我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2

2020-12-03 19:24:36 0点赞 6收藏 3评论

自我介绍,168CM,62KG,臂展179CM,得益于臂展比例比普通爱好者稍好,弥补了一些身高劣势我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2 ,中年社畜一枚,左膝曾遭受严重伤病我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2

他扣篮我上篮,一样的口味,一样的伤痛他扣篮我上篮,一样的口味,一样的伤痛

虽已是中年大叔,但我的体重,对于现在很多学生党还是很有借鉴,闲话不说下面直接聊球鞋。

Pro Vision Story

作为adidas Basketball输出的SS19运动鞋,由N3XT L3V3L,Marquee Boost和Pro Vision强调。该系列与阿迪达斯布鲁克林农场共同创作,吸取了纽约市运动员的灵感,并向布鲁克林的篮球圣地致敬。

Pro Vision(图片来自网络)Pro Vision(图片来自网络)

N3XT L3V3L(图片来自网络)N3XT L3V3L(图片来自网络)

Marquee Boost(图片来自网络)Marquee Boost(图片来自网络)

虽然Pro Vision作为三兄弟的三弟,毕竟有*级设计团队背书,还是吸引了NBA球星上脚,相信大家都知道是谁了,是的他就是外号“蜘蛛人”的Donovan Mitchell(多诺万·米切尔);米切尔在出自己的专属签名鞋之前就有上脚Pro Vision,并且作为战靴登场;

米切尔(图片来自网络)米切尔(图片来自网络)

除了实战Pro Vision配色相当丰富,尽显潮鞋风范,骚的一匹我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2

购买理由

Pro Vision和D.O.N ISSUE 1在去年年底,开始进入我的视野;(干烂了大361后,蓝色阿迪作为实战鞋后,仍不忘到处物识其它战鞋我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2 )国内实体店可供选择配色不多,两双鞋子我都直接上脚试穿,实话说D.O.N ISSUE 1不跟脚情况比较严重,我一直穿阿迪41码的,必须要改穿40.5码;而且D.O.N ISSUE 1非常、非常臃肿,我个矮、人瘦,再弄双大脚,人就显得更小了我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2 ;两双鞋子在实体店穿着拼命蹦跳、弯折,经过我一番折腾后,虽然两款鞋同为Bounce中底,但我还是觉得Pro Vision更适合我,(毕竟这鞋型日常压马路还是耐打的,D.O.N ISSUE 1压马路。。。您是认真的吗我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2 )当我感觉到服务我的店员开始在我身边哆嗦,眼神中已透露着无奈、欲言又止,好吧既然如此,店员你也辛苦了。。。那我不买了呗我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2

就这样随着疫情的到来,大伙都家里蹲,即使后续复工,球场也是5月左右才开放,购买球鞋的事情就搁置下来了;直到6.18 ,看到狗东家全黑配色不用凑单可以直接去到198元我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2

Pro Vision全黑(图片来自识货)Pro Vision全黑(图片来自识货)

坦白说,这鞋有故事、鞋型又不错、价格又美丽,就是这配色。。。颜值低了点。。。但是那可是一款实战鞋,价格都这么低了,颜值那就。。。。我还是让了。。。不行我还是要出手了,不能再等!Duang!售罄!我一中年社畜,太嫩了!“你地识得唔识得啊!Naive!”(请各位脑补J先生面对HK记者经典画面)我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2

时间飞逝,一转眼过完国庆最后一个长假期后,一年一度的电商压轴好戏双十一即将上演,十月底在张大妈看到各路豪强分分开始造势,眼睛基本盯着安踏GH1,毕竟有“小哈登1”美誉,球星元素、鞋底纹路、颜值,加上自己实体店上脚体验,都符合Z哥说的“好穿、好搭,好价”实力确实不容小窥,Pro Bounce2018当然好,无奈橡皮擦属性,GH1基本是你了!然而万能的大数据告诉我,不!你心中还想着它!!竟然逛猫店的时候给我推了这双鞋

左边是罗斯773,右边是Pro Vision左边是罗斯773,右边是Pro Vision

好家伙还玩起Face Off !!库存多得要靠换马甲出新鞋了!!看看能玩出什么花样来,很快张大妈就推送来了狗东阿迪同学十一月一日00:00-2:00折上8.5折的消息,主角Pro Vision果然在列,两件可以打8折,到手价估计152元,不用套路我了,即使我是夜猫子,又是抢到算我输系列我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2

我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2

MMP,老子跟你拼了!!已经梅开二度了!不玩梅花三弄哇!!哇艹又是售罄!没关系,没关系!意料之中嘛。。咦?怎么,一会灰色没货,一会又可付款了?一定是锁单侠,抛货了!于是我就开始了。。。

历时17分钟持续输出,竟然真的抢到了

我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2

而且是比6.18更好看的配色,更低的价格,乌拉!乌拉!

虚假开箱走起

来吧!来吧!

鞋盒鞋盒

标准鞋盒没什么特点,不就是双实战团队球鞋还要什么特点我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2

生产日期生产日期

哄!哄!库存真不少哈!刚好2年的货了!祝你生日快乐。。。。我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2

鞋面鞋面

正面图(图片来自识货)正面图(图片来自识货)

鞋底鞋底

传统的人字纹,抓地性不会有问题,前掌部分有分割切槽,切槽位置也合理相对靠前,方便鞋底弯折,鞋底有布鲁克林设计总部的经纬度,有点设计感

鞋头内侧细节鞋头内侧细节

嗯,除了实战,还能日常穿搭,走实战潮鞋路线我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2

后跟细节后跟细节

后跟和鞋舌后跟和鞋舌

鞋舌非常宽大,拉紧鞋带后,鞋身皮革+绿色TPU材料+宽大鞋舌给予脚面非常不错的包裹,看好了是鞋面!当然也是密不透风,脚汗如淋我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2 鸡蛋仔位置设想是给予后脚跟跟腱部分的受力承托,除非把鞋带系到最高(第7对孔)的鞋带孔(这鞋足足有7对鞋带孔),否则还是有点不跟脚的感觉我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2,哦这一定是为了散热,透气而设计了,鬼才、鬼才、优秀、优秀,果然很布鲁克林 我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2

鞋身前端细节鞋身前端细节

大家注意(敲黑板),鞋身外面的TPU有部分跟皮革是缝合死的,偏偏这个地方就是前脚部分弯曲的位置,在蹬地弯曲较大的情况,确实是压脚背!!高脚背同学要不买大一码(但不跟脚更严重我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2 ),要不直接劝退;

鞋身前端细节鞋身前端细节

拉紧鞋带后,如图手指这个位置,有一点勒脚,建议不要拉得太紧否则,勒着有点不适;

形变形变

没错,用尽全力也踩不出一点Bounce中底形变!纹丝不动!我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2

前脚弯曲形变前脚弯曲形变

花了好大力气才能压弯,弯折点靠前,木有问题;但弯折点刚好就是TPU和皮革鞋面缝合的位置,对高脚背人士不友好,石锤了!

单只重量单只重量

两只称重两只称重

进入称重环节,41码单只368g,两只741g,嘿有一只稍稍轻了5g,比之前的蓝色阿迪靠谱一点我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2

拿到鞋子后实战2场,约共5小时;室内橡胶地板,依旧8投2突破,鞋底几乎没有磨损,;我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2

优点:

• 价格便宜;

• 颜值不错;

• 养生实战性能过关;

• 皮革+TPU双层保护鞋面包裹确实不错;

• 长胳膊篮球爱好者瑞思拜对象;

缺点:

• 透气性稍差

• 祖传不跟脚

• 对高脚背同学不友好

适合什么体重人群?米切尔体重98Kg,都直接实战,这种便宜的团队的篮球鞋,配色可以很多,但单独出PE版就不现实了,或许他会自己换掉鞋垫;大伙干就完事了!不计较!

剧透,下一篇Pro Model 2G 我永迪-瘦子实战篮球鞋分享2

中帮耐磨时尚男女同款篮球鞋运动鞋DAME

中帮耐磨时尚男女同款篮球鞋运动鞋DAME

adidas哈登8代签名版缓震防滑耐磨boost专业篮球鞋男女阿迪达斯 黑/橙 43(265mm)

adidas哈登8代签名版缓震防滑耐磨boost专业篮球鞋男女阿迪达斯 黑/橙 44.5(275mm)

adidas 阿迪达斯 男女款篮球鞋 IE9278

adidas 阿迪达斯 男女款篮球鞋 IE9278

adidas 阿迪达斯 AE 1爱德华兹1代签名版boost专业篮球鞋 急速蓝调阿迪达斯 蓝 36

adidas哈登8代签名版缓震防滑耐磨boost专业篮球鞋男女阿迪达斯 黑/绿 46.5

adidas 阿迪达斯 中性D ROSE SON OF CHI III篮球鞋 IG5559 44

科技跑鞋秋季Adizero Select 男女款系带篮球鞋

科技跑鞋秋季Adizero Select 男女款系带篮球鞋

adidas 阿迪达斯 中性男女Bounce Legends篮球鞋

高帮耐磨时尚百搭男款运动鞋篮球鞋

高帮耐磨时尚百搭男款运动鞋篮球鞋

adidas利拉德CERTIFIED签名版实战篮球运动鞋男女阿迪达斯 白/黑/红 42.5(265mm)

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas 阿迪达斯 男子COURTBEAT实战耐磨篮球鞋

adidas 阿迪达斯 春季男鞋哈登8代运动鞋场上实战篮球鞋IE2694

adidas阿迪达斯春季男鞋爱德华兹1代运动鞋场上实战篮球鞋IF1858