喝下你藏好的毒 — 范罗士 手机支架、充电底座、笔筒 开箱

2017-08-02 19:44:50 3点赞 13收藏 6评论

当那家叫做新蛋的网站还是比较流行的时候,因为偶然的参加了一次团购,入一了款鼠标垫,然后就掉进了范罗士的万丈深渊,至今仍未爬上来。

当年就是这货让我入的坑,很精莹剔透有没有?瞅上去很冰冰凉凉有没有?摸上去软软的有没有?清洗起来方便有没有?从此以后范罗士在我的心目中就是除了价格贵之外什么都好。(但是贵就是最大的不好啊。)

喝下你藏好的毒 — 范罗士 手机支架、充电底座、笔筒 开箱

由于有个没事儿就闲鱼瞎收的好习惯,经常搜着搜着就搜到好东西。比如说下面的这个

喝下你藏好的毒 — 范罗士 手机支架、充电底座、笔筒 开箱

对于手机支架这种东西我的需求一向是很旺盛的,但是买得多,可心的却很少。不是太矮起不到保护颈椎的作用,就是观看角度太奇葩又苦了眼睛。当看到这款的时候不由得眼前一亮,再加上又是范罗士家的,马上决定入手。

经过几天的等待之后,此物终于随着快递小哥的脚步来到我身边。然后就是我拆,我拆,我拆拆拆,这位卖家的包装也是太实在了,光泡泡纸就裹了N层。好容易才按耐住就去捏泡泡的冲动啊,我接着拆。弄开了泡沫纸之后本体的外包装出现了。

喝下你藏好的毒 — 范罗士 手机支架、充电底座、笔筒 开箱

一个方方正正的纸盒子,按上去很厚实,绝对没有那种廉价货的一按一个坑的感觉。然后再内容,那是图文并茂啊,就是一个中国字儿都没有。这代表着什么?代表着它纯正的洋血统吗?不过我怎么记得应当是Made in China呢。

不管是什么样的盒子它的存在也是让人打开的啊,打开盒子之后本体直接套在了一个塑料袋子里,没发现说明书的存在。不过这么简单的东西还用得上说明书吗?想必是不用的,再加上外包装盒上几乎是把各各角度的都印遍了。所以厂家也就省略了吧。

喝下你藏好的毒 — 范罗士 手机支架、充电底座、笔筒 开箱

基本上就是这个样子的,灰白相间的硬塑料制成的。造型简洁大方,正前方左右两边的灰色挡板高矮适中,基本不会挡到手机的屏幕下方,中间留空方便充电线从中间通过。正面底部挡板的后方用一大块半透明挡板隔开,留出更大的空间可以放置钢笔、铅笔、圆珠笔……笔。(还可以放下另一部手机)笔筒的后方放又隔出了一个可以存放一些像曲别针之类的杂物的隔层。基本上作为日常办工来说是足够了的。

喝下你藏好的毒 — 范罗士 手机支架、充电底座、笔筒 开箱

底部就不用说什么了,三个长方型的橡胶防滑垫,一颗内嵌式的螺丝钉,外加上品牌标识。它们保证了放在桌上是不会轻易被推动的。

喝下你藏好的毒 — 范罗士 手机支架、充电底座、笔筒 开箱

由于这货毕竟是一个手机支架,而我也是主要因为它的支架属性才入手的,好不好用还得要看它的支架属性。来张正面的支架图看看,底部的双档板完全挡不到屏幕,显示角度也刚刚好。基本上颈椎跟视线保持平视就可以了。

来张跟另一款支架的合影吧

喝下你藏好的毒 — 范罗士 手机支架、充电底座、笔筒 开箱

从图上可以看出来这款明显是体积更大,高度更高。倾斜角度,由于另一款是可调节的,就不比了。

我个人认为这款手机支架可以说得上购买成功,基本上是满足了我的需求。

优点:

1、造型简洁大方,放到办公桌上也不显得突兀。

2、集笔筒,手机支架跟充电支架为一身,也算是一物多用了。

3、它是范罗士的、范罗士的。范罗士的。(请理解一个品牌控的心声)

缺点:

1、模具开的不够精细,偶尔有些小地方有粗糙的毛刺感。

2、底部的双挡板留空对充电口不居中的手机不太友好,小屏手机必须得紧贴着另一边的档板放置。这是要逼死强迫症的节奏啊。

3、由于整体的笔筒型设计,基本上已经绝了把手机横放的可能。也就是说,这是一款纯办工用的支架。看看手机上的消息,用用App还行,横屏的游戏和视频是想都别想了。

最后结论,作为办公场所使用,这家伙是完全没有问题的。如果有娱乐的需求还是另换一款吧。

最后的最后,丢个某京家的产品链接。价格很高大尚有没有?另外,如果想要购买的话,指路闲鱼。我这款是35包邮弄到手的。

范罗士(Fellowes)93813 懒人多功能床头手机支架 iphone6充电底座 简易办公笔筒 简约时尚 灰白色89元京东去购买

PSp:我要开心的捏泡泡去了,这种游戏真是百玩不厌啊。