2017-08-10 22:16:41 9点赞 26收藏 31评论

继上次晒了Originals Superstar 80s 贝壳后,我的SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头也到手了#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

#原创新人# adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 贝壳头运动鞋晒单海淘萌新首贴,早前看到爆料eBayadidas官方夏季促销,看上了superstarboostPK,70刀下单(然鹅两周后叠加优惠去到60刀)同事看到也想淘一双,于是有了这双superstar80S,比较少见的款式。75刀下单,价格比淘宝略高。重点来了由于楼主很懒,只用过海淘平台,所以这次也是用了海丁大叔| 1 评论8 收藏5查看详情adidas 阿迪达斯 三叶草 男女 SUPERSTAR BOOST PK 经典鞋1399元天猫精选去购买

eBay 夏季促销 70刀 下单无税到手,不到600软妹币,国内官方1399,但是。。。#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

这次犯了两个错误#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

其一,太心急了,看到爆料忍不住就下了单,70刀的价格在10天后用优惠吗可降10刀#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

其二,菜鸟不懂多看,转运四方ebay 1Kg免邮完美错过#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

这里都去了100+,我的心在滴血#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

下面入正题,目录如下:

—为什么要买贝壳头boost

—外观、细节

—跟普通版的差别

—上脚、脚感

#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒 #原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒 #原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒 #原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒 #原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒 #原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒 #原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒 #原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒 我是分割线

—为什么要买贝壳头boost

因为boost大法好,之前穿过UB 2.0,那种Q弹让人一试难忘,感觉跟N19的脚感有的一拼。

另外也没穿过贝壳头,所以也是想尝尝鲜#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒 ,而且这款式用了Primeknit技术,跟Nike的Flyknit相当。透气性应该很棒,胖脚就怕挤和热。

这是一张几年前的贝壳头boost的谍图,因为找不到官图,大家凑合看看,里面的boost很有可能是这样分布的

毒还是要验滴#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

—外观、细节

开箱啦啦啦

鞋底的boost,这块我感觉只是装饰,真正的boost实在里面#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

从鞋底看来,boost很有可能就藏在红线范围内吗,所以不是全掌boost#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

鞋舌上的三叶草logo

然鹅后跟一片·····空白#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

突如其来的X风既视感#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

继续看

内侧的**boost,没有穿着属性。

做工很不错,走线很规整。

鞋标。

并没有鞋垫,而是采用NMD一样的设计。棒棒的#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

鞋盒。

Primeknit技术很棒,延展性很好,不怕挤脚。

后跟是皮质,包裹性强,就是不能穿船袜,谁穿谁知道#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

在阳光下显得有点黄,其实是纯白的#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

—跟普通版的差别

和普通PK版本质上差别就是有boost和没有boost(这不废话吗#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒 ),细心的楼主总结了外观上的差别,主要有三个地方

1、内侧**属性boost

2、鞋底**属性boost

3、噔噔蹬!划重点,boost版有反光条设计,而且区别去普通版的是一体编织,boost版像是贴上去的,这个设计是有心思的#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒 ,也是最能跟普通版区分开来的。不过也让人怀疑它的耐久度,时间长了会不会掉呀#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

—上脚、脚感

由于之前没穿过金标贝壳头,所以无法对比。根据我在店里试穿的普通版,boost版比普通版更轻,也更软点#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒 (这不废话)

得益于Primeknit技术,楼主的胖脚居然也能hold得住#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

穿了几天,大致感受是,大概是我穿过最软的板鞋#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

所以喜欢贝壳头的、还在观望的,可以入手啦#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

我仿佛听到了金币的声音#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 Feifei Ruan联名T头鞋SAMBA XLG新年板鞋adidas阿迪达斯三叶草

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 VL COURT 麂皮休闲板鞋 灰色/黑色/红色

adidas 阿迪达斯 三叶草SUPERSTAR MTSS联名万圣节男女贝壳头板鞋

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色