#严选好物#办公室用的严选低价单品使用体验

2017-09-13 16:13:46 21点赞 57收藏 37评论

小编注:好的生活没那么贵,生活中的器物用的顺手也会让工作生活更加高效愉悦。本期征稿邀请大家分享你认为网易严选值得购买的产品有哪些?如果有独家严选购物攻略也是极好的。投稿即有机会赢取最高500元严选礼品卡,原创新人还有投稿额外金币加成,是时候来篇晒单啦!

原创话题征稿:#严选好物# 生活中的器物总要更舒适才好 投稿赢网易严选500元礼品卡Hi亲爱的值友们,今天是2017年9月1日,暑假终于结束啦!虽然这和胖编并没有什么关系毕竟对于终日投奔工作加班到不能自已的上班党来说,比起假期,买买买才是更快捷治愈的良方,尤其是日常工作生活勤用到的器物,顺手舒适太重要了。一只减压慢回弹的午睡枕、一双脚感良好的拖鞋、一件舒适棉柔的内衣、一套精致的餐具原创小小值| 39 评论22 收藏46查看详情

网易严选从一出来就开始关注,这文案风走的也是浓浓的友商风格,我的多次购买很大程度都是被其文案“深深打动”。从其本土网站到京东授权直营,经营品类也是从日用百货到家居一应俱全,当然号称“同款”的语句在淘宝也见过很多了,不过,严选店碰上刚开那会,卯足了劲大力搞促销、优惠和付邮费购买,对于我们这些工薪阶层来说,趁着节日赶上促销价这比超市也值了。

我前前后后买过5次,活动买了好十几个日用小单品,可以说是好用不贵。参与的活动主要都是官网先前付邮试用或者节日活动抢到的兑换券(其实根本就不用抢,到点领就可以了)。其他一些小物件在京东严选旗舰店开业的时候不限起点全场包邮,也下了好几单。甚至现在还有针对新人的优惠券或者满额包邮券,可以说体验门槛很低,也是资本运作中渠道为王不惜血本拓展的表现吧。下面就从我日常使用体验方面介绍入手的严选产品吧:

一、 无痕立体记忆绵眼罩 39元

无痕立体记忆绵眼罩39元网易严选去购买

#严选好物#办公室用的严选低价单品使用体验

这款曾经是付邮买的,10元。整体成本应该也不高,聚酯纤维和聚氨酯的材料,佩戴比较舒服、透气。但是使用了一个半月,或许是因为午休经常拿取的缘故,经过长时间的使用松紧带已经变得松松垮垮了,而且面料和内芯也开始分离,变成了薄薄的一层布和海绵“藕断丝连”。

二、按压式真空储物罐 方形底 58元

按压式真空储物罐 方形底58元网易严选去购买

#严选好物#办公室用的严选低价单品使用体验

购买的时候是19.9包邮。这款储物罐的介绍挺神奇的,可以通过按压将内部变成“真空”状态(实际上只会减少其中空气20%……)便于保存零食、粉末等避免受潮。整体通过了nsf的认证,有美国国家卫生基金会标章。这个罐子构造也挺新奇的,上手玩了好几次。我买的0.5L除却突出的真空泵部分,实际可用容量较小,也只能用于保存每天经常要取用的如咖啡粉、奶粉等了。其商品描述中的注意事项却写着:不建议装粉末状物品,但广告图就是用来装奶粉的,有误导嫌疑。

做工用料不错,透明壳体厚实清亮,没有明显毛刺,橡胶没有异味,密封性较佳,真空状态下盖子因大气压作用会牢牢吸住,可轻松提起。按压抽真空得狂按差不多十几次,每次操作都弄出很大声响,刚开始感觉还比较新鲜,其实放着不管没几天也会漏气,最终恢复成先前的状态。之后就嫌烦直接一扣了事。

三、日式木质皂盒 14.9元

日式木质皂盒14.9元网易严选去购买

#严选好物#办公室用的严选低价单品使用体验

当时京东搞特价的时候5元包邮买的,一共2个造型。现在居然涨到了不可思议的15元。榉木制造的皂盒,强度高。清漆喷涂,无异味,无毛刺。这个我感觉比较满意,栅栏形的那个我主要把它作为一个晾杯子的架子用,每次洗完杯子倒扣在上面,很快就晾干了。曾经买过几块钱的不锈钢材质的架子发现表面毛刺很多,做工还不如这个更好,包装很简约,是硬塑料纸折叠而成的,平时还可以当个收纳盒。

四、变色固体胶 3.9元

变色固体胶3.9元网易严选去购买

这款胶水当时也看在3.9包邮的份上和变色功能感觉很新奇买的,实际上到手很小一支,差不多只有五号电池的1.5倍大,居然也能卖到3.9,性价比可谓奇低。曾经买过的另外一个牌子的对比一下,简直是小巫见大巫了。实际使用粘性也不是很大,大概粘一下普通的A4纸还是可以的,如果做一下手工,叠个纸盒恐怕就比较困难了。

五、 日本制造 迷你桌面扫帚套装 9.9元

日本制造 迷你桌面扫帚套装9.9元网易严选去购买

#严选好物#办公室用的严选低价单品使用体验

京东店3件8折买的,凑单折合只需要6元。这款刷毛有些硬邦邦的,刷毛很长,整体做工还是不错的,经常用它来清洁键盘再好不过了。把键盘翻过来然后使劲刷,很容易把掉在键盘里面的碎屑清理干净。一些小设计挺贴心的,比如竖直起来可以收纳不占空间;压平簸箕口可以方便扫除收集碎屑。

六、不锈钢敞口保温杯 49元

不锈钢敞口保温杯49元网易严选去购买

#严选好物#办公室用的严选低价单品使用体验

这款杯子做工还算可以,内壁是一体的无缝设计。保温效果也不错,只是冲泡茶叶等还是需要再加一个盖子。杯底小,杯身长,放在桌子上很容易翻倒。长时间使用底部会积累一些污渍,比较难清洗。最终我还是用回了我的陶瓷杯,夏天清洗起来也很方便。

七、纳米氧化锆陶瓷果蔬削 9.9元

纳米氧化锆陶瓷果蔬削9.9元网易严选去购买

原本以为整体都是陶瓷做的,结果就只有刀片部分是陶瓷加工而成,其余部分都是塑料,做工细节方面也比较一般,据说这类陶瓷刀很容易断裂,不过日常使用还没有发现这样的情况,清洗起来也比较容易。

严选其中一个我比较满意的地方就是包装盒与物流配送,第一印象很不错。买的东西无论大小,都会用一个很大的箱子装着,箱子也是统一定制的,比较坚硬,里面装满了缓冲气垫,每单用的都是顺丰。比起东哥家的打包员,无论啥都用一个塑料袋装着,虽然东西没有被搞坏过,但是看着千疮百孔的盒子总觉得不舒服。

没有尝试过上百的严选产品,可能并不能找出真正的“好物”,当然也没法对这个商城质量作出一个全面的总结。那就只从自己手头褥羊毛得来的这几件来说吧,每样都用了差不多好几个月,有中途弃用的,也有一直用下去的。说句实话,就像亏本搞试用的商家一样,后来的消费者只能看到海量的销量和好评,却不会知道前面的买家真正体验如何。它的文案可以说是严选的,有些产品价格也不算便宜,如果真要是花原价(也就是历史低价几十倍的)这个价位去买这些产品,还是需要慎重考虑的,其体验可能与你期望的有所出入。

无痕立体记忆绵眼罩

纳米氧化锆陶瓷果蔬削

纳米氧化锆陶瓷果蔬削

YANXUAN 网易严选 保温杯 480ml 白色

YANXUAN 网易严选 保温杯 480ml 白色

网易严选咖啡杯保温杯子便携随行杯女士精致拿铁杯 粉可爱380ml 粉色杯身+蓝色杯盖

YANXUAN 网易严选 焖烧杯 500ml

YANXUAN 网易严选 焖烧杯 500ml

YANXUAN 网易严选 大容量保温杯 1L

YANXUAN 网易严选 大容量保温杯 1L

网易严选咖啡杯随手杯 一杯三饮 陶瓷内胆密封防漏 保温保冷 保温咖啡杯-没焦绿

YANXUAN 网易严选 热茶养生 茶水分离杯不锈钢保温杯 商务办公室车载泡茶杯子便携 白色保温杯340ml

YANXUAN 网易严选 不锈钢炫彩渐变吸管杯 500ml 火龙果

YANXUAN 网易严选 保温杯 1.3L 卡其棕

YANXUAN 网易严选 保温杯 1.3L 卡其棕

YANXUAN 网易严选 咖啡保温杯 没焦绿380ml

YANXUAN 网易严选 咖啡保温杯 没焦绿380ml

网易严选 保温杯男女便携德式轻量316不锈钢杯身真空运动水杯杯子 轻奢金

YANXUAN 网易严选 胖喵焖烧罐 260ml

YANXUAN 网易严选 胖喵焖烧罐 260ml

网易严选 保温杯 单手弹盖保温杯男女 316不锈钢便携大容量防漏防摔 长时间保温保暖水杯 500ml栀子白

网易严选 水杯杯子日式和风敞口保温杯 时尚304不锈钢材质男女情侣敞口茶杯-1 缃黄

网易严选 保温杯 男女情侣学生不锈钢保温水杯便携茶杯 创意智能测温提醒防水随行杯400ml 樱花粉

网易严选 大肚杯保温杯 随行杯直饮杯吸管杯长时间保温水杯 900ml玉子黄

YANXUAN 网易严选 咖啡杯随手杯 一杯三饮 陶瓷内胆密封防漏 保温保冷 保温咖啡杯-紫定行