DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测

2017-08-03 08:30:13 14点赞 37收藏 25评论

作为一个妈粉DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测潜水多时,从张大妈的教(安)导(利)下开始认识迪卡侬这个品牌DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测 ,这品牌一系列的产品确实很适合我们这些普(qiong)通(ren)老(diao)百(si)姓,本人在迪卡侬目前为止共收下4双鞋子,4双完全不同类型的鞋子,大家看,为了拿到你们给我的金币,我下血本了呐!4双完全不同系列的鞋子呐!而且干货一篇文章写完!不对已经是压缩货了!够良心了吧,还不快快打赏DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测 ,说的就是你呢,还装不知道DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测下面开始不靠谱混乱对比介绍。

1. 壹。快羚径89元跑步鞋

2. 迪卡侬运动鞋男夏季网面透气减震轻便慢跑鞋休闲鞋跑步鞋KALENJI109元我的是89元和这款同款不同颜色,去年9月份的时候购买天猫精选去购买
  3. DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测正面没有什么惊艳,就是普普通通的网面,有鞋童称,该款鞋身对脚面、脚侧支撑非常有限,全靠鞋带勒紧。这点我同意,支撑确实不足,但是作为一个矮瘦子(170CM以下,120斤以下)在跑步的时候完全没有影响。DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测

4. DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测

侧面依然是普普通通没什么惊艳。

DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测这是从2016年9月份至今,经历约400公里跑步的鞋底磨损程度,3次10公里,其它都是5公里的距离。日常行走就,甚至作死地穿来打打篮球,就不计算了,鞋子耐磨程度还是相当不错的DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测 ,值得称赞。

贰。篮球鞋

迪卡侬休闲板鞋室内运动鞋篮球鞋缓震耐无痕橡胶底FAST300 KIPSTA29.9元同款同价,2017年入手的天猫精选去购买

DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测虽说是篮球鞋,但是看看那鞋身,几乎是零保护,在怎么作死,我也不会穿这双鞋去篮球场打球的,DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测 正面实话说还有点丑,但是这鞋确实是耐操,大家看鞋面的各种刮痕,因为我把他当做是工鞋来穿,曾经试过几次铁枝横着跌落鞋面!手磨砂轮机铁屑飞溅!冲击钻落碎石跌落鞋面!修理水管被水无情喷洒鞋面,又以极快的速度干了!都在这鞋面留下点点的痕迹,但依然保护着我的双脚,让我全身而退,这鞋这价位必须点赞!DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测

DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测

鞋底后跟位置已经有一些纹理磨掉了,虽然鞋底没有橡胶,但是暂时在大理石路面、木地板湿水状态下暂未出现打滑。这些不得不提的一个地方是鞋垫,原来的鞋垫太过厚,穿着非常不舒服!所有我把鞋垫换成了 AF1的鞋垫,舒适度大增

DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测这AF1的鞋垫也有相当的年头了(超过8年了),但还是比原配的鞋垫强,以前√公司的出品还是很不错的。

叁。悠闲鞋

迪卡侬休闲鞋男秋冬季官方正品轻便折扣减震透气运动鞋NEWFEEL双十一购买99元拿下天猫精选去购买

DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测颜值也是一般般去年双十一99入手的

DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测测面稍微好看点

DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测鞋垫和这双鞋的重量是它的亮点,原装鞋垫非常柔软,弄弄的踩屎感DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测 ,鞋子居然比快羚径的跑鞋还要轻,确实很意外,不过还有更意外的是,我其它鞋子后脚跟处都未磨破,这双鞋缺反而先磨破了DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测

DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测鞋底磨损不厉害,还过得去。

肆。网球鞋

迪卡侬 休闲透气男鞋网球鞋秋季系带板鞋运动鞋S7 ARTENGO双十一79元买入天猫精选去购买

DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测鞋面有点脏但无法掩盖其颜值是四双鞋中最高的,颜色也够喜庆了

DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测

DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测需要吐槽一下的地方是这鞋垫比较硬,而且这些不怎么透气,适合冬天穿,夏天穿的话。。。呵呵DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测

DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测鞋底纹理非常密集,确实非常适合做球类运动,穿着打过几次篮球,抓地还是非常不错的,唯一不好地方在于鞋头比较宽,不够紧,不好前脚掌发力。

总结:四双不同类型的鞋子,各有其利弊,但对于“随便穿”一族来说,还是非常希望找到一双“全能战士”满足其日常的需要。作为在南方冬天不下雪的城市,我个人建议首选快羚径跑鞋综合能力比较出众,10公里跑步绝对胜任!其次是篮球鞋,确实耐操,就穿着跑步,特别是配上了AF1的鞋垫,怎么都觉得不好发力。至于后面两款,就完全当做普通悠闲鞋穿即可。期待下次收入趣岳继续评测DECATHLON 迪卡侬 四双不同类型鞋 简测

• 敢问一句,哥们是工地搬砖的?

工地还敢招不到170CM,体重不到60KG的矮瘦子? [惊喜] 扭颗螺丝钉、抬几根钢条都费劲,这楼盘呐。。。处处危楼啦

• 随着岁数增加,身上的名牌越来越少,迪卡农越买越多,质量可靠性能够用。钱留给旅行,车和手表。

主要是因为钱不够多 [捂嘴]

主要是迪卡农离家近,还能试穿。而且耐克阿达性能上也没那么多优势了,网上买还有假。

• 大兄弟~第一双买的穿着臭脚嘛。。之前想入,看到评论好多说这个问题,如果不是鞋的原因,准备入一双去搬砖了 [傻笑]

我所在城市北回归线以南,常年温度偏高,我有四双鞋子交替着穿,算上皮鞋就更多了,而且鞋子不穿的时候我习惯将鞋垫拿掉、鞋带尽可能松开,最大限度通风、透气,袜子是每天必换,所以没有出现臭脚的问题,臭脚的问题觉得应该和袜子以及自身汗液分泌有关吧

• 上周买了一双迪卡侬的登山鞋,挺舒服,但是!不防滑,下雨天下楼梯被滑倒了,手掌被蹭下来一块肉………

[尴尬] 这登山鞋不防滑。。。请问是哪款

149那款……

• 迪卡侬的鞋都有一个共同的特点:丑,是真丑 [小眼睛]

你没有说错

• 很不错的鞋子

• ヾ(●´∇`●)ノ哇~

• 迪卡侬的东西是真便宜。 [高兴]

• 。。。。。。。。。。。。。

• 29.9的篮球鞋我也有买! [ok了]

我知道,图书管理员哥~~ [小眼睛]

• 洗干净再拍照,可以不

• 便宜,实用。迪卡侬的性价比 [献花]

• 第3款用来平地快走还是不错的,第二款当时看到的时候货足码足,想想虽便宜但买来可能也没穿最后没下手

• 性价比还是很高

• 大爱new feel几款,自己再加个鞋垫,脚感极佳,问题就是不耐穿,半年就废了。