2017-08-21 16:50:38 18点赞 38收藏 25评论

追加修改(2017-08-21 21:40:55):
更正一点:每周六在京东、1号店、当当网、苏宁易购、聚美优品、母婴之家在线完成支付,可享满120减30元优惠,每周限量1300份哦,到2016年4月30日才结束!! 其中的时间是之前没升级的漂亮妈妈卡的,不过这个福利会定期限量发送!大家可以关注#中国农业银行#官网和公众号。 BTW这是我的一个疏忽,给大家带来不便请见谅啦。

小编注:文章来自#热征#第8期征稿活动,本期5个热征词包括#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#。投稿#漂亮妈妈#赢取100美金美亚礼品卡。参加 七夕·单身&情侣 对抗赛,赢取更多“什么值得买”周边好礼。

热征第8期:七夕特辑 投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#马上就是今年的七夕节,不知道站内的情侣们又准备用什么样的方式暴击单身汪?来来来!我们给你舞台秀出你的恩爱单身的朋友们也快来展示出你的单身style,这将会是一场“秀恩爱”与“单身秀”之间的battle。本期热征更有大奖福利哦,农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡持人参与#漂亮妈妈#关键词征稿还有机会能原创小小值| 7 评论14 收藏24查看详情

一、说在前边的话

想和大家事先说明一下,我并不是一名妈妈或者准妈妈,我这次投稿机缘巧合,因为我和我老婆这个月马上结婚一周年,因此作为礼物我想给她一份实用且有新意的惊喜。

我和我的老婆是在英国留学相识的,那时的我酷爱逛街逛欧洲和英国的电商网站,对于一切最新的资讯和打折信息优惠券信息特殊折扣都了如指掌。

回国后,我们闪电结婚了,趋于平淡且充实的北京生活,海淘也慢慢远离了我,手上的几张Visa、AE卡也很少使用,原因有两个就是懒于计算返现和返现的各种条件。

但是今年我们开始盘算未来一两年可能要宝宝,也逐渐对现在平常没有新意的生活有些疲倦,于是我最近留恋色魔张大妈,寻找可以为我们的二人小生活增点亮点和生活品质的物品,无论大小。

我开始关注海淘返现的信用卡

正文开始了。

二、申卡的调查与研究

对于选择一张适合我和我老婆的海淘信用卡,我主要考虑几个因素:

1-选择Visa、Master、AE还是银联?——我选择Visa因为已经有一张AE和万事达。

2-信用卡的汇率问题?——最好是没有汇率转换费用的,因此包含美元账户的最好。

3-海淘打折或返现的使用要求和力度是否足够?——当然越多越好,个人觉着超过10%已经很优质了,同时也要考虑返现的起始线。

4-是否可以夫妻共用一个账户用于海淘?——最好有副卡。

通过各大银行的横向比较,最终我锁定了中国农业银行推出的升级漂亮妈妈信用卡,选择他的原因很简单: 线上10%返现,线下20%返现,无刚性年费(该卡还可以通过刷卡消费次数来减免年费,只要在年度内刷卡满5次,就可以减免次年年费),货币转换费,于是便通过张大妈的申请通道提交了申请。

Recup:该卡还可以通过刷卡消费次数来减免年费,只要在年度内刷卡满5次,就可以减免次年年费。

什么值得买_金融频道 | 信用卡_保险理财_互联网金融什么值得买金融频道为广大值友提供信用卡、保险、分期、理财等互联网金融优惠推荐,帮助值友消费、支付更超值,投资理财更稳健,羊毛薅更多。JR.SMZDM.COM去看看

PS.无限的期待放卡下来#热征#漂亮妈妈# 结婚一周年送给未来的秀恩爱必备礼物 — 农行漂亮妈妈升级VISA白金信用卡

三、结婚周年的惊喜

农行漂亮妈妈升级VISA白金信用卡如期而至,这的确以是一份有新意的惊喜礼物,当我把信用卡的信封换成一个礼物信封给到自己老婆手里后,她惊喜万分,并视若珍宝,因为她也正和我一样希望为成为一名#漂亮妈妈#而准备,并且她也刚好缺这么一张海淘美元双币信用卡。

Tips:为防止被克隆卡盗刷,建议大家分享经验时也做一下卡面处理哦~

四、未来#漂亮妈妈#的福利

这份惊喜带给他的福利实在太多,如下:

*图片转自新浪微博:中国农业银行江苏分行

(1)全国知名儿童医院专家预约挂号,开卡后满足连续三个月有消费记录且累积积分满5000条件,即可使用全国知名儿童医院专家预约挂号服务权益,全年两次哦。

(2)每周六在京东、1号店、当当网、苏宁易购、聚美优品、母婴之家在线完成支付,可享满120减30元优惠,每周限量1300份哦,到2016年4月30日才结束!!

(3)开卡即享十月妈咪、宝大祥等母婴商户指定门店优惠,信用卡支付更享好孩子网上商城整单九折优惠(运费除外)。

(4)大麦网、聚橙网购票消费最高可免单200元,还可尊享一元格瓦拉电影票

(5)周六在屈臣氏消费满120元立减60,在必胜客消费满100元立减40.01元

(6)金钱豹还可以买一送一

(7)成功开立农行漂亮升级妈妈信用卡即可申请一次迪士尼英语的免费试听课程,报班最高立减800元!全年消费满额,更送价值5000元迪士尼英语课程!

特别福利:

第一,线下20%返现+10天免费WIFI活动【点指成金】

第二,张大妈【淘金V计划】,在网站购物享有所有信用卡福利的同时,还可以获得张大妈送给你的50%金币奖励哦!

淘金V计划 | 海淘特惠季_什么值得买什么值得买联合VISA推出淘金V计划活动。8、9月份淘金V计划推出海淘特惠季活动。海淘商品专有特价、折扣、包邮活动,到指定商家消费就送最高50%消费金额的金币,首次消费用户还有120金币奖励,参与晒单获400金币奖励,让你享受更多海淘折扣优惠。www.smzdm.com去看看

五、如何升级成为一名#漂亮妈妈#

老婆准备现在开始好好利用这张卡,为身边闺蜜及家里的小朋友小宝宝海淘很多的礼物,清单网站如下:

美亚、6PM、iHerb、Asos、Gnc、Gap美国官网、Carters和Gymboree,其中美亚、6PM和iHerb都是国人比较常用的购物网站。而返现的门槛也不算高,只要单笔100美金即可。

提前为明年的小狗宝宝准备好:

海淘美亚、德亚闪电特价:Groco 安全座椅、婴儿床、TISSOT 男士腕表、JBL 无线音箱6月28日22点更新大家晚上好,周末又将要结束了,晚上早些休息,调整好状态来迎接新一周的工作吧。美国亚马逊:今天的DealoftheDay是一个Drinkwell宠物喂养设备的专场,像是几款自动瀑布型饮水盆,能够不断地过滤盆中的水,保障了家中宠物的饮水安全。此外BonusDealoftheDay是一款TRX综合训练绳, 65 评论97 收藏87直达链接查看详情

趁着现在可以臭美买起来:

海淘COACH 蔻驰 Carmine 女士高跟鞋$59.99(约¥470)真皮制作,近期好价~6PM目前售价59.99美元,两色可选,转运到手约人民币470元,喜欢的值友可以考虑。COACH蔻驰拥有历久弥新之口碑的美国著名品牌,作为美式时尚的杰出代表,在国内的人气也颇高。可惜Coach无论是工厂店还是官网都十分难买,所以,在对国内消费者比较友好的6PM网站购买也是不错的选扒衣见君| 2 评论2 收藏0贝窝代购去购买

以后的粮食是一定要备齐囤货的:

海淘海淘活动、淘金V计划: iHerb中国官网 × VISA 精选母婴产品促销 含CHILDLIFE、Nature's Way等品牌无门槛额外9.5折,满$40包直邮营养、洗护产品好价入手,使用VISA卡支付,价格更优~iHerb中国官网目前携手VISA开启淘金V计划独家活动,专场内精选母婴产品用码“IHBVPC”可享额外9.5折优惠,需使用带有VISA标识的信用卡结账。场内有不少海淘热门母婴品牌可选,如CHILDLIFE童年时光、Nature'sWay海淘小小值| 6 评论12 收藏26去购买查看详情

六、我想对#农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡#说的话

总而言之,非常感谢这次张大妈推荐的#农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡#,及时的为我和我老婆结婚一周年送上了很不错有新意的礼物,也正好填补了我们准备备孕平时给我老婆海淘购物更多值得买的商品的新需求。

下一步,我们这样打算:第一,好好利用这张精品信用卡薅薅羊毛(线上10%返现,线下20%返现,无刚性年费,货币转换费),好好把卡养起来;第二,就是好好备孕,多多海淘购买以后生活上的物品,为了更美好的生活。

海淘农行漂亮升级妈妈Visa白金信用卡美淘节活动开幕美亚等全球精选八大海淘名店返现10%,分享拿金币!最近一段时间农行开始发力境外消费市场,农行Visa信用卡持卡人活动期间登录专属活动页面,有机会赢取10美元至200美元不等返现券,10天免费WIFI等出境好礼!持卡人每个自然月境外消费累计满1000美元,可根据当月所抽中的返现券自动获得相应金额返现!点击了解活动详情。农行漂亮妈妈美淘节专区还有ihe金融小小值| 43 评论186 收藏255去购买查看详情

最后我和我老婆要好好感谢张大妈、农行和Visa信用卡,附送我们的爱情故事,好好虐了一下单身狗了!(嘿嘿~)

什么值得学 篇八:特别篇(上)母胎 solo 25年,别怕!教你正确开撩七夕情人节马上就要到了,看着满屏秀恩爱得文章作为一只单身狗是不是有点点“蓝瘦香菇”。社交圈子窄,遇不到喜欢的人,又或者是在追妹子这件事情上屡战屡败。毕竟不能谁都像国名老公王思聪一样,中个那么大的母胎乐透。小小值为大家带来《什么值得学》特别专题——如何正确撩妹。撩妹的前提是真心,切记不能强撩。“如何正原创小小值| 174 评论614 收藏1k查看详情

如果你也想快速脱单,还不快去为你心仪的对象送上这份惊喜礼物,绝对够新意够实用!