记时隔四年亚马逊的第一次海外购:MLB棒球帽晒单

2017-07-31 10:22:59 13点赞 23收藏 35评论

一:写在开头

首先说下标题,什么是时隔四年亚马逊的第一次海外购呢?是这样的,我在2013年的时候就已经注册了亚马逊的账号,当时还在读书,是因为想买一本书才注册的。那本书名字叫《科比画传:爱他还是恨他》,不知道有没有值友看过呢?这本书作为科密我真的是炒鸡喜欢,爱不释手呀!不过说来也挺对不住亚马逊的,因为买了这本书后就没在亚马逊买过东西了。。。整整四年!自从学会网购以后都是在淘宝、天猫、京东购买的比较多,那本书是因为当时淘宝找不到,听说亚马逊有售所以就专门注册了账号,还记得当时是用的货到付款。不过我的记性也是厉害啊,整整四年居然还能记得住密码!记时隔四年亚马逊的第一次海外购:MLB棒球帽晒单

科比画传:爱他还是恨他36.8这本书当时买了36.8,作为第一次在亚马逊买的东西,至今一直收藏的好好的。亚马逊中国去购买

二:购买理由

其实之前压根没有想过要买帽子,毕竟自己是从来不带帽子的。但是有一次外出,正值当午,这时候的天气想必大家都懂,能一起出去的都是生死之交了...气温逼近38°,感觉头发都要被烤焦了,当时就觉得自己是不是有必要买顶帽子挡挡太阳呢?上礼拜刚好就看到了大妈的推送,中亚的海外购,价格99包税包邮到家,感觉价格虽然不是最低,但是胜在不用跟别人凑单了啊!于是乎马上下单买了两顶,一顶是自用,一顶是帮朋友下的单。由于是第一次海外购,虽不知道流程怎么走,但是按照页面提示的操作,都是很简单的。首先我没有绑定银行卡,先要绑定一张银行卡,然后就是上传本人的身份证了,上传通过之后就可以愉快的购物啦! 操作下来非常简单,原以为会很难的说!下单之后不久返回去看的时候,已经显示无货了,大家的手速真是快啊......这里贴个英亚的链接(PS:为了证明我真的是时隔四年才购物,下面有图为证啊!记时隔四年亚马逊的第一次海外购:MLB棒球帽晒单

百科New Era男子MLB基本纽约洋基940可调节棒球帽New Era是全球领先的头饰设计者、开发商和制造商,是一家拥有95年历史的街头时尚风格为主打的服饰公司,每年生产2500万件授权和非授权的优质时尚装饰品。这款MLB 美职棒球 New York Yankees 纽约洋基队棒球帽,经典棒球帽设计,帽中间NY队徽的标志,由美职棒球官方授权,经典好搭~ 54 点评0 原创0 好价22去购买查看详情

国内New Era MLB 美职棒球 New York Yankees 纽约洋基队棒球帽99元包邮海军蓝大热棒球帽,单买好价~亚马逊海外购镇店之宝目前售价99元包邮,单买入手好价,之前推荐黑色款很快无货,喜欢海军蓝的值友可以考虑入手。NewEra是全球领先的头饰设计者、开发商和制造商,是一家拥有95年历史的街头时尚风格为主打的服饰公司,每年生产2500万件授权和非授权的优质时尚装饰品。这款MLBswoin| 88 评论139 收藏87去购买查看详情

记时隔四年亚马逊的第一次海外购:MLB棒球帽晒单 然而让我万万没想到的是,这货居然在我下单两天后就送到了我手上!原以为至少需要5.6天才能给我送来,因为要清关什么的需要花费不少时间,但是没想到短短两天就给我送来了!亚马逊给我留下了深刻的印象!不过物流显示发货地是从广州发出的,原以为会是从香港发货,怪不得会这么快...

三:开箱-外观展示

收到快递打开时,我是懵逼的,因为东西就装在一个纸盒里,然后就是亚马逊的充气膜在上面保护着,下面则是发货单。没错,这就是全部了,这货竟然没有外包装......记时隔四年亚马逊的第一次海外购:MLB棒球帽晒单

记时隔四年亚马逊的第一次海外购:MLB棒球帽晒单

当时心里有点不高兴,没有外包装感觉像二手的,但是看了看亚马逊上面的晒单,以及其他值友的反馈之后,大家都是没有外包装的,应该都是这样吧。然后就仔细的检查了下帽子的做工,发现帽子的做工挺不错的,有个别值友说做工很差之前还有点担心,但是一些线头还是有的,不过瑕不掩瑜,如果硬要说那就是鸡蛋里挑骨头了吧。帽子比想象中要薄点,以为会很厚,这样戴出去也不会那么闷热了。

记时隔四年亚马逊的第一次海外购:MLB棒球帽晒单

记时隔四年亚马逊的第一次海外购:MLB棒球帽晒单这应该是防伪标吧。

记时隔四年亚马逊的第一次海外购:MLB棒球帽晒单后面是NEW ERA的商标。

记时隔四年亚马逊的第一次海外购:MLB棒球帽晒单可以看到帽子的孟加拉产的,100%纯棉。

五:总结

作为自己时隔四年再一次在亚马逊购物,也是第一次海外购,想写篇原创纪念一下。把身份证上传之后,剁手也变得更加方便了。但还是有些地方不是很懂,就是第一次付款的时候,卡里的余额不足,可是亚马逊不像京东天猫一样是即时扣款的,而是发货后扣款,然后我马上转账到该银行卡,卡里余额此时是足够的,但是选择再次使用此卡支付时还是会收到短信提示支付失败,最后没办法使用支付宝才付款成功,不知道这是怎么一回事?如果有知道的值友,还请解答一二。还有就是买了这款网红帽,心里就要有数,毕竟戴的人也多,高仿的也多,走在大街上撞帽的几率实在是太高了。最后我想说的是撞帽不可怕,谁丑谁尴尬......记时隔四年亚马逊的第一次海外购:MLB棒球帽晒单