高颜值高性价比之选 — 尝鲜 飞科 FS868 剃须刀

2017-08-06 10:45:12 6点赞 12收藏 13评论

使用了3年的飞利浦可充电剃须刀PQ189电池明显不行了,充满电也就能用2.3次。决定换掉。

因为胡子不是很茂密,所以不考虑三头,前两个刀!>都在百元左右,感觉这个价位的刮得还是可以的。所以候选就落在了200元以内的双头剃须刀。

选来选去,候选有3个

1,飞利浦s311 这个感觉颜值算可以的,可充电,浮动刀网,全身水洗,销量主力

高颜值高性价比之选 — 尝鲜 飞科 FS868 剃须刀

2,飞利浦PQ190 这个和目前的使用的PQ189是兄弟,换壳而已

高颜值高性价比之选 — 尝鲜 飞科 FS868 剃须刀

3,飞科FS868 国产大哥,百元主推产品,功能丰富。颜值赛高。

高颜值高性价比之选 — 尝鲜 飞科 FS868 剃须刀

看了下飞利浦这两款买家评论,普遍反映存在两个槽点,一是需要冲八小时才能用20分钟,二是充满电动力也很弱跟阳痿一样。

飞科的参数就很亮眼了,首先是浮动刀网,然后是1小时快充,可以使用45分钟。液晶显示高大上。全身水洗,并且带鬓角刀。

以前也没用过飞科,所以决定吃吃螃蟹。

淘宝价格有高有低,我是花了105RMB。

FS868淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

高颜值高性价比之选 — 尝鲜 飞科 FS868 剃须刀包装盒看起来富丽堂皇

反面高颜值高性价比之选 — 尝鲜 飞科 FS868 剃须刀

剃须刀的充电器是分离的,这点不如飞利浦PQ190集成在剃须刀本身,防止找不到充不了电。

高颜值高性价比之选 — 尝鲜 飞科 FS868 剃须刀

长按开关,剃须刀启动,默认显示的是剩余时间。

高颜值高性价比之选 — 尝鲜 飞科 FS868 剃须刀

单按开关即为停止,并且液晶显示本次使用时间。

鬓角刀在背部。

有一点不好的就是容易采集指纹

高颜值高性价比之选 — 尝鲜 飞科 FS868 剃须刀

三代同时出镜。第一个飞利浦用5号干电池,比较重,用了7年,刀头费了。第二个就是电池废掉了。

高颜值高性价比之选 — 尝鲜 飞科 FS868 剃须刀

浮动刀网,第二个飞利浦就不是浮动刀网,所以刮胡子需要很用力按。

高颜值高性价比之选 — 尝鲜 飞科 FS868 剃须刀

一键开盖,方便清理碎末。

电气特性

优点:

1,刮得可以,干净

2,论颜值、手感,充电、舒适度、续航时间都比以前的PQ189强不少。

3,全身水洗

缺点:1,指纹采集器

2,质量水平未知

3,电池耐用度有待观察

• 买了两个飞科,真的垃圾。电池衰退贼快。一年换一台吧。

如果方便拆开可以换电池吧,没啥难度

飞科品质确实差得有点过分

• 剃须刀还是得要往复式的,最早的时候有一个飞利浦刚出来卖2000多的那个三刀头的,用了2年换了个松下4刀头往复的,立马有想把飞利浦直接扔进垃圾箱的冲动。尼玛往复式的剃须比旋转的好的不是一点半点。现在用的是博朗,好用到哭,动静比松下大点,但是电池真是完爆,松下电池太差,用一次15%-20%电量没了,博朗用了10几次电池还是满的

用的博朗哪款?

我是相反,用过松下往复式,感觉噪音大震动大,还刮不干净,都刮破了

• 看着不错哦

• 羡慕啊,上电动的就红肿,换几个牌子的了,最后还是老老实实用回手动 [喜极而泣]

• 还是飞利浦吧

• 飞科真心一般的