小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!

如果说器物能展现主人的故事,那冰箱一定可以算是戏最多的电器之一。从外观到内部,冰箱都展现着主人的气质和对生活的态度。

总是保持冰箱满满当当的人可能是缺乏安全感的,而冰箱时常空空当当的人则可能比较随性;冰箱里囤着更多水冰品速冻微波食品的人大概是不太勤快的主儿,而摆满生鲜禽蛋瓜果蔬菜的人则应该是对烟火气有着迷恋的居家类型;冰箱收纳随意的人可能是有创造性的,而瓶瓶罐罐分门别类拜访整齐的冰箱,其主人很可能是龟毛强迫症……透过冰箱去看一个人或家庭的生活态度和习惯是件非常有趣的事儿。

本期话题征稿邀请你分享冰箱君的日常,晒出冰箱即时图,聊聊冰箱里都爱囤些什么,一起翻个冰箱吧!

征稿要求:

1. 分享冰箱君の的日常,晒出一张冰箱打开图,要一眼能看到冰箱全貌的那种哟,聊聊你的冰箱使用习惯,里面藏了哪些宝贝都可以推荐给大家,有独家冰箱使用秘籍也别吝啬。当然需要先介绍一下冰箱君——品牌型号、外观结构、入手渠道价格、使用感受优缺点等自然都是必不可少的。

2. 如何选到称心的冰箱君?如果你对冰箱选购颇有研究,也欢迎分享冰箱选购攻略/冰箱横向评测,此类干货内容受值友的喜爱程度你懂的原创话题征稿:#翻个冰箱# 分享冰箱君の日常 额外金币赚不停 热度打赏不停歇哟。

内容形式可参考以下几篇优质文章,这就是小编心中的范例啦,当然仅供参考,写出个性写出特色才更有趣原创话题征稿:#翻个冰箱# 分享冰箱君の日常 额外金币赚不停

入夏前的冰箱大作战:冰箱收纳好物盘点1、前言民以食为天,中国人在吃上的需求和热情,是任何一个国家都比不过的。但是再珍贵美味的食材,腐烂变质之后也只能叹着气丢到垃圾桶了。面对千百种食材,怎么合理安置并妥善保存是一个大问题。冰箱是一个伟大的发明,低温减缓了食材中微生物的繁殖速度,让腐烂来得慢一些;低温也让水分流失得更慢了一些,让我们在享用绯村心太| 558 评论398 收藏4k查看详情买冰箱你需要知道这些 篇一:冰箱外形选购篇前言:冰箱作为家家户户必不可少的电器通常充当着劳模的作用,因为冰箱一旦搬回家基本就是24小时通电工作。不论是放厨房或是餐厅,冰箱都是我们需要长期面对的家用电器,甚至某种程度上成为家里电器装饰的重要部分,一台美观大气的冰箱无疑会成为时尚家装的有力加分项。今天我就和大家聊聊这买冰箱你首要关心的外形问题。sevokk| 245 评论415 收藏2k查看详情

征稿期限:

即日起至2017年8月17日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #翻个冰箱#

征稿奖励:

1.通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

给新人科普一下~ 金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

2.原创新人独家奖励仍在进行中,首次投稿即可获得额外50-100金币,第2篇&第3篇投稿获精华发布再得50-100额外金币,没写过原创的你是时候动动手啦!

标签:经验 +关注
原创征稿