【首发】美版PS4,美亚真业界良心

2013-11-18 21:46:43 103点赞 147收藏 187评论
6月听说在美亚可以预订了PS4了,在XONE和PS4R 选择之中我选择了PS4。没办法从PS1开始就是SONY的死忠。然后主机首发版这还是第一次,外加美亚可以直邮,马上就入了。直邮版的PS4 399.99美元加19.9美元的直邮费用预扣关税67.89。然而在10月的某天美亚突然将大部分发往中国的PS4都砍单,灰心的我又去德亚订了一台KZ加摄像头套装直邮428欧元。6月听说在美亚可以预订了PS4了,在XONE和PS4R 选择之中我选择了PS4。没办法从PS1开始就是SONY的死忠。然后主机首发版这还是第一次,外加美亚可以直邮,马上就入了。直邮版的PS4 399.99美元加19.9美元的直邮费用预扣关税67.89。然而在10月的某天美亚突然将大部分发往中国的PS4都砍单,灰心的我又去德亚订了一台KZ加摄像头套装直邮428欧元。

6月听说在美亚可以预订了PS4了,在XONE和PS4选择之中我选择了PS4。没办法从PS1开始就是SONY的死忠。然后主机首发版这还是第一次,外加美亚可以直邮,马上就入了。直邮版的PS4 399.99美元加19.9美元的直邮费用预扣关税67.89。然而在10月的某天美亚突然将大部分发往中国的PS4都砍单,灰心的我又去德亚订了一台KZ加摄像头套装直邮428欧元。

峰回路转的事又在几天后发生了,美亚又恢复了我们的订单说是系统原因,并取消了直邮的运费。就这样北京时间11月15日PS4准时发出了,只有3天PS4就从凤凰城来到了魔都,真而业界良心啊。关税电话联系DHL后表示全给扣完,是按商业用品来报关的17%的税率所以通关超快。峰回路转的事又在几天后发生了,美亚又恢复了我们的订单说是系统原因,并取消了直邮的运费。就这样北京时间11月15日PS4准时发出了,只有3天PS4就从凤凰城来到了魔都,真而业界良心啊。关税电话联系DHL后表示全给扣完,是按商业用品来报关的17%的税率所以通关超快。

峰回路转的事又在几天后发生了,美亚又恢复了我们的订单说是系统原因,并取消了直邮的运费。就这样北京时间11月15日PS4准时发出了,只有3天PS4就从凤凰城来到了魔都,真业界良心啊。关税电话联系DHL后表示全给扣完,是按商业用品来报关的17%的税率所以通关超快。

打开盒子里面就1主机1手柄1HDMI和电源线外加一副有线耳机打开盒子里面就1主机1手柄1HDMI和电源线外加一副有线耳机

漂亮的黑色主机,但光面好容易沾灰啊漂亮的黑色主机,但光面好容易沾灰啊

漂亮的黑色主机,但光面好容易沾灰啊

【首发】美版PS4,美亚真业界良心漂亮的呼吸灯,幸好不好一直蓝灯。不然真中富士康那帮北方信息学院熊孩子的刀了。光面已经沾灰了,完全是个指纹采集器。漂亮的呼吸灯,幸好不好一直蓝灯。不然真中富士康那帮北方信息学院熊孩子的刀了。光面已经沾灰了,完全是个指纹采集器。

手柄认证界面手柄认证界面

手柄认证界面

中文界面,外加不锁区,除了OX和港版不一致。中文界面,外加不锁区,除了OX和港版不一致。

中文界面,外加不锁区,除了OX和港版不一致。

可惜的是网络还是不认5G频道,R6300还是无用武之地啊可惜的是网络还是不认5G频道,R6300还是无用武之地啊

可惜的是网络还是不认5G频道,R6300还是无用武之地啊

界面有没有WIN8的感觉界面有没有WIN8的感觉

界面有没有WIN8的感觉

游戏要从下一代捉起游戏要从下一代捉起

游戏要从下一代捉起

手柄演示程序一帮子小白人忙呀忙手柄演示程序一帮子小白人忙呀忙

手柄演示程序一帮子小白人忙呀忙

送的1个月PS+会员 和音乐会员以及10美刀的PS STORE的点卡送的1个月PS+会员 和音乐会员以及10美刀的PS STORE的点卡

和PS3相比,PS4轻好多和PS3相比,PS4轻好多

和PS3相比,PS4轻好多

和PS3手柄相比的话,PS4的手柄又重了好多和PS3手柄相比的话,PS4的手柄又重了好多

和PS3手柄相比的话,PS4的手柄又重了好多去年首发入的美版PSV,虽然大作不多但做为PS4的第二手柄和屏幕将来的作用还是挺大的。PS4的游戏还没入系统也没有升级(现在1.5没胆子升问题多多),等游戏来了后再晒一次准备用投影来屏摄。去年首发入的美版PSV,虽然大作不多但做为PS4的第二手柄和屏幕将来的作用还是挺大的。PS4的游戏还没入系统也没有升级(现在1.5没胆子升问题多多),等游戏来了后再晒一次准备用投影来屏摄。

• 真牛逼啊〜赶上游戏买三送一了吗?

没赶上,去晚了 [流泪]

可惜了~~不知道朋友买的是什么游戏啊,好想看到游戏的分享情况

• 第一批赶脚真的是上熊孩子的当了。。。坑爹的退货率,美亚都疯了。。。

是啊,整整担心了两天。这刀如果真中了,哭都没地方

这么贵重的东东,还是真的拼人品啊

• 据说富士康代工,实习小朋友各种吐痰摔机子不上螺丝,有木有中招?

外观至少没事,明天换硬盘的时候再检查一下

• 电视是夏普的什么型号呢?玩PS4有拖影么?比较烦那个,求推荐电视啊

LX640A,不过以后基本用投影来玩

PS4还能接投影仪玩???

• 楼主,110V的?彩电怎么是夏普?索尼原配最好,亲身测试

玩游戏主机不推荐sony自家的彩电,色彩过曝,颜色失真

完全没有觉得,要看你使用的是索尼的哪款彩电?还有使用的是那种颜色模式? 夏普的颜色个人觉得和索尼虽然不属于同色系,但是论色彩,也只是伯仲之间,而且夏普彩电由于缺乏核心芯片,在快速场景,会出现场景断裂痕迹,这点在场景切换中是致命伤。而且夏普空有面板技术,由于芯片处理能力非常弱,同样的照片插在USB接口,索尼彩电飞快出图,而夏普彩电需要大量时间处理图片,从各方面指标来看,夏普和索尼比,依然处于面板优秀,处理图像上过于平淡的脚色

• 我家也是LX640,感觉不错啊
    请问下楼主,是399刀入的吗?

399入的加67关税

那也便宜啊。。。现在美亚上面898刀。。。不含税。。。天价了

• 问下楼主,如何看识别不识别5G频道啊?

就是找不到5G的SSID

• 还没看完就像留言,求lz把电视的塑料纸去掉吧

08年GX520的边模我6年都没去掉,机器到现在还像新的一样。现在这个才几个月就给小魔王给弄了

• 弱弱的问一下,有啥游戏啊

后天会入张NBA2K14 大作KILL ZONE COD NFS。

• 我的帮不了,你的信用卡怎么绑定的?

绑什么?PSN?

美服psn信用卡绑定不了,港服psn登录不了

• psv是去年首发的??那我2011年买的是啥啊。。。

美版发于2012年2月

• lz问下电源电压是宽幅还是110v,国内直接插就能用吗?

全球通用,不用插变电器。不像WII U和X1

• 可以联网 对战么??网速卡么?

联网要PS+会员,不卡

• 羡慕嫉妒。。。。。。。。。

• 穷学生只能稳妥点等第二批,就像psv一样~~~

• 真不错!不过刚才在爱活上看到这货被爆出各种问题,不知真假啊。 [糗大了]

赶紧检查下有没有少螺丝或者多了些什么东西

• 好机!好快!

• 等第二批,第一批实习生伤不起啊

• 。。。还是继续等吧

• PS3闲置好久了,这个看看就好,多谢分享。期待游戏体验分享。