2017-09-16 16:36:00 23点赞 17收藏 28评论

一、前言

前不久,在大妈这里众测到了电子数码产品,激起了我几天时间的无限澎湃动力。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

那一片网盘飘飘的年代,让我和网盘分分合合——云汇魔盒M1简单评测_值友评测_什么值得买那一片网盘飘飘的年代,让我和网盘分分合合——云汇魔盒M1简单评测,什么值得买众测平台的产品,由北京云汇天下科技有限公司提供给广大值友试用,总共数量有30,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

一直努力想在大妈这里转型,立志成为一个电子数码类的达人,多发一些相关的文章。可是发了也没几个人看,不知是文笔太差,还是近期这种网盘评测太多。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

尤其,最无奈每次看到运动产品,尤其是运动鞋,就丧失了自我约束的能力,到处剁手,拼命下单。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

今天晒一下从大妈这里看到的福利信息,然后鼓动朋友一起下单买的这款NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋,我也没啥想法,纯粹贡献和分享。

(捎带额外地想从大家手里蹭个金币啥的NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工 ,帮忙加个关注啥的NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工 ,参加个iphone抽奖啥的。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

国内JORDAN B. FLY X 男子篮球鞋399元包邮,可用码前掌Zoom,XDR耐磨外底,可以叠加詹姆斯活动85折优惠码~NIKE中国官方商城售价399元,近期好价;另外扫描下方二维码参加詹姆斯中国行活动,完成游戏可以获得一个85折优惠码(在购物车登录成功后可以使用),叠加后可以做到339.15元的低价。这款是Jordan推出的一款实战球鞋,前掌Zoom气垫ilovekingki| 166 评论199 收藏234去购买查看详情

二、购买理由

无意中看到nike官网的活动,air Jordan系列篮球鞋的品牌影响力我感觉还是比较大的NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工 ,尤其这次是官网优惠力度较大,于是就很动心。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

于是上网先看了一下这款篮球鞋的评测,中端实战鞋款,中底搭载前掌Zoom Air缓震气垫,XDR鞋底,于2017年春季发售,前期售价899RMB。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

名字上有很多款和这个类似,容易混淆的NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工 ,B.FLY,SUPER.FLY X,PRIME.FLY,SUPER.FLY 5等。看到网上有人说这个鞋是格里芬的,估计就是名字看走眼了,SUPER.FLY 才是格里芬系列的。

配色有好多,有3个系列的鞋面(可能归纳的不全面,凭感觉自己分的NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工 ).

一种是经线条纹

一种是纬线条纹

一种是迷彩色块

官网做活动的是最后一种,也就是我购买的这款。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

鼓动朋友一共下单3双:灰白,红白,黑白。顺利下单。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

吐槽一下nike官网,购买之后查询订单,就一直显示如下图:没有订单,让我以为碰到山寨网站被骗了。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

只能靠邮箱中留的订单物流信息查询。没想到自己选的尺码居然缺货,只把朋友的2双按时发货了。在线联系客服后,告知我缺货,如果调不来货,就给退款。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

拍的时候有货,发货时候才通知我没货。顿时觉得霸王条款啊。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

随后延时了近3天才把最后一双发货。

表扬下顺丰,大大的箱子按时送达,几乎没啥磕碰,就是被挤扁了。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

三、外观展示

废话已经很多,开始开箱验货,这是最早到的2双。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

下面图片尽量不重复晒同一位置。

1.先晒红白款:

鞋带和鞋舌应该都是歪的NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

脚后跟拼成23字样,好像大棉鞋。

重量379克,还可以

2.接着晒黑白款:

小白人

3.最后晒灰白款:

最后拼一个全家福NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

四、感受

1. 今年新款,AIR JORDAN品牌,性价比超高,比某宝还要便宜,朋友前一段在专卖看到售价700。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

2. 内侧和前面好看NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工 ,外侧和后面看像棉鞋NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工 。外观这点主要看个人喜好。

3. 重量较轻,鞋面有一定支撑。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

4. 鞋面透气一般,没有看上去那么好。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

5. 鞋子上脚稍微有点硬,踩踩之后稍微好点,气垫感觉一般。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

6. XDR加持,应该算是实战良心鞋吧。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

五、总结

1. nike官网折扣时购买,正品有保证,不用再费劲海淘,方便退换。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

2. nike官网真心不稳定,订单无法查看,下单后发现无货。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

3. 到货后官网尺码就没剩几个,还有小伙伴想买就没机会了。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

4. 我真的不是黄牛,只是叫上小伙伴一起团购。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

撒花NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工 感谢耐心看到底的值友们。

最近心水kindle之类的电子书,日亚什么的好价都没赶上,希望能众测成功。NIKE AIR JORDAN B.FLY X气垫篮球鞋——我只是好货的搬运工

NIKE 耐克 男子篮球鞋 JA 1 EP DR8786-402 42

NIKE 耐克 男/女篮球鞋 AIR ZOOM G.T. CUT 2 EP FN8890-101 44.5

NIKE 耐克 男鞋AJ1AIR JORDAN 1 MID休闲运动缓震篮球鞋 554724-092 554724-092 42.5

• 这鞋如果打篮球只能打养生篮球。。不然很容易蹩脚。。。

暂时没发现这个问题,可能是我们跑的不快,跳的不高的原因。 [鬼脸]

• 有一双在吃灰,前面夹脚

为啥我们几个穿着都被不觉得夹脚 [捂嘴]

每个人脚型不一样吧。

• 我也买了,但是这么简单的款居然不买黑红

没看到有黑红款啊 [捂嘴]

• 前面确实夹脚,穿着走走都感觉不舒服

之前看官网评论都说夹脚,当时都做好全部退货的准备了,后来发现没问题,估计大家脚都不宽 [ok了]

• 我用优惠码买了hyperdunk,这双退了 [喜极而泣]

新的hyperdunk17么,总觉得编制鞋面支撑不好。 [被吓到]

是最新的17款,这个也是我第一双编织面的球鞋,比普通鞋面的舒服多了,而且重量还轻,我感觉支撑没有问题,后跟那里是硬的就足够了,关键是这个中底的新技术穿着是真舒服,不像zoom那么软。 [棒棒哒]

• 我买的女款夹脚退了,还显脚大

单纯看鞋型就像那种大棉鞋,很笨重的样子。

• 穿一次就送人了 太瘦 太窄 太夹脚!

各人情况不同吧,我觉得还行。

• 我感觉真的要实战还是勾子好些 jumpman更偏向于场下

AJ系列适合内场,经典的正代11,12,13,14,31,32,既有颜值又可实战。就是价格太喜人。 [看不到]

• 实战就李宁,安踏,都是水泥厂,太废了,选选便宜的差别不大。。。。。。我JORDAN买来就是夏天穿衣服搭配用了~

以前我也是一双李宁走天下,后来发现还是nike鞋底对膝盖好点,后来就开始不停剁手了 [被吓到]

• 是托吗?天猫99买了一双,感觉这款鞋适合瘦脚的人穿,还有鞋帮太高了,得多磨合!反正我是血和泪啊!!!

99买的?要么您是牛人,要么老板是牛人。我要是托的话,麻烦告诉我一下去哪能报销买鞋的钱。 [生气]

• 哥们跟我选择一样啊,刚买的,一红一灰,

穿了一段,感觉缓震很一般啊 [被吓到]

要求不能太高,毕竟五百左右

• 实战鞋,400内算可以,一双就够了,穿坏换一款,鞋子种类多

• 天貓jordan官方店99打折也入了雙,打算當平日鞋來穿,外觀不錯,稍夾腳但感覺應該多穿幾次就撐開了,鞋內側接縫處沒車縫,手伸進去可以摸到膠,不過這價格能入jordan就算了,希望能撐久點