请不起月薪1.3万的菲佣,不如入手这些实用家电

2017-08-03 20:00:00 538点赞 3613收藏 500评论

目前有菲律宾媒体称,中国大使馆与菲劳工部讨论了派菲律宾家政服务员到中国5大城市的可能性,并承诺给予1.3万元月薪?请不起月薪1.3万的菲佣,不如入手这些实用家电

what?1.3万月薪?先不说这条提议是否能达成,1.3万元的月薪就可不是一般家庭能负担的数字。家庭生活中茶米油盐、打扫收拾各种零散的小事,一个个做起来消耗着我们的休息时间(是不是也是很多夫妻吵架的源头请不起月薪1.3万的菲佣,不如入手这些实用家电 )。小小值今天就想推荐大家一些能帮大家提升生活品质的家电,菲佣是请不起了请不起月薪1.3万的菲佣,不如入手这些实用家电 ,整套电器用个几年是不是更划算呢 ?

请不起月薪1.3万的菲佣,不如入手这些实用家电

虽然不是大厨,但你有帮厨

烤箱

先从烤箱来吧,烤箱真的是一个很提升生活幸福感的厨房小家电。烤箱可以做的美食有很多请不起月薪1.3万的菲佣,不如入手这些实用家电 ,想要好吃、便宜又简单的,入手一个烤箱最合适。

请不起月薪1.3万的菲佣,不如入手这些实用家电

烤箱从尺寸和安装方式上有两种,分别是台式烤箱,体积一般在20·40L,适合一个人或者一般的家庭。还有一种是嵌入式烤箱,体积一般在50L 以上,适合烘焙狂魔,老美感恩节烤一整只火鸡小的烤箱肯定是不够的,一般家庭都用嵌入式的烤箱。

如何选购一台烤箱呢?这里几位值友们教你们选择。

@Shankee:好烤箱的标准则是升温快、温控准、温场均。真要完全达到好烤箱的标准还差一个——价格高,要相信一分钱一分货呀。

选购的前提是预算,Shankee 将世面上常见烤箱分为三个价格范围,大家可以结合预算和好的烤箱标准,考量自己应该选择哪一款烤箱。

#618看我的# 如何选购适合自己的烤箱——快速选择指南前言家里的烤箱买了一年,买之前经过了剧烈的思想斗争。原因一是家里的厨房太小了,基本是找不到空间放烤箱。二是家人对买烤箱抱有反对的态度,怕是买回来用几次就闲置了。作为一个纠结症患者,好不容易下定决心要买烤箱,咨询了一些有经验的朋友的意见,仍然选了很久,才终于买了一台30L不太贵的烤箱。本人使用烤箱一年Shankee| 240 评论180 收藏1k查看详情

还有烘焙达人@小seven ,接触烘焙两年半的时间,从这篇文章从烤箱的外形、功能、容量、功率和品牌多种维度教大家怎么选购。

从烘焙角度谈如何选择电烤箱从我接触烘焙到现在陆陆续续已经有2年半的时间了,做过的西点并不算多,但是在选购烘焙工具方面真的是体会颇多。因为开始接触烘焙对它并不了解,再加上我这败家的德行,购买工具的过程中乱买了很多没必要的工具,浪费了很多时间和金钱。当然学费不是白交的,到现在我对工具的选购,有了一些自己的见解,希望能够帮到刚刚入小seven| 1k 评论368 收藏4k查看详情

电饭煲

电饭煲绝对是每个中国家庭必备的小家电。日本的小家电的品质有保障,日本的电饭煲主要两个特点是多段压力加热和内胆材质。多段加热是指蒸一锅饭的过程中锅内压力是反复变化的,据说这样能提升口感。而国内多数电饭煲还在使用底盘加热技术,造成大米受热不均,米饭容易夹生。内胆材质以土锅为主,但几个大牌子都有自己的特点。

请不起月薪1.3万的菲佣,不如入手这些实用家电

东芝最有名的是利用锅内的真空汞,抽出其锅里的空气,包括米内部的空气,这样米就能够更好地吸收水分使水能够沁透到米的内部。

松下电饭煲厉害的是备长炭技术,备长炭是由木炭中最好的材料乌冈栎经过1300°c 炭化而成的,将备长炭涂层添加到内锅, 能够提高了内胆的远红外线放射率,使得细微的水分子直达米芯,米粒充分吸水、膨胀,煮出的米饭更加松软可口

象印高端电饭锅的内胆材料采用日本岩手县传统工艺“南部铁器”,质炊具用于烧煮时,二价铁离子会不断释放到茶水和食物中。用铁器煮出来的饭,不仅能保留食物的鲜美,而且还能预防贫血

虎牌看家内胆称为“土鍋釜”,在材质上接近土锅,还原柴火土灶煮出的米饭。

小小值收到的大部分电饭煲晒单也都是日本电饭煲的。下面放上几个大品牌的电饭煲晒单,有需要的值友们可以参考参考。

#本站首晒#Toshiba 东芝 RC-10ZWK电饭煲购买理由书接上回,最近有点忙,但晒贴还是要要继续,毕竟金币已经不够用,这次就说电饭煲。这个厨房电器在最初没有太多想。以前耳闻过日系电饭煲的神奇,开始做功课,当然是现在色魔张大妈里搜索,最开始注意的是这个帖子:日产电饭煲来说说象印-2016篇日产电饭煲来说说象印-2016篇...拉链接受| 31 评论69 收藏95查看详情家电升级计划 篇二:煮饭利器 - Panasonic 松下 SR-PE401-K可变压力IH电饭煲  家中电器大多数是房子装修时购置,使用已有十余年,到了该升级换代的时候啦。记录一下升级过程,也为大家作个参考。  今天的主角是电饭煲。当然,目前在用的电饭煲还没十年的历史,之前还用过赠送的电饭锅。2012年为了偷懒,购入了带有预约功能的松下SR-DH152,方便做早饭。还真巧,这次更换计划正好5年浩渺星尘| 56 评论64 收藏209查看详情日产电饭煲来说说象印-2016篇写在前面的话时光荏苒,岁月如梭,一晃已经过去了三年,这三年间国内的电饭煲行业也发生了翻天覆地的变化,某米横空出世,但是和本文无关,按下不表。我们要着重说的是象印电饭煲,虽然当年我详细的解析过各个型号的档次和功能,但是鬼子硬是把型号每年刷新一遍,导致市场上弥漫着各种乱七八糟的字母组合的电饭煲型号,更导kejust| 78 评论70 收藏493查看详情记一次冲动日淘:TIGER 虎牌 jkx-v152 电饭煲前言家里的美的电饭锅使了大概有4-5年,最近做米饭的时候总是扑锅,而且做出来的饭也感觉不太好,嚼的就跟盒饭里面的似的,传闻霓虹国电饭锅不错,心里一直就想换,但奈何价格原因一直没买。最近过春节,父母来家里吃饭嘲讽我的电饭锅做的饭不好吃,还不如他们在电视购物上买的cuchen电饭锅好,心一横,一冲动,决八神鹌鹑| 13 评论40 收藏63查看详情

还有一些小的厨房家电,厨师机、榨汁机、面条机等等大家根据自己需要自行考虑。选好不贪多请不起月薪1.3万的菲佣,不如入手这些实用家电 ,选择你最需要的那一个。

厨房电器使用评测 篇一:小白厨神大比拼之面条机实用评测当食材安全成为问题,安全健康的食材成为衡量饮食的首要标准。越来越多的全自动家用电器,让亲自动手做美食变得简单。吃遍了外面的大餐,在深夜加班的时候,总会想起小时候妈妈做的手擀面,反复揉面造就的劲道爽滑的口感,还有浓浓的家的味道。今天小编就为大家带来一款,堪比妈妈的手擀面的飞利浦全自动面条机,让吃手擀面你点我呀| 38 评论34 收藏118查看详情

#本站首晒#TAYOHYA 多样屋 妙厨电热铁板锅具套装+章鱼小丸子Hi,大家好,我又来了。第一篇文章发布后收到了值友的打赏,真的超级高兴,这是一种认可,对我来说无比宝贵。所以我赶紧又准备了第二篇来投稿。有了第一篇发布的经验,这一篇我会叙述的更详尽,图片也会多放一些,所用到的东西也尽量都放卡片方便大家买。好了前言不多说,上一篇在这里:#原创新人#和面手残星人的Kitlynxguo| 21 评论38 收藏113查看详情

#原创新人# 和面手残星人的 KitchenAid 凯膳怡 厨师机+空气炸锅版蛋挞Hi,大家好,我是在今年5月买洗碗机看测评的时候加入张大妈这个大家庭的。,(家里各种型号的洗碗机都快凑齐了,每个家一个,每个型号都不同,家务里面最忍不了刷碗,只要是我需要生活的地方就一定有洗碗机的身影)看了很多值友的文章都很棒,凡是自己收藏了的原创必打赏,赏着赏着发现金币不够用啊~干脆决定也投个稿赚lynxguo| 5 评论23 收藏51查看详情

老婆/老公太懒不做家务怎么办?!请不起月薪1.3万的菲佣,不如入手这些实用家电

结婚后的两个人难免因为家庭生活的各种繁杂小事而吵架。

“今天谁拖地啊?”

“明明昨天是我洗的碗”

因为这些小事影响感情实在太不值当。除了大家分工要合理以外,随着科技的发展,有些事情可以交给机器人来做嘛。

@caten:张大妈、知乎、豆瓣上涌现了一大波的网红家电,诸如洗碗机、扫地机器人、戴森吸尘器、垃圾处理器等等。本次装修购买了十数款网红家电,经过半年多的持续使用,有些许心得,特地在此跟大家集中分享。

#原创新人#能给人带来极大幸福感的家用电器 - 网红家电使用体验及购买建议近来,随着楼市的火爆,在张大妈、知乎、豆瓣上涌现了一大波的网红家电,诸如洗碗机、扫地机器人、戴森吸尘器、垃圾处理器等等。本次装修购买了十数款网红家电,经过半年多的持续使用,有些许心得,特地在此跟大家集中分享,以节省大家爬文的时间,同时也作为我对长期潜伏张大妈薅福利的一个回馈。此篇文章干货满满,看完此caten| 818 评论702 收藏6k查看详情

扫地机器人

请不起月薪1.3万的菲佣,不如入手这些实用家电

扫地机器人不能完全替代人工扫地,并且在它工作之前还要稍微做下准备(比如关好厕所门,把猫主子关到笼子里请不起月薪1.3万的菲佣,不如入手这些实用家电 等等),但还是极大的减轻了扫地的负担。比起传统的吸尘器,这两年智能化的扫地机器人可是家庭电器中的大热门。目前在售的品牌确实有很多,仅仅京东商城就有超过60个品牌,且扫地机器人设计与研发的门槛高,品牌的研发实力及生产技术直接决定了产品质量及用户使用感受,如何在鱼龙混杂的品牌中选择适合的牌子的扫地机《值得买百科全书》有详细的介绍。

《值得买百科全书》 篇十五:几千块买个扫地机器人,到底值不值?小编注:你是不是经常面对一些闻所未闻的“安利”云里雾里,知其然不知其所以然?又或者,面对打开新世界大门的技能心向往之却不知从何下手?为了造福广大值友,解决这些常常让外行摸不清门路的问题,什么值得买特地推出了一个新栏目——张大妈百科全书。顾名思义,对所有以前出现过、现在正盛行和以后可能会遇到的专业名词原创小小值| 357 评论354 收藏2k查看详情

扫地机器人的兄弟,全自动擦窗机器人,家务懒癌患者的福音,@ ym1107:窗宝会先确定底边,然后从最上面开始左右擦起,最后再绕四边擦一圈结束,擦完后会有音乐提醒已完工。

擦窗机器人价格并不便宜,使用频率来说相对比较低,值友们谨慎种草。

#本站首晒# ECOVACS 科沃斯 JD610W 窗宝 全自动擦窗机器人首晒快过年了,又到了一年一度的大扫除环节,对于一个家务懒癌患者来说,一切能把人从劳动中解放的工具都是我所追求的,家里早有了地宝,听朋友介绍窗宝也不错,但近千元的一个电器,平常利用率不高,一直也舍不得下手,一直在关注着。后来我邀约了身边的两个邻居和一个同事,共同拼单,一家算下来才二百多,哪家需要用就抱去呗ym1107| 25 评论66 收藏99查看详情

干衣机

几十年前,干衣机早已成为欧美家庭的标配,但却很少出现在中国家庭中。太阳晾晒衣服固然也很好,免费又杀菌。但干衣机不惧恶劣天气,洗衣更随便;干衣机只要十几分钟就能搞定刚洗好的衣服;衣服经过干衣机烘干的衣服不容易变形。。。等等好处

干衣机分为排气式、冷凝式、热泵式。性能依次递增,价格当然也是一个比一个贵。预算够的话还是首选热泵干衣机,热效率高,省电也是一方面。

#本站首晒# 改变晾衣体验,简化家务过程:Haier 海尔 GDNE7-01 7公斤 冷凝式干衣机用心原创,值得任性打赏。金币碎银,尽在签到抽奖。有人说国内,尤其是北方没必要用干衣机。我就是北方人,家里没阳台,也装不了室外晾衣架,本来室内采光就一般,窗前又被一条一条的“咸鱼”挡着,长期阴干、风干的毛巾、衣服不光硬,还经常有股怪味。于是我家便有了这台干衣机。由于干衣机实在太小众,正规途径可选的非直PXDemo| 360 评论376 收藏976查看详情M的无对比不评测系列 篇二:西门子干衣机WT46G4000W对比评测艾维巴蒂,我又回来了,我是M(manxingzi)上一篇的新人原创——五款洗碗块对比评测得到了众多的收藏与评论,使我有了把这个系列写下去的动力,这一篇的主题是干衣机,如果说洗碗机还要考虑上下水,摆放位置,那干衣机真不需要有任何顾虑。想看评测的可直接拉到(部分五.各方面功能评测)一.购买干衣机理由说到kty86| 212 评论310 收藏1k查看详情提升生活幸福感的必备——BOSCH 博世 原装进口智能热泵干衣机WTY86780TI想写个关于干衣机的原创很久了,但是楼主是个懒人,而且作为一个理工科大妈,实在不擅长写文章,所以每每都是口述向大家安利干衣机,终于找了个有闲有空的节假日,而且还是个大下雨天,实在太适合一边烘着衣服,一边写写为什么要买这个。先晒晒楼主的心头好,BOSCH/博世原装进口智能热泵干衣机WTY86780TI,昔年| 177 评论221 收藏761查看详情

洗碗机

不想洗碗,吃完就想躺下。为欧美家庭的标配,洗碗机和冰箱、洗衣机一样常见,而国内对于洗碗机基本上呈两极态度,据说买过洗碗机的都后悔了,后悔买的太迟,因为洗碗机不但像洗衣机一样方便省事,还解决了家庭矛盾,解放了双手和时间。洗碗机按工作原理大致分为四个类别,欧系,日系,国内品牌产品。洗碗机利用高压高温的旋转强力水流,对餐具进行冲刷(直接冲刷,和餐具反射),洗涤剂和热水使油污残渣迅速分解脱落。在进行反复漂洗排水,将油污残渣排到机外,在进行高温漂洗,然后利用余热进行烘干。不同品牌洗碗机的清洁能力会有差别,怎么选洗碗机?值友 魅惑蓝心 给大家了一个详细的选购攻略。

我只吃饭不洗碗 篇一:洗碗机选购攻略本文为魅惑蓝心原创,未经本人同意禁止任何形式转载改编引用作为欧美家庭的标配,洗碗机和冰箱、洗衣机一样常见,而国内对于洗碗机基本上呈两极态度,据说买过洗碗机的都后悔了,后悔买的太迟,因为洗碗机不但像洗衣机一样方便省事,还解决了家庭矛盾,解放了双手和时间,当然也有人说不适合国内家庭使用,那么洗碗机能洗干魅惑蓝心| 3k 评论2k 收藏19k查看详情

洗碗机千万不能使用一般的洗洁精,泡沫多到会溢出来的。洗碗机用清洁剂一般有三种类型,洗碗块,洗碗粉,洗碗液。买了洗碗机可别忘记入手洗碗块哦请不起月薪1.3万的菲佣,不如入手这些实用家电

M的无对比不评测系列 篇一:#原创新人#五款洗碗机用洗碗块使用体验艾薇巴的。。。。我是M(manxingzi)第一次在张大妈上发文,想想就有点小激动呢,以前在京东买东西,总是能看到有人评论里说色魔张大妈,我cha--色魔?张大妈?三十如什么四十如什么?好重口?看到蓝大的我只吃饭不洗碗系列文章,了解到了洗碗机是一个好东西,省时省力--省不省时不重要,关键省我的力啊,kty86| 199 评论378 收藏1k查看详情

智能家居时代,你还可以变得更“懒”

请不起月薪1.3万的菲佣,不如入手这些实用家电

作为一个标准懒癌患者,小小值越来越觉得现在的科技发展趋势真的是要把我宠坏了……各种家居智能黑科技层出不穷。智能黑科技的出现,简化了生活中很多烦恼。值友@太空橘子从网络、安防和影音三个方面给大家介绍几款使用的智能家居硬件。

橘子装修记 篇二:#一周热征#智能家居# 拒绝鸡肋,实用智能家居推荐前言至简至美—简约客厅的好物推荐&装修经验分享至简至美—简约客厅的好物推荐&装修经验分享...前言各位值得买的大宝贝们,我又来分享装修经验了。上个月写了一篇关于简约灯具的推荐,给大家介绍了我家各个房间的灯具购买情况~橘子装修记篇...太空橘子| 1k 评论190 收藏3k查看详情

高级玩家看这里,想要拥有一整套智能家居系统是一件比较复杂的工程。智能家居就是一个小型的家庭物联网,各项产品设备必须相互联结。

@casatift:现在大多数的智能家居大多都是通过手机 APP 来操控和管理设备,而不同品牌的设备之间也不互相兼容,要通过各自的APP才能进行操控,更不要说联动了。这就非常的不好了,要知道要我打开个app操控设备,本来就已经觉得很烦躁了,更何况还要装多个 APP 。所以一直在动心思想说如何打通小米和博联这两个互相独立的智能家居系列。

零基础打造全屋智能控制系统 篇一:智能家居控制中心搭建及小米博联的联动追加修改(2017-05-2123:54:06):关于树莓派下python-broadlink的安装方法更新,请大家直接在~目录下输入命令"sudogitclonehttps://github.com/mjg59/python-broadlink.git"然后“cdpython-broadlink”casatift| 533 评论419 收藏5k查看详情零基础打造全屋智能控制系统 篇二:domoticz的实时监控和小米无线开关在domoticz中的应用首先非常感谢大家对我上一篇原创的支持,所以在篇头,先就上一篇文章中可能出现的问题做一些答复:有些命令执行起来可能出现权限问题,这时候请在命令前添加"sudo"使用root权限对系统进行更改。spmini.py无法执行,关于这个脚本,楼主也遇到过问题,首先是在命令行里执行pythonspmini.pycasatift| 47 评论41 收藏495查看详情零基础打造全屋智能控制系统 篇四:摆脱双手,用语音来控制你的智能家居之前的文章发出来后,值友@lwy651发了一条热门评论:@lwy651评论的非常不错,如果我们的智能家只能依靠手机或遥控器操作的话,作为本系列作者的我都想暴打自己一顿,即使是可以召唤siri,但是你还是要把手机放在距离你身体1米之内且没有遮挡的地方,简而言之,最成功的召唤方式是把iphone拿在手上casatift| 92 评论88 收藏952查看详情

还有针对于果粉们的智能家居系统教程。

请不起月薪1.3万的菲佣,不如入手这些实用家电

@pufand: 想要家电接受 Siri 的控制,首先要解决的是能被网络控制,如果不能,那么要能被红外或者射频信号控制。这里面电视,音响和空调都有红外遥控,电灯和门我选接加装315Hz射频遥控开关来实现控制。温度传感器实际只是从RM中获取数据,因为要用后面讲的东西,所以这个后面讲空调自动化的时候讲。电灯的控制电压为 220V ,而我的单元门控制电压为 3.7V ,要用不同的遥控开关。

#原创新人#花小钱也能享受智能家居的乐趣!花小钱也能享受智能家居的乐趣基本情况:位置:湖南小县城面积:15楼90平,阁楼96平设计:自己和老公DIY设计施工:游击队拍照:自己特色:美式、智能花费:30万包一切,张大妈这里给了很多指点制作了一个我家的3D视频,可以概览全家各个房间划分和室内布局,请移步这里观看:(小区的照片)终于有了自己的房子ONLY519| 968 评论1k 收藏5k查看详情

随着科技的发展,我们的生活是越来越便利。家用电器的功能越来越细分和智能,让人们感受到便捷和享受。本期的值客说盘点的这些家用电器是否和你心意?你还有什么好用的家用电器想要分享给大家。小小值期待你的留言。