2017-08-09 16:45:08 17点赞 70收藏 45评论

追加修改(2017-08-10 14:57:41):
很多人提问关于放人民币是否会露头的问题,补充下回答:放百元大钞不会露头,放入后正好盖住放钞层最上方的白线,离边缘有2-3毫米的距离。

入手过程

在上学期期末的时候,本人不幸丢掉了陪伴自己近3年的钱包

那种心痛是难以言说的,何况一起丢掉的还有身份证、银行卡等系列证件,事后各种补办的焦头烂额自不必说。

在如今人手一把卡的情况下,没有钱包肯定是不行的,每当要买东西的时候,第一个想到的就是到张大妈上看看

因为是个穷学生,不需要讲什么牌面,加上经济能力也有限,所以我选择钱包只考虑如下几个要求:

1. 二折:个人用二折钱包用习惯了,三折的感觉太厚。

2. 短款:个人印象里长款比较偏女士风格平价+耐造 — Timberland Canvas 男士钱包

3. 价格200-:经济基础所致,不想在钱包上花太多钱。

在大妈上看“发现”频道的历史好价,在筛选了价格范围之后,Timberland成为了最热门的品牌。我深知张大妈er都是身经百战的买家,大家都关注的东西自然靠谱,再加上我之前对他家的“踢不烂”有所耳闻,有一定的品牌认可,所以很快就确定买Timberland家的钱包了。

其实还有一个重要因素促使我选择Timberland:他家的钱包在大妈上的爆料价格都在100左右,深得我心平价+耐造 — Timberland Canvas 男士钱包

选择了品牌接下来就挑一个顺眼的就好了,因为错过了大妈好价的活动,机智的我马上想到了可以去闲置区看看,说不定有值友当活雷锋呢平价+耐造 — Timberland Canvas 男士钱包

果不其然!马上就看到了批量购买的值友,满足

仔细一看,款式和大妈上推的还不大一样,是大妈没推过的Canvas款

大妈上推送的大多是Hunter和Cloudy这两款

个人觉得这两款偏庄重了一些,Canvas的帆布设计显得更有活力,而且看起来更耐造一些,皮面的在我这种粗犷的生活方式下估计很快就划了呢

顺便查了下京东,全球购价格高达393

全球购天伯伦(Timberland)男式欧美时尚钱包 Canvas 专柜393元京东全球购去购买

值友闲置价格只要99,买买买!

开箱与使用

从值友那里拍下几天后就收到了包裹

包裹良心的使用了纸盒包装而不是快递袋

令人震惊的是值友居然能找到如此合适的盒子来包装,大妈值友真厉害平价+耐造 — Timberland Canvas 男士钱包

包装塑封上贴有两个标签,貌似产自印度?(在此表示一下平价+耐造 — Timberland Canvas 男士钱包

Timberland这个Logo看着莫名的舒服

背面很高调的展示了本包装盒采用了100%可再利用材料,符合3R环保标准

打开盒盖,钱包主体就出现了

盒子里夹了一个弹力绳连接钱包,要取下弹力绳必须剪断或者破坏包装壳,避免了钱包被JS更换的可能

取下钱包,可以看到两折的钱包整体厚度很薄,可以揣在裤兜里

正面Logo位于横条上,十分低调

钱包整体采用帆布+皮革的材料,手感还不错

打开钱包可以看到两面都是卡位

右边是3个竖直排布的卡位,每张卡有约1厘米的露头方便取卡

PS:下方写着Genuine Leather,真皮哦平价+耐造 — Timberland Canvas 男士钱包

左边是一个双面卡槽,外面是一个正常卡位

将卡槽翻上来里面又出现了两个卡位,不过都是透明卡位,方便证件核验

钱包空重56.7克,比真皮的重量轻很多

因为是美制钱包,比国产的钱包小那么一点点,一手可握

使用感受

钱包的做工比较粗犷,有一些微小的线头和皱褶

透明卡位使用了中间开窗的设计,取卡比较方便

不过必须翻开才能取

总结:

优点:

1. 价格友好,适合预算有限的人

2. 做工上佳,皮实耐造

3. 造型较其他款更有活力

缺点:

1. 个别位置有小线头

2. 卡位有限,不能装太多卡

如果想购入钱包但预算有限的话,Timberland是一个不错的好选择平价+耐造 — Timberland Canvas 男士钱包

Timberland 添柏岚 Fine Break Passcase 男款钱包

Timberland 添柏岚 男士钱包 D67004

Timberland 添柏岚 男士钱包 D67004

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 Hunter Trifold 男士真皮三折钱包

Timberland添柏岚钱包男士短款对折钱夹卡包A1COJ001 Black One Size

Timberland 添柏岚 A1DTM001 槽皮革翻折钱包钱夹 黑色

Timberland添柏岚男士钱夹钱包休闲日常耐用9991829 Wheat ONE SIZE

Timberland 添柏岚 Passcase 男士真皮钱包(附钥匙扣)

Timberland 添柏岚 Hunter D87221 男士拼色三折钱包

Timberland添柏岚男士钱夹对折短款耐用舒适休闲9991837 Cognac ONE SIZE

Timberland 添柏岚 Hunter D87242/00 男士拼色折叠短款钱包*2个

Timberland 添柏岚 D67446/01 男士短款两折真皮钱包 礼盒装

Timberland 添柏岚 D01387 男士经典短款对折钱包

Timberland 添柏岚Trifold 男士真皮三折钱包

Timberland 添柏岚 Hunter Passcase 男士钱包

Timberland 男士三折皮革钱包D87221 Black / Brown