2017-08-04 14:11:08 10点赞 12收藏 10评论

一、前言

大家好,我又来给大家带来了新一期的海淘晒物啦~~~

这次要晒的是一双阿迪达斯 alphabounce,这双鞋购入于Ebay的阿迪达斯官方店adidas_official

说到EBAY,很多的人都要说Ebay就相当于美国淘宝,上面的商品水很深,但是这个店是EBAY的官方店,和天猫上的XXX旗舰店性质是类似的。

Items in adidas store on eBay!stores.ebay.com去看看

目前小妹我已经在上面买过一双鞋,一件紧身裤,8件T恤,质量都非常不错,大家绝对可以放心购买的。

而这双鞋是我的同一个办公室的小妹妹托我买的,她比较喜欢这个炫酷的样子,刚好当时又有满60美金减10美金的优惠码,所以到手价更加省。

购买链接在下面,购买的价格是34.99美金,不过商品已经下架了

百科alphabounce Shoesadidas AlphaBOUNCE在鞋面上采用了全新的FORGEDMESH无缝透气鞋面,鞋中段使用了鲨鱼鳃状褶皱,在起到鞋面支撑效果的同时具有一定的延展性,可以动态适应脚面提供良好的灵活性,鞋型修长大底轻微向外扩出,提升稳定性的同时时尚感十足,标志性的三道杠Logo只是低调的放在了鞋舌处。大底则采 4 点评0 原创0 好价2贝窝代购去购买

二、开箱

关于转运的过程,之前已经写过帖子,所以这次就不再赘述啦~~~

一次愉快的转运经历——海带宝免费合箱服务体验一、前言大家好,之前已经写了两篇关于转运评测的文章了美中海淘转运——转运四方与海带宝邮政清关路线对比美中海淘转运——转运四方与海带宝邮政清关路线对比...一、前言楼主一向是比较懒的人,用惯了一个东西就很少换所以转运公司一直用的是转运中国然...黑色郁金香sias| 11 评论22 收藏79查看详情

发现这篇帖子居然是6月份写的,过了两个月之后我才来写晒单,真的是好懒的说比较炫酷——adidas 阿迪达斯 alphabounce W 女款跑鞋

鞋盒和国行的阿迪并没有什么差别

这款是属于performance系列

阿迪达斯旗下拥有三大系列:运动表现系列performance(三条纹),运动传统系列originals(三叶草)和运动时尚系列style(圆球型LOGO)(分三个子品牌:Y-3,SLVR,NEO LABEL)

鞋盒的三道杠延续的比较彻底

鞋盒内侧有尺码说明,关于阿迪达斯的尺码我一直觉得是比较难搞的。下面会说到

转运的箱子里有气囊,还不错。。

鞋子躺在里面

三、特写

首先拿出来给一个全方位的特写

这款鞋子的配色比较简单,一共有三种颜色,黑白灰,不过并不会显得土

平时的角度看上去尤其帅气炫酷。

这款鞋的鞋面采用了全新FORGEDMESH面料,无缝化设计舒适贴合。说句实话,我没摸出来和其他鞋子的鞋面有什么区别,除了没有网眼……

中段使用了鲨鱼鳃状褶皱

这个褶皱我觉得还是挺酷的,也有些人觉得很丑,各有各的审美吧~~~

同时在中底也有褶皱,和鞋面上的相对应

鞋垫上写着bounce,不知道是不是也用了boucnce技术

而鞋垫反面的颗粒和鞋垫的颗粒相对应,可以增加缓震性

中底采用了全掌bounce,虽然bounce相比于boost略逊,但是也是阿迪达斯排第二的缓震材料了。作为一款非专业的跑步鞋,这样大面积的bounce材料还是很良心的。

鞋舌上写着alphabounce

鞋舌上没有尺码,尺码在鞋子的里面部分。产地不出意外是在中国

高跟是部分和鞋舌都采用了斑点设计,类似豹纹,很帅有木有~

后跟的LOGO是金属的~~

总体做工不错,但是有个小线头~~~~

大底是颗粒状的,整个大底都比较简单

左脚和右脚重量都是280g,品控不错,重量略重

四、穿着感受

因为不是我自己的鞋码,所以没办法给大家试穿。

我的同办公室小妹妹非常喜欢,不过这款鞋穿上会显得脚比较大……

可能是配色的视觉关系

整双鞋子的脚感属于“硬而弹”,如果比较追求踩屎感的话,这款鞋可能并不适合。

另外尤其要说一下尺码部分

同事妹妹平常穿的是美码7或者7.5的阿迪,这次选择的是美码7.5码,感觉有点偏大……

建议在尺码范围内可适当选择小半码。

总体来说,这是一款脚感和造型都不错的跑鞋~~~~

adidas 阿迪达斯 Alphabounce 1 Parley 女款跑鞋 36

adidas 阿迪达斯 alphabounce GIV94 女款跑鞋

adidas 阿迪达斯 S78640 小丑鱼 婴童鞋

adidas 阿迪达斯 S78640 小丑鱼 婴童鞋

adidas 阿迪达斯 婴童训练运动凉鞋 EG2231

adidas 阿迪达斯 婴童训练运动凉鞋 EG2231

adidas 阿迪达斯 NEO运动休闲系列 女婴童语休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NEO运动休闲系列 女婴童语休闲鞋

adidas 阿迪达斯 M20515001 男婴训练童鞋

adidas 阿迪达斯 M20515001 男婴训练童鞋

SKECHERS 斯凯奇 Star Wars Damager III Astromech 儿童休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE 婴童毛毛虫运动鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE 婴童毛毛虫运动鞋

Goodbaby 好孩子 儿童凉鞋

Goodbaby 好孩子 儿童凉鞋

BEBE x IFME合作款 儿童轻便速干鞋 粉色

BEBE x IFME合作款 儿童轻便速干鞋 粉色

NIKE 耐克 AIR MAX TAVAS (TDE) 婴童气垫运动鞋

NIKE 耐克 婴童运动老爹鞋

crtartu 卡特兔 女宝宝步前鞋

crtartu 卡特兔 女宝宝步前鞋

• 这价格……只要鞋垫不臭就值了…… [皱眉]

• 好!!!!

• 脚感相当一般,透气也一般,当休闲鞋踩马路蛮不错

• 不错(*๓´╰╯`๓)♡

• 我也有这一款黑色的xeno版晒单,那个也非常炫酷,七彩反光

• 脚感相当一般,透气也一般,地上有水的还会很滑,除了便宜没有什么优势

• 晒单不错啊,就是不会买

• 为何我觉得脚感不错?特别是穿了一段时间之后,感觉反弹较强

• 鞋挺好看的,跑起来就不知道怎么样了,说实话,我也没怎么感觉安

• 之前618入的男款蓝色。和我的boost比较,没有boost软,比boost弹。压马路比boost好,因为boost太软,走多了脚支撑不够会有些酸,这个硬一些而且弹,越走越爽。没试过跑步,想来没有boost跑步效果好。