经典红白蓝:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 MEXICO 66 SLIP-ON 开箱晒物

2017-08-09 16:42:46 7点赞 50收藏 34评论

Onitsuka Tiger又一经典款型。MEXICO 66穿脱简单的无鞋带改良版。鞋背装有弹性松紧带,贴合脚部,舒适度高是其特征。此款为经典延续款。

我喜欢复古款的鞋,红白蓝配色一直是经典中的经典,MEXICO 66这双鞋心水了好久,最后成了家人送的礼物。

没错,这双鞋是无鞋带款,一脚蹬,情人鞋,随性自在。

印尼制造,40码脚,买的是40.5码的鞋,刚刚好。

鞋头层翻毛材质,前边包裹橡胶

鞋底比较薄,穿上行动有种赤足的感觉,轻盈逸。

鞋垫加分,厚实有弹性、而且有打孔、透气会很好。

脚踝好看,穿啥都好看,哈哈。和两款我喜欢的帆布鞋比较一下。

MEXICO 66穿着最舒适,透气性非常好,不会觉得热,由于鞋底薄,走远了脚还是会累,洗过不泛黄。

匡威经典款,明星款,做工不错,但是鞋型设计的偏窄,适合脚瘦的人,会开胶。

回力经典款,明星款,¥79元,做工和质量都一般,随便穿穿,会开胶,毕竟不到100元的价格,不要要求太多,但是还比较耐穿,鞋形设计的合适。

这种小白鞋的清洁,水洗后用卫生纸沾湿后把鞋面包一圈能防止泛黄,这双鞋水洗后真不易泛黄,太好。

款式漂亮,穿着相当舒服,值得买,夏天搭配九分裤或短裤穿很有形,也是情侣款哦。40码的脚买40.5码刚刚好。

欢迎关注@瓦力怪叔叔,更多原创更新中,点赞、收藏、打赏哦。

#一周热征#收纳# 家庭经济 & 轻快的收纳好物件2015年就要过去了,在这个即将大雪纷飞的日子时,夏秋的东西也该收纳冬眠了,等待迎接2016的来临。给大家推荐我家中常备的收纳商品,价格实惠而且东西实用。摄影器材都说摄影穷三代,单反毁一生,只要不做器材党,这个兴趣爱好,也不至于让我们穷困潦倒。摄影器材都是比较娇贵的,尤其是生活在南方的孩子们,更应该瓦力怪叔叔| 45 评论26 收藏405查看详情情有独钟:Hurom 惠人 HU9026WN 第三代原汁机 开箱及选购建议家里一共买过四台,榨汁机、搅拌机类的小家电,小家电真正能给生活带来各种情趣。飞利浦榨汁机HR1821代表了早期榨汁机的雏形,技术简单,用离心力将果汁从果肉中分离出来。刀片使用久了会有磨损,缺点是食品出汁率低,果汁氧化快。它当时给家庭生活带来很多快乐,因为家里水果多到通过咀方式嚼消耗不完的境地,榨汁机瓦力怪叔叔| 14 评论8 收藏75查看详情#一周热征#旅行必备# 带着瓦力去旅行之摄影装备读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如拿相机记录。前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,今生相遇怎能匆匆别过,妹纸请留步,我们拍张照片再走。一直也没有闲时给自己放个假出去玩一玩,领略一下祖国的大好河山,回到家乡看望一下父老乡亲,经历一场美丽的邂逅,路需要去走,梦需要去圆。但是一日游瓦力怪叔叔| 32 评论18 收藏186查看详情人在囧途:Elecom 宜丽客 帆布手提斜跨 off toco 旅行摄影包 DGB-S025 开箱《人在囧途》是由武汉华旗影视制作公司出品,叶伟民执导,文隽监制,徐峥、王宝强主演的喜剧电影。影片以春运为背景,讲述了玩具集团老板李成功(徐峥饰)和讨债的挤奶工牛耿(王宝强饰)前往长沙的旅程故事。瓦力是无反相机的用户,生活方式简简单单,清清爽爽,干干净净,咳~···。平时出门会带着相机,身上装着手机、瓦力怪叔叔| 1 评论7 收藏31查看详情