AMAZFIT 华米 米动手表青春版 种草文

2017-07-27 15:16:45 7点赞 12收藏 38评论

之前种草,然尔觉得黑色边框下亮屏后丑的不能忍,但随后看到带图评测发现低亮度挺好看(下面介绍),加上今天新出了灰色,直接下单了。

凑了一些其它的东西 全品类500-20,手表按比例是-16 原价399,实际入手价格383

值得强调是是黑色不允许用券。

Amazfit 米动手表青春版 砂岩灰(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技小米手环团队出品)399元京东去购买

开箱

(可以简单看下,这不是重点)

AMAZFIT 华米 米动手表青春版 种草文

见下图,在网上第一次看到这个贴膜感觉被欺骗,贴膜感觉无边框,实际边框很难接受

撕掉

可随后发现低亮度下手表本身基本是这个效果

AMAZFIT 华米 米动手表青春版 种草文

正常日光下可以看见,满意。

具体的亮度调节

AMAZFIT 华米 米动手表青春版 种草文

综上,手表除屏幕部分外为塑料,但并不显得廉价,而屏幕使用了大猩猩玻璃+弧面,在反射屏的加持下还是非常漂亮的。

之前用的是bong3HR,换了这块儿表,看时间更方便了,(抬手亮屏必须姿势标准,手表不用,反射屏很好看),同时闹钟可以在手表端方便地开关预设好的内容。

同时,作为闹钟,bong3的闹钟同步总让人怀疑其可靠性,而闹钟在特定情况下必须响起

在可靠性上,手表(此款)比手环(bong)好多了。

附件

雷鸥(LeiOu)米兰尼斯表带适用华米米动手表青春版表带 砂岩灰59.9元京东去购买

京东买了米兰尼斯表带

AMAZFIT 华米 米动手表青春版 种草文

顺便说下原装表带,黑色可能还好,灰色表带看着像玩具

AMAZFIT 华米 米动手表青春版 种草文

话说回来材质好评,一直很不喜欢这种表带,觉得会不舒服

但这次原装表带类似手环那种材质,非常舒服,轻轻的,可以说是无感佩戴。

米兰尼斯的表带会方便穿戴,但可能还没这个舒服,介于非自营还没到货,就先不上图了。

满足预期,可下单。

----------------------------

6月26更新
同学说我的像儿童手表= =还是京东买了黑色,灰色退货了。

黑色上图

AMAZFIT 华米 米动手表青春版 种草文

质感好评,比灰色好搭多了,满意。灰色的表带特别像玩具,黑色好多。

期待没有到货的米兰尼斯

------------

最后的总结:

功能满意,解决了我bong 关于看时间、闹钟的问题。

颜值满意,外观比较好看,屏幕最开始很质疑其美观,后发现反射屏效果很好。

建议入手。

AMAZFIT 跃我 GTR 2 eSIM智能手表 46.5mm 曜石黑 铝合金 黑色硅胶表带 (血压、GPS、NFC、扬声器、血氧)

AMAZFIT 跃我 A1608 智能手表 黑色聚碳酸酯表壳 黑色硅胶表带 (GPS、ECG)

AMAZFIT 跃我 A1602 智能手表 46mm (GPS)

AMAZFIT 跃我 A1908 智能手表 43mm 黑色 硅胶表带(ECG、GPS)

AMAZFIT 跃我 GTR 3 Pro 智能手表 22mm(GPS、血压、血氧、心率)

AMAZFIT 跃我 T-Rex Pro 智能手表 47.7mm(北斗、GPS、血氧、NFC)

Amazfit 智米 Neo 智能手表 2MB

Amazfit 智米 Neo 智能手表 2MB

AMAZFIT 跃我 米动手表青春版 1S 智能手表 42mm(GPS、NFC)

AMAZFIT A1811 智能手表

AMAZFIT A1811 智能手表

AMAZFIT 跃我 GTR系列 智能手表 40M(GPS、扬声器)

• 发售隔天就收到了,到现在还有50%的电,待机时间确实不错

闹钟太温柔了,刚在论坛反馈

• 买了个橙色的,感觉比纯黑好

好难搭配,直男癌晚

• 白色好看……

.灰色。。。。

• 方表太丑了。。。不能忍

= =圆的到处都是,方的多个性=,=

• 用过唯乐手环你就会觉的不满意了,以前没用过小米手环,不知道这玩意竟然没有全天候睡眠监控,没有全天候心率监控,更不能忍的是心率在手机客户端上永远是无数据,想看心率只能从手表上当时测量,如果你想看全天心率变化,别想了,没戏,而且用过唯乐后,再用这个,你会对这个手表的消息推送很不满意,唯乐消息推送基本都是手环先震动,然后手机才收到信息,这个就是手机先响过后,手环才震动,特别是来电,三秒后才震,而且震动力度非常小,如果单独的想手表震动闹钟叫醒的话很可能会被老板砍死。除了这些,就只GPS有点漂移了,不管是骑行还是健步或跑步,地图上永远显示在道路一、二十米外的沟里跑,不经常的会有一次地图上会显示轨迹跟心率表差不多,再来那个有点画蛇添足的指南针让人看的有点迷糊外其它就没啥毛病了。
    以上是用十天的感受,电量还是很满意的,单独使用GPS跑步骑行估计有几个小时吧,现在还有56%的电量,估计能支持差不多一个月吧,因为我听别人说最后20%电量的时候特别耐用。

心率已经有数据。全天候的估计将来也会有的。华米的固件更新还是不错的。

心率需求现在不大了,延迟倒不算大问题只要能叫我就行。主要是闹钟,我反馈到了论坛。振动比我bong3小太多

• 不知道和唯乐3S比较会怎样

差不太多 不过这个便宜不少

• 支持英文吗

不 补丁补丁

• 我就比较关心跑步的数据准确不,我用的Weloop的Now2,跑步机上跑步,数据简直惨不忍睹
    现在就用来当闹钟,同步步数……

跑步数据没有对比的。真要专业数据穷了去买心率带,有钱去买佳明吧

• 防水级别不如H3S吧?

对。防水应该是不行,日常可以。游泳不行

• 入了个黑的,续航真的不错,可惜就是没有NFC。

三线城市西安公交卡不能nfc

• 显示效果还真是不敢恭维,真心印证了一分价钱一分货,🤣

。。。好吧我穷。息屏显示个人满意了

所以还是看上了佳明,AW不小心升级了os4基本也残废了

• 有没有来电提醒功能?显示来电的名字,像小米手环2那样的

有的 补丁

• 米兰你死呢?

呀,忘了🌚。淘宝搜一下晒单?

• 确定不是解毒文? [邪恶]

• 纠结了很久米动青春还是hey 3s。最后还是买了3s,原因两个,以前买的小米手环1开始还行,后来计步不准,朋友正好哇在用3s,说还蛮好。另外一个3s防水级别高,虽说差个指南针和气压计。看个人需求吧,不在意防水的就米动青春吧,毕竟便宜近200,两个应该区别也不是很大

• 我的也是黑色的,显示效果讲真还不错,尤其是太阳下。灰色感觉更适合女孩子。

• 砂岩灰,用小米在晚上只开台灯的情况下拍出来的晒单,我没敢投稿,哈哈哈