e卡一出谁与争锋,王宝强神卡也靠边站——工行e卡不完全体验
联通线下套餐不给力是众所周知的,我现在使用多年的46套餐叠加10元流量包,总共才220分钟省内通话+640M流量,到了月中流量就分外捉鸡……让我不由得看着线上一众王宝强神卡的低资费大流量流口水,可是联通的政策一向是“老用户与狗你懂的”,要换更好的套餐就要办新号,让我在蚂蚁大宝卡和百度小神卡之间久久徘徊不忍换号。
借用一张知乎大神的王宝强神卡一览表来对比一下:
前几天看到张大妈推送,高冷范的宇宙行也跟联通合作推出工行e卡了,19元2G国内流量还送半年的每月100分钟通话,正合我意!大e卡的89元6G600分钟,性价比不如联通98的冰激凌套餐,不用考虑。
也许是知名度还没王宝强神卡那么高,工行e卡可选的好号码资源更多——个人喜欢185,186开头的,其他卡17X开头的看起来总感觉像像网络骚扰电话(个人观点,不喜勿喷)。一狠心干脆夫妻俩一起换号,顺手挑到两个情侣号才提交办卡申请。联通办事还是挺给力的,头天晚上提交,第二天一上班就人工审核通过,第三天地级市顺丰发货,今天第四天小县城收到。
拆包裹,看真身。
里面夹着一张铅笔写了号码的卡,现在新办的卡设计比以前巧妙贴心,三合一的卡,大中小卡槽都能满足,不用再自己冒险剪卡。
按照说明书提示,在微信“e卡助手”公众号开卡激活。
e卡助手功能挺全,前面的订单信息也是在这查询的。填写个人信息上传身份证和本人小视频,很快审核通过,可以充值使用了。首充50还送50。
具体使用感受:1、办卡服务又快又好,全程都能查询进度。
2、前文所说,185和186系列号码看起来更正规,17X的容易让人误解是网络骚扰电话。
3、手机卡使用起来跟其他普通联通卡没区别,信号也就这个样,我生活这边暂时很少发现没4G网络的时候,可能有时下乡进村会麻烦点。
4、联通信号自身的LAJI属性,有时候来电会打不通……应该不是工行e卡的问题。
工行e卡19元2G国内流量,前半年每月送100分钟,套餐外10元1G,1毛1分钟,资费低流量多。个人觉得比之前中意的蚂蚁大宝卡和百度小神卡更适合我这样通话少流量多的手机重度使用者。当然,这卡附带的工行APP免流功能,也就是个鸡肋,看看就行别当回事。
其实我也就是看到张大妈暂时还没e卡的原创文章,特来凑个兴(骗点金币)的,文笔太烂您别计较,小编高抬贵手轻轻放过。

xuanmingk
小凡微语
我叫张笨笨
cw_1121
兔子L
再说一下这个卡 每个月用流量少的 WIFI环境下多的 这个卡蛮值得 不过可惜的就是没有送通话 有通话简直完美啊
值友6489193642