e卡一出谁与争锋,王宝强神卡也靠边站——工行e卡不完全体验

2017-07-30 17:49:56 87点赞 230收藏 183评论

联通线下套餐不给力是众所周知的,我现在使用多年的46套餐叠加10元流量包,总共才220分钟省内通话+640M流量,到了月中流量就分外捉鸡……让我不由得看着线上一众王宝强神卡的低资费大流量流口水,可是联通的政策一向是“老用户与狗你懂的”,要换更好的套餐就要办新号,让我在蚂蚁大宝卡和百度小神卡之间久久徘徊不忍换号。e卡一出谁与争锋,王宝强神卡也靠边站——工行e卡不完全体验 借用一张知乎大神的王宝强神卡一览表来对比一下:

e卡一出谁与争锋,王宝强神卡也靠边站——工行e卡不完全体验

前几天看到张大妈推送,高冷范的宇宙行也跟联通合作推出工行e卡了,19元2G国内流量还送半年的每月100分钟通话,正合我意!大e卡的89元6G600分钟,性价比不如联通98的冰激凌套餐,不用考虑。e卡一出谁与争锋,王宝强神卡也靠边站——工行e卡不完全体验

e卡一出谁与争锋,王宝强神卡也靠边站——工行e卡不完全体验

也许是知名度还没王宝强神卡那么高,工行e卡可选的好号码资源更多——个人喜欢185,186开头的,其他卡17X开头的看起来总感觉像像网络骚扰电话(个人观点,不喜勿喷)。一狠心干脆夫妻俩一起换号,顺手挑到两个情侣号才提交办卡申请。联通办事还是挺给力的,头天晚上提交,第二天一上班就人工审核通过,第三天地级市顺丰发货,今天第四天小县城收到。e卡一出谁与争锋,王宝强神卡也靠边站——工行e卡不完全体验

e卡一出谁与争锋,王宝强神卡也靠边站——工行e卡不完全体验

拆包裹,看真身。

e卡一出谁与争锋,王宝强神卡也靠边站——工行e卡不完全体验

里面夹着一张铅笔写了号码的卡,现在新办的卡设计比以前巧妙贴心,三合一的卡,大中小卡槽都能满足,不用再自己冒险剪卡。e卡一出谁与争锋,王宝强神卡也靠边站——工行e卡不完全体验

e卡一出谁与争锋,王宝强神卡也靠边站——工行e卡不完全体验

按照说明书提示,在微信“e卡助手”公众号开卡激活。

e卡一出谁与争锋,王宝强神卡也靠边站——工行e卡不完全体验

e卡助手功能挺全,前面的订单信息也是在这查询的。填写个人信息上传身份证和本人小视频,很快审核通过,可以充值使用了。首充50还送50。e卡一出谁与争锋,王宝强神卡也靠边站——工行e卡不完全体验

e卡一出谁与争锋,王宝强神卡也靠边站——工行e卡不完全体验

具体使用感受:1、办卡服务又快又好,全程都能查询进度。

2、前文所说,185和186系列号码看起来更正规,17X的容易让人误解是网络骚扰电话。

3、手机卡使用起来跟其他普通联通卡没区别,信号也就这个样,我生活这边暂时很少发现没4G网络的时候,可能有时下乡进村会麻烦点。

4、联通信号自身的LAJI属性,有时候来电会打不通……应该不是工行e卡的问题。e卡一出谁与争锋,王宝强神卡也靠边站——工行e卡不完全体验

工行e卡19元2G国内流量,前半年每月送100分钟,套餐外10元1G,1毛1分钟,资费低流量多。个人觉得比之前中意的蚂蚁大宝卡和百度小神卡更适合我这样通话少流量多的手机重度使用者。当然,这卡附带的工行APP免流功能,也就是个鸡肋,看看就行别当回事。e卡一出谁与争锋,王宝强神卡也靠边站——工行e卡不完全体验

其实我也就是看到张大妈暂时还没e卡的原创文章,特来凑个兴(骗点金币)的,文笔太烂您别计较,小编高抬贵手轻轻放过。e卡一出谁与争锋,王宝强神卡也靠边站——工行e卡不完全体验

• 赣州老乡报个到!从平衡的角度来讲,e卡的确比王宝强卡都要好,懂套餐的人自然懂!不知道楼上有什么喷的!

现在的张大妈,你说什么产品,什么东西,都有人出来抬杠,反正我的都是最好的,抬不过就编……

握爪,老乡 [嘿嘿]

• 说了半天还没有说在哪里可以办理此种宝卡。

前段时间有推荐,搜联通就能搜到

微信关注这个“e卡助手”,里面有办理通道。

• 这个卡优惠力度大?完全没看出来。。。感觉像广告文。。

[损失几个亿] 不是广告……单纯跟王宝强卡对比觉得适合自己而已。

• 之前记得有个帖子的评论里,有个兄弟说他那里的公务员买华为美腿只要1000多的样子,感觉也很厉害。

只有羡慕的份,哪里都有门路多有特权的阶层,咱小老百姓弄点便宜货色不容易。

• 说了句自己电话少流量多我就笑了,2G叫多???

额……哈哈哈,我错了。其实主要是到处有wifi,流量也就外出逛个街吃个饭什么的用用

我另外一张移动卡是飞享8元套餐,每个月10来G,也就能用完2个G左右……不是追剧狂,正常刷微博和微信,很难消耗太多的流量。

• 请问怎么查订单状况?

微信公众号***

e卡助手公众号里面可以查询

• 你那冰激凌才98?

是啊,98的,198的两种

原价貌似398,现在活动打对折,上海联通的

• 收卡的时候是不是还要准备身份证复印件?

顺丰送的,啥也没看

Ok,多谢多谢………

• @秋风醉暖阳 移动畅亨8元,有送10G吗,我这边是30分钟+2G,都感觉很值了。

前半年有100分钟,1g省内+9g咪咕视频流量,还有鸡零狗碎的300m

• 审核要多久?

第二天八点半就说人工审核完成……文中有图说明

• 已经可以带号转套餐了啊,直接电话客服,会耐心的帮你办理好的,亲测有效 [棒棒哒]

请问你是哪里?联通服务那么好

应该不限地区都可以了,电话10010让客服给你转

• 工商银行app可以办理,点↗送我上去

• 我现在用的联通76全国套餐只有200分钟通话,800m流量,真是日了狗了 [被吓到]

老用户与狗不得办理。

那可真是日了狗了 [生气]

• 赣州的啊, 我推荐一个卡:电信校园联络卡(收件地址是大学校园就行,年龄没有限制),每个月21元,包含省内4.3G本地10G合计14.3,这个是现在能办到的套餐。。以前更优惠的就不说了。

• 浙江电信现在在狂推无限流量套餐,129元/月 3个号码共享无限流量,40G以上降速为3G,100G以上降速为2G。这些流量用用也是足够了。3个号码共享语音300分钟,不够每个号码都可以叠加5元200分钟,另外加送100M 光纤宽带! 折合下来每个号码只要43,不能划算更多! 联通要完!!

湖北电信有么?

好划算啊,不知道浙江和上海交界处能否办理。

• 换号码要解绑的东西太多了 这是阻碍我换卡的最主要因素

• 何种合作卡看了个遍,最后还是换了电信50元high卡,50月租,500分钟,2G国内+4G省内 [得逞] 美滋滋

• 直接买的流量卡 24G99块,用完一张扔一张

上海联通app间歇性搞活动129元36gb。

哪里有卖··············

• 这个确实超值,我买了一张,准备下月激活,这资费比较适合我。

• 这卡,最合适的人,就是经常跨地区的人,双卡双待,手机里面的流量卡。最便宜了