收藏的乐趣 篇十六:Dormammu,I've come to bargain:Hottoys 1/6 奇异博士 开箱

2017-09-04 12:30:02 21点赞 21收藏 20评论

Hello everyone!Are you ok! ,我是Vespa,这次不不晒铁人了!!

嗯,这应该是2017年度唯一一款让我高潮的非钢铁侠可动人偶产品Dormammu,I've come to bargain:Hottoys 1/6 奇异博士 开箱

Doctor Strange--奇异博士

购买理由

性格高傲的神经外科手术专家史蒂芬·斯特兰奇事业有成,在遭遇一次车祸悲剧后,双手再也无法握住手术刀,不能继续他的医生职业,为了治疗他的伤,他远赴尼泊尔遇到了莫度男爵,在莫度男爵带动下他得到古一法师帮助。斯蒂芬-斯特兰奇把自己曾经的自负都抛在了一边,开始接触和学习鲜为人知的玄学,以及多维空间世界的学问。在纽约的格林威治村,变身奇异博士的斯特兰奇,现实世界和多维空间的中间人,他利用超自然能力和神器来保护着世界,更要与力量强大党羽众多的卡西利亚斯一决高下,来拯救即将崩塌的多维世界

《奇异博士》的故事内容对于广大值友基本人尽皆知,姑且抛开内容不谈,漫威超级英雄的招牌加上绚丽的特效制作已经让它成为吸引眼球的大片。而尼迪克特·康伯巴奇出演的主角更是尽数收割了广大“卷福”迷的热情,所以当Hottoys在2016年底宣布出品MMS387 奇异博士 1/6 可动人偶时我的脑中就只存留了3个字“买!买!买!”

这便是理由。。。。还需要其它么?Dormammu,I've come to bargain:Hottoys 1/6 奇异博士 开箱

HotToys 1/6 MMS387 奇异博士世界*级珍藏人偶品牌Hot Toys 配合漫威影业最新电影《奇异博士》的浩荡声势,带领品牌旗下的极像真人偶家族闯进魔幻国度,隆重推出由男神班尼狄甘巴贝治(Benedict Cumberbatch) 所饰演的奇异博士1:6比例珍藏人偶,与大家一起从异度空间探索这位魔法师超级英雄的神秘一面。 Hot Toys制作团队为求以最高还原度,为忠实还原奇异博士一角所具备的魔法师气质与施展魔法手印时的肢体动作,特别为人偶开发一个约31cm高、具有30多个可动关节的全新专用素体。而今次人偶所配备的1:6比例极像真头雕是s.taobao.com去看看

购买链接附上,只是这款产品目前可谓风口浪尖,由于近年Hottoys产品大多会跌破预订价,所以这款发布之初普遍不被看好,大多数玩家都是观望态度。谁知快货一出好品如潮,加上“卷福”魅力的加成,价格一路上涨,目前已成黄牛们的热炒之物。。。。。甚至听闻迪士尼旗舰店都有店员串通黄牛进行炒货。。。Dormammu,I've come to bargain:Hottoys 1/6 奇异博士 开箱

所以价格的水分大家自己评估吧。。。。

产品开箱

包装盒的图案设计就让人感觉出与众不同。几何分割的零散图形既将奇异博士的相关元素展现,又贴合了剧中绚丽的空间变换场景。

包装中部方形LOGO其实是一个转盘开关,旋转即可打开外壳。

产品内包

产品配件全家福,附件并不算特别多,但是可以看出Hottoys这次并没有敷衍赶工,各方面细节刻画都很到位,而这款也是近年少有配备背景展示板的Hottoys人偶模型

产品细节

头雕

对于可动人偶的品质,头雕的逼真与否至少占了50%(钢铁侠属于特例,至多30%Dormammu,I've come to bargain:Hottoys 1/6 奇异博士 开箱

男性头雕精品、女性头雕崩盘是Hottoys的惯例,谢天谢地,奇异博士是个男人,让我们最终获得了这款近乎完美的头雕。

此款头雕无论对于奇异博士这一角色,还是对于“卷福”的形象还原都令人满意。

只是这脖子的长度实在有点与众不同,感谢Hottoys忠于实际的形象还原,使我瞬间联想到这样一张图片Dormammu,I've come to bargain:Hottoys 1/6 奇异博士 开箱

好在高领披风装备以后便没有那样的突兀了。

服饰

剧中奇异博士的服饰含有大量东方元素,在这款人偶上也得到了不错的还原

各方面细节可见下列图片,精致程度令我很满意

尤其手腕和脚部的流苏装饰让人有画龙点睛的感觉。

红色披风是奇异博士的重要法器,有些玩家Hottoys的披风垂感不够,无法展现飘逸潇洒的披风特效。不过我觉得对比超人或者蝙蝠侠的披风,奇异博士的这款其实称作法袍更为合适,因为至少在电影剧中给人的感觉就是大棉袍子嘛!!!

装备好披风的奇异博士,形象更加饱满了。

配件细节

剧中的法典,不知是不是那本缺页的时间之书,除了有书的外形内页也是可以翻看的,大致图形和剧中那些神符一样。Dormammu,I've come to bargain:Hottoys 1/6 奇异博士 开箱

阿戈摩托之眼,奇异博士最重要的法器,拥有打开和闭合两款

奇异博士的双手,忠实还原了剧中手术后的伤口和裂纹

至于这些5毛钱的特效件。。。我就不多做介绍了。。。

外观展示

模型开箱不同于其它产品,文字实在没有什么好表达的,所以还是以图片为主

半年多的等待并没有让人失望, 奇异博士 是Hottoys近年来少有可以用“惊艳”来形容的可动人偶玩具。无论头雕的精美还是服饰的细节都让人爱不释手,至于要不要入手,各位自己决定吧Dormammu,I've come to bargain:Hottoys 1/6 奇异博士 开箱