2017-08-09 08:15:42 12点赞 35收藏 22评论
香港TOUGH潮牌双肩背包男登山包旅行越野双肩包骑行卡杜拉尼龙556元天猫精选去购买

一直都喜欢这种帆布拼皮包,大大小小也买过几个。曾经有一个帆布包当时看着厚重的帆布觉得肯定耐磨可以背好久,但是还是在频繁使用后的一年多时间内磨坏了。记得一次买登山包时发现很多大神都说道卡杜拉材料,仔细查了一下。

Cordura面料的特殊结构赋予它优异的耐磨性,耐撕裂性,无与伦比的强度,良好的手感以有质轻、柔软、色泽稳定用易于护理等特点。现今,Cordura广泛用于箱包、鞋类等多种产品。所有的Cordura面料的织造,染色及后整理过程都是根据杜邦公司的生检测标准进行的。Cordura丝的纤维细度范围为从8旦到2000旦,这就意味着你熟悉和依赖的耐用布料将被应用到一个全新系列的产品中。从行李包、背包到靴子和功能服装,你可以更容易地根据自身的需要来选择杜邦CORDURA (常译为“考杜拉”) 面料,具有轻、速干、柔软、耐久性强的功能。CORDURA是领先的科技产品。在相同重量的情况下,CORDURA面料的耐用性分别为标准尼龙面料的2倍,涤纶面料的3倍,和棉制帆布的10倍。这就意味着更轻的CORDURA可提供与比较重的标准尼龙,聚脂纤维或棉制帆布相同效果的耐用性。同时相同重量的CORDURA与标准尼龙,聚脂纤维或棉制帆布相比,耐用性就显而易见了。而且CORDURA面料的耐用性更体现在它的抗撕裂强度和抗磨损性均异常出色。

后来买的登山包也采用了卡杜拉材质,经过大大小小20多次旅行目前依然牢固。也加埋下了对卡杜拉的种子。前几天逛街发现tough打6折遇见了喜欢的款式又有卡杜拉加持,虽然不缺包了,还是被他的款式以及材质所吸引。想着配我的m65当场刷卡拿下。没想到今天写文章去挂连接时发现官网才卖556瞬间感觉*级背包的选择:Tough Jeansmith 卡杜拉弹道尼龙 皮质复古双肩包 ,就问你们良心痛不痛。

好了,言归正传,tough其实在我还在读书时就已经知道,不过那时唯一的购买渠道只是我们这边有个小小的潮品店铺里有。那时只是知道裤子很潮,包很怪,其他的都没有什么了解。不过现在看来也算是中国设计品牌了吧,下面就来看看中国包吧,图片拍的渣望大家见谅。

手提袋,设计不算出彩,但是可以感觉出走的是工业风格。里面还有一张收银台拿的小画册。

吊牌,营业员说是联合款,不过另外这个walk about 是啥我还真的不知道。有知道的大神还请告诉我一下。

尺寸为52x28.5页不算小了,对我这种个矮的人刚好。不过包非常的轻,和以前买的复古军包不同的就是,太轻了,感觉买了划不来有没有。

正面,感觉过曝了,手机嘛别要求这么多了,正面其实就是标准的复古军用包造型加入了复古登山挂皮的一些元素。说道复古背包造型就不得不说到二战军包“胡椒盐”因为目前大部分复古军用背包都是以胡椒盐为原型调整而来的。为什么叫胡椒盐呢?因为在第二次世界大战期间,瑞士作为中立国,虽然没有参与任何一方的PK,但却为了自身也做了充足的军事准备。当时瑞士的棉花进出口受限,为了让军人们的背包结实耐用,“胡椒盐”背包的设计者特地选择了亚麻和荨麻,让它们混合在一起形成了一种新的布料。这两种纤维混合在一起,便会呈现出白色和军绿色交错的视觉效果,看上去就像是胡椒和盐混合在一起,所以才叫了“胡椒盐”这个名字。当“胡椒”和“盐”这两种纤维混合在一起时,便产生了新的化学反应,让背包拥有很强的防水性。除了布面用料如此创新之外,肩带和底层均采用了厚重的头层牛皮,让包变的更加结实耐用。

二战胡椒盐背包

打开顶包,上方还有三个皮挂,这时肯定有人想问了下面那个挂着的皮囊是啥~*级背包的选择:Tough Jeansmith 卡杜拉弹道尼龙 皮质复古双肩包 那玩意~为什么叫那玩意呢?因为它就是袋鼠的那玩意。有兴趣的朋友可以去看看

一体无缝的,用来装钥匙方便拿出来。

自己弄上去的骨链。粗狂豪迈。*级背包的选择:Tough Jeansmith 卡杜拉弹道尼龙 皮质复古双肩包

开口依然是系带式的,这种种包很多品牌采取原版的皮带扣,导致拿东西非常不方便,直到一次发现Herschel的扣带里面有吸铁扣才感觉好用些,想想拿个东西要解开2条皮带是什么感觉。*级背包的选择:Tough Jeansmith 卡杜拉弹道尼龙 皮质复古双肩包

尼龙绳是扁绳并且感觉太薄了些,也许用的也是卡杜拉吧,反正不常用忍了。

值得一提的就是这个铝扣了,一来方便挂东西,二来也起到很好的点睛作用,立马与众不同起来,粗狂中带着精致。

特写,厚度也不错。

tough的英文

联合限量版标识,虽然不知道联合的是啥。上面标有一些山峰的海拔高度。

拉链上的真皮带,方便拉取。皮质非常非常的柔软。

上面小包。里面扣件就是固定铝牌用的是快拆。*级背包的选择:Tough Jeansmith 卡杜拉弹道尼龙 皮质复古双肩包

里面比较简陋了,就一个通包,没有设置电脑格和其他分隔比较遗憾,不过也增加了包的容量。有得有失吧。

洗标,不过还没是不能水洗,真的不知道该怎么洗了。

皮革的厚度不错材质类似枥木皮。因为产自日本所以主观可能有这方面倾向性。

底部磨砂皮革,依然比较柔软,应该属于羊皮的。

后面有个拉链直通内包,拿东西更方便,拉链为ykk的铝制拉链。我后期家里个挂饰便于拉开拉链。

后面背包为纯棉帆布材质,透气性不如空气隔棉那种。另外采用依然是卡杜拉材质所以还有驱水性。也就是防水涂层。

厚实的背带,比以前任何背包的肩带舒适感都做的好,这点非常棒。

奇怪的扣减一边一个腰部位置。又没有配备任何其他配件。也许只是用于装饰。

复古的翻布缝合工艺。虽是单股不过线材不错,强度一个有保证。

cordura,卡杜拉标识。

在官网查询到应该属于一款,以下为网页翻译:物理的要求放在今天的战斗的士兵,和战术和执法人员从来没有更大。或者更多样。他们呼吁一方织巾,可以把它。介绍过胶尼龙面料。他们能接受的条件和气候类型今天的军事和战术官员面对全世界。过胶尼龙织物是由合格的英威达纱线针织依照英威达的批准过胶尼龙织物标准®品牌。好处耐用的尼龙&舒适的棉花,强大的轻量级,卓越的耐磨性,高强度和撕裂强度,持久的性能,优秀的水分管理,可提供freshFX®织物技术持久的新鲜感,没有融化,没有滴热性能,英威达排位赛纱线类型,指定的混合T420尼龙短纤维与棉花,典型的织物结构,平纹编织,引起,抓绒。这才想起来这款包的为何如此轻薄的原因。

产地标识,在侧面固定带旁。

另外所有扣件无一例外使用的是大名鼎鼎的多奈福扣件duraflex应该为尼龙材质,质量也是非常不错了,一个背包我就希望可以跟随我多年。质量用料也就取决了我的选择。如果只是想换着款式背,那其实就无所谓了,价格合适背背就ok。所有的产品都是看消费者的需求吧。不求有多贵重奢华,但求质量稳定,款式经典,对于这个要求,我相信tough这个包很好的满足了我。在使用当中也算是方便好用了。当然和那些*级登山包比起来还是有相当大的差距。不过本就休闲包嘛。日常通勤足以。

最后来张乱扔图。谢谢大家的观看。