表= =还是京东买了黑色,灰色退货了。
黑色上图
质感好评,比灰色好搭多了,满意。灰色的表带特别像玩具,黑色好多。
期待没有到货的米兰尼斯
------------
最后的总结:
功能满意,解决了我bong 关于看时间、闹钟的问题。
颜值满意,外观比较好看,屏幕最开始很质疑其美观,后发现反射屏效果很好。
建议入手。

以上是用十天的感受,电量还是很满意的,单独使用GPS跑步骑行估计有几个小时吧,现在还有56%的电量,估计能支持差不多一个月吧,因为我听别人说最后20%电量的时候特别耐用。
现在就用来当闹钟,同步步数……
现在就用来当闹钟,同步步数……