活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件

2017-09-07 23:09:00 15点赞 13收藏 38评论

老狗镇楼。

一转眼,老狗已经10岁了,来时懵懂的小傻狗样子还在眼前,仿佛就是昨天的事,真是时光飞逝。。。。。。扯远了扯远了,回到正题。

先简单说下事情的起因经过结果:我的星享卡被盗刷了,一张咖啡券被用了,经过2天的邮件来往,被盗刷的券还回来了,就是这么个事儿。来来来,坐下来聊个5毛钱活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件

活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件

自从干了搬砖狗,每天不灌杯咖啡感觉全世界都困,腰也疼腿也软砖也搬不动了,于是,就有了星享卡,再于是,就有了金卡,以前没有APP只能用实体卡的时候好像没有发生过这种事情(也有可能发生了也不知道,因为查起来麻烦活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件 ),自从有了APP实体卡就被雪藏了,到店掏出手机刷刷刷,搞定。人有时候真是直觉动物,我这种稀大流纲的人只知道每次去就积极的积分,很少翻纪录看消费情况,偏偏这次我就看了。。。偏偏看的这次发现问题了。。。真的是好悲剧活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件 翻啊翻啊我竟然发现我消费之后的1分钟内有人用了我的卡!神马?好事?帮我积分?nononono,一颗星都没积到还用了我一张咖啡券!!!瞬间感觉丢了一个亿啊活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件

活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件

12:49分的是我的消费,下面12:50又来了一笔,真是神来之笔啊。回想了一下,当时收银员是让我刷了2次卡,说第一次系统问题没有刷成功,看不到券,第二次刷成功了,付完钱我就走了,至于后面发生了什么其实我并不知道,我不是说收银员故意的,只是陈述个经过而已。

后面其实就是个沟通的过程,我用委婉而态度强硬的文字写了邮件给星巴克的客服邮箱,第二天星巴克的客服回了邮件,要求提供注册资料,提供过资料后又给我回了邮件,让我耐心等待结果,然后就是漫长的等等等活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件 。今天下午,接到当事店店经理的电话,告诉我核实的结果,从监控可以看出来我确实没有饮料的消费,情况已经邮件给总部,会在48小时内给我解决回复,店里也核查了当时收银员的操作,全程是没有问题的,最后得出个结论:系统问题活久见:Starbucks 星巴克 星享卡被盗刷事件 。大概3个小时后,又来电话说券已经返到账户,说了一些抱歉的话,至此事情算是解决了。从我发第一封邮件到解决不到48小时,总的来说还算不错吧,至少不需要一次一次打电话**。

事情解决,券回来了,喝咖啡去了,放张花花,结束。

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

21.9元起

STARBUCKS 星巴克 星冰乐咖啡味咖啡饮料160ml*1瓶装

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

23.65元起

星巴克星冰乐 281ml*10瓶+ 礼盒

星巴克星冰乐 281ml*10瓶+ 礼盒

暂无报价

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 混合口味 281ml*6瓶

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 摩卡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 摩卡味

16.91元起

STARBUCKS 星巴克 经典浓郁咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 经典浓郁咖啡饮料

37.9元起

Starbucks/星巴克生咖轻咖啡因果汁饮料270ml*3瓶粉粉生咖

24.42元起

STARBUCKS 星巴克 喵定制星巴克星冰乐咖啡+摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

35.6元起

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 混合口味 180ml*8罐

暂无报价

STARBUCKS 星巴克 生咖轻咖啡因草莓椰奶+芒芒火龙果混合装270ml*6瓶

44.08元起

STARBUCKS 星巴克 星冰乐摩卡咖啡281ml*12瓶即饮咖啡饮料

132.81元起

星巴克 (Starbucks) 星选 即饮咖啡瓶装饮料 便携开瓶即饮 馥芮白270ml*6瓶

49.9元起

STARBUCKS 星巴克 咖啡饮料组合装 2口味 281ml*6瓶(摩卡味281ml*3瓶+香草味281ml*3瓶)

72.9元起

• [抠鼻] 我以为是现在盗刷的都连它都不放过了

当时我也是你这个感觉 [皱眉]

• 客服还是很好的,我早餐券过期了忘记用了。。。给客服打电话也给我补了咩咔咔
    上次买星享卡没给我积分,给客服打电话,转到值班经理回复也很迅速解决了~

这个也行啊...好牛 [傻笑] [傻笑]

• 注册姓了帅,每次都叫“帅先生,你的桃桃乌龙茶!”美滋滋。

• 星巴克的系统,好的时候真牛x,差的时候真**

• 二维码30秒一变,应该是误刷了,不过按这事儿可以和他们要一张sorry券啊。我之前有次用券比较多的订单给我多算了几块钱,就给了一张,免费喝了一杯

• 刷完短时间内看一下是个好习惯。N年前我用信用卡补电影票差价5块钱,签字的时候都没看金额就签了,过了很久看账单才发现当时是收了全价的。所以以后就慢慢养成及时看看扣款信息什么的。尤其是现在支付宝奖励金是个鼓励你看当前账单的好东西。

• 我的卡上名字是李白,每次妹子都说,李白,你的美式。

星巴克不会叫客户全名的!不要坑我

是啊 都叫什么什么先生

• 事实是怎么样不太重要,能解决了就好。

• 这是一篇日记....

• 给你刷分了

• 这app的系统也是渣啊……看标题还在想这卡还能怎么盗刷

• 楼主是要表扬客服吗~~~~~~

• 不见盗刷,算误刷吧

• 每年都买一堆卡送客户,然后有的老年客户,就直接帮他们激活,当然,资料都是我滴,,,然后,,各种奇怪的积分加各种神秘礼券,,,加金灿灿的署名金卡,,,每年还有N多纸质赠券和买一赠一券,,,,好吧,,我是不是太坏了,,,

你今天占了客户的小便宜,早点晚点客户会让你吃大亏,这种小便宜真没必要摊,只会让自己的路越走越窄。

什么叫占客户小便宜...?买卡的时候未必知道要给谁,怎么填资料?难道每次确定名单了,带着客户资料去买卡?你有没有问过客户愿不愿意?要不,难道要专门给公司开个星巴克账号,积分都积进去,老板请客的时候才拿出来用?

• 真是活久见啊。第一次听说

• 感觉走到哪里都有坑,我的app每次都不看,这么说来确实要关注下

• 哈哈哈,活见久系列么?没注意过这个!

• 试过掉了一张普通卡 居然帮我消费积星了

• 大公司能有这效率。。谢天谢地了。。

• 为什么老有人叫星爸爸。。。