简·说几款用过的洗面奶

匿名用户 2017-08-06 08:42:28 7点赞 18收藏 4评论

分别是:Caudalie泡沫洁面慕斯、Kiehl's高保湿洁面、Fresh大豆洁面、Darphin舒缓滋养洁面、Boscia清爽洁面啫喱、Burt's Bees橘子洁面、100% Pure黄瓜泡沫洁面。(基本按照使用历程先次序排列)

注:本人不是技术流,只能给出一点产品使用体验。本人肤质中性偏干、略敏感肌,供参考。

1. Caudalie Instant Foaming Cleanser

初初入手这款洗面奶貌似是因为看到有网站介绍说它按压出来直接是泡沫状态洗得更干净啥的。。然后就去官网瞅了瞅,哎,觉得她家主题都是葡萄籽精华啊感觉好天然纯净的样子,我喜欢....一瓶用了多久不记得了,洗得是挺干净的,洗后感觉小清新(依稀记得...)但并没有再回购(因为它并没有让我产生为了一棵🌲放弃整片森林的想法简·说几款用过的洗面奶 )。

Instant Foaming Cleanser | Natural Foamy Facial Wash - CaudalieNatural Facial Wash ! Beautiful skin starts with clean skin, an essential skin care routine the Caudalie foaming cleanser produces a airy foam that geus.caudalie.com去看看

2. Kiehl's Ultra Facial Cleanser

契尔氏啊,洗得也干净啊,价格相比其他来说算便宜的了(本来想说平价..一想下面还有个Burt's bees....),用了差不多两支,但是!它貌似是皂基哦(其实从价钱也能看出来...一般氨基酸洁面没有这个价钱的...),用多了脸干。

Ultra Facial Cleanser for All Skin Types - Kiehl'sThe award-winning Ultra Facial Cream has been a favorite of Kiehl’s fans since the 70’s. The moisturizer was used by climbers summiting Mt. Everest inwww.kiehls.com去看看

3. Fresh Soy Face Cleanser

最大的感受是,对比前面两款,洗完并没有干干净净那种清爽感觉,个人不喜欢这样的...

Fresh - SOY FACE CLEANSER - FreshAn extra-gentle gel cleanser for all skin types that instantly whisks away everyday impurities and makeup. Fresh, Inc.www.fresh.com去看看

4. Darphin Intral Cleansing Milk

在这款洗面奶驻留的时间应该是最久的,用了2瓶还是3瓶,一瓶200ml。当时觉得自己似乎有些敏感肌(真的以前没注意到自己脸上有红敏敏之类的..)于是搜罗一些针对敏感肌的护肤品,当然同时也查看产品配方,通过ewg网站检索产品信息看看成分评分。Darphin出名的有一个Intral系列,就是针对敏感肌,帮助减少红血丝,从洗面奶、水、精华都有,不过我只买了洗面奶。最大的特点就是——味道超级好闻!会回购其实跟它的香味也有很大关系(真的超沉醉的嘞0 0)洗后感觉介于1、2与3之间的状态。

(插入卡片总说网络差错,就先这样吧)

5. 100% Pure Cucumber Juice Facial Cleansing Foam

自从用了ewg发现了100% Pure这个牌子,经考察她家官网觉得,哎,这是我喜欢的调调。她家一款面霜我用的比较久,这款洗面奶呢其实跟Caudalie的泡沫洁面慕斯很像,按压出泡沫,洗得也干净清爽,淡淡的黄瓜香。

Cucumber Juice Facial Cleansing FoamThis richly foaming facial cleanser soothes and hydrates with cucumber juice, rose hydrosol, green tea and calendula. Gentle foam washes away impurities without stripping or dehydrating your skin. This pure cleansing foam does not contain any synthetic chwww.100percentpure.com去看看

6. Boscia Purifying Cleansing Gel

这个牌子最大的特点就是它号称preservative-free,就是不添加防腐剂啦。这款purifying的是针对normol to combo中性-混合皮的,所以不是非常适合我,用完皮肤会有点干。她家还有针对痘肌acne prone、油皮oily、干皮dry的洗面奶,印象里purifying和acne prone这两款最火。

(又是网络出错)

7. Burt's Bees Orange Essence Facial Cleanser

哎呀呀,这款我是觉得物美价廉啦。它也不属于洗完清爽干净那挂的,算是滋润型的吧。清洁力度偏低。但素个人蛮喜欢哒~准备回购~

Burt's Bees | Orange Essence Facial CleanserThe essence of beautiful skin. Burt’s Bees.www.burtsbees.com去看看

就这么多~谢谢阅览~

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

VT 范特 老虎洗面奶 300ml

VT 范特 老虎洗面奶 300ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡洁面乳 237ml

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶