宅男福音:gunnar rocket 防疲劳眼镜

2013-11-21 10:26:36 37点赞 65收藏 77评论

挺早就看到gunnar的眼镜了,一直想买一个,不过价格实在太贵了,想海淘,可惜现在的银行大多不给学生办信用卡,正好双11,smzdm上就推荐了天猫上的gunnar活动,412-20就撸了一副rocket,这个宽度是132mm貌似是400价位最宽的了,鉴于楼主头比较大,所以最终决定入了这款。

信封里面是发票,17个点的增值税票很正规

送了一个拉链的黑色眼镜盒,下单的时候没看到送,反正有的送不要白不要宅男福音:gunnar rocket 防疲劳眼镜

宅男福音:gunnar rocket 防疲劳眼镜

信封面用gunnar的贴纸封住了,不过我试了下,可以无损撕开这张封贴。。

国内自己加上的封贴

开苞

宅男福音:gunnar rocket 防疲劳眼镜

这边是原封,到手的时候已经被拆开了

宅男福音:gunnar rocket 防疲劳眼镜

抽出来,白盒子,上面红色的gunnar字样,相机的自动白平衡很屌 ,我的灯光是黄色的暖光灯,

眼睛看到盒子都是黄的,结果拍出来是这种很正的白色。。。

打开盒子眼镜静静的躺着里面

全部拿出来的全家福

左下是说明书,全英文看不懂,貌似里面讲了镜片用的各种技术

送了一个白色的眼镜袋,质量不咋地

送的眼镜盒感觉还不错

宅男福音:gunnar rocket 防疲劳眼镜

给相机带上gunnar,相机自动白平衡略叼,屏幕颜色其实是偏黄一点的

宅男福音:gunnar rocket 防疲劳眼镜

镜片移开一半就清楚了,带上眼镜,屏幕会略微有点发黄

宅男福音:gunnar rocket 防疲劳眼镜宅男福音:gunnar rocket 防疲劳眼镜

左侧镜片角落的gunnar标识

宅男福音:gunnar rocket 防疲劳眼镜

左侧镜腿的gunnar字样,还有rocket标志

右侧镜腿官网标志

宅男福音:gunnar rocket 防疲劳眼镜 左侧镜腿脚部的ce字样

因为楼主是个宅男,一天到晚免不了上网,看动漫,玩游戏,码代码,一天面对计算机的时间10小时以上了,眼干眼涩 ,天猫这次光棍节活动正好遂了一个屌丝宅男的心,趁着便宜入了一块。

希望可以让我的宝贝眼睛能陪我战斗更久吧。